借助卓云迎新系统 集宁师范学院实现智慧迎新

2019-01-18 09:35 稿源:用户投稿  0条评论

近日,集宁师范学院与卓云正式签约迎新系统,迎来智慧校园建设阶段的又一个飞跃。

集宁师范学院 1958 年正式成立,建校 60 年来,学校立足边疆民族地区,践行“求实创新、为人师表”的校训。

图片4.png

集宁师范学院移动迎新通过信息化的手段,将参加迎新工作的各部处的相关新生信息进行有效的共享和集成,学院多措并举,以特色、高效的服务迎接新生的到来。

迎新准备主要完成基本信息、院系、专业、班级学号信息、宿舍房间信息以及财务缴费等迎新数据管理,主要涉及到的部门有学生处、财务处、教务处、各学院等。

迎新系统涉及新生入学各个环节,实现新生入学报到、住宿、缴费、互动交流、统计查询等业务,规范新生报到流程,是得到校领导及各部门一致认可的一站式迎新综合服务平台,帮助新生提前步入大学生活,帮助管理人员从容应对迎新工作。方便相关部门、院系对新生报到流程的管理,提高各部门工作效率。

卓云迎新系统是集宁师范学院智慧校园移动平台的重要组成部分。系统实现了新生各项数据管理的规范化和科学化,为教学和学生工作的高效运行提供了源头依据。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭