员工走私单,卷走客资,该如何杜绝?

2018-12-24 13:35 稿源:用户投稿  0条评论

微信营销模式成为了如今的主流营销模式,很多使用这种模式的企业也是经营的如火如荼。但是,其产生的的弊端也让老板们烦恼不已!

前不久,一位做名牌手表的朋友就向我吐槽,他的员工利用公司的微信客户走私单,签公司的合约,发的是别家低价高仿品,从中赚取高额的差价。后来,客户因为质量问题找上门,而这个销售员却在几周前离职了,无可奈何,只能亏本赔偿客户一套全新正品!

然而事情还没有结束,朋友发现了以前的一些老客户都跑到了竞争对手那边去了,这才明白,那个跳槽的销售员不止走私单还卷走了公司的客资!这两件事情令我朋友又气又恨,但是他摇摇头说又能怎么办呢?

员工走私单,卷走客资,这些行为在微信营销上已经屡见不鲜了,但是很多老板都认为实在没啥办法去杜绝。

鱼塘工作手机通过强劲的功能轻松解决这些问题!

鱼塘工作手机的客户资源保护系统,具有防信息泄露功能,可以屏蔽客户微信号显示,自动密文显示客户昵称或信息中的手机号码及银行卡号等。使得销售无法获取客户的真实有效信息,杜绝了接私单和卷跑客资的行为。

还有防手机丢失功能,无论是手机偶然丢失,还是销售离职恶意带走了手机,后台也能强制删除这台丢失手机上的客户资料,同时手机上的客户资料依旧保存在后台,极大的保护了公司的客户资源!

同时,鱼塘工作手机的微信风险控制系统,有实时监控功能,可以实时监控员工聊天记录,包括语音、文字、图片、视频等,在后台看的一清二楚。很大程度约束了员工“接私单”,保护了公司的利益。

除此之外,鱼塘工作手机还拥有通话&短信风控系统、鱼塘云客服系统、营销辅助系统三个强大的系统,对提高销售工作效率有很大帮助。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭