渠成带领团队深耕网络营销十载,以不变初心应对万变时代

2018-11-30 11:26 稿源:用户投稿  0条评论

人的一生中,有几个十年。如果一个人做一件事情能够坚持十年初心不改,那一定是一位非常专注的人。渠成先生就是这样一位专注做一件事情并且坚持了十年的人,由他带领的Netconcepts(耐特康赛)网络营销公司如今已经成立十年之久。这十年中,中国互联网市场也发生了天翻地覆的变化:网民规模达到10年前的3.8倍、数量达到8亿、普及率58%,可以说Netconcepts见证了中国互联网的发展。

在这个多变的十年里,在渠成先生的带领下Netconcepts始终坚守自己的初衷,坚持在自己最熟悉、最擅长的精准营销领域。Netconcepts抓住了企业核心需求,抓住了百变中的不变:低成本高效率的用户获取诉求,发展至今,已成为全球领先的中国数字营销整合服务提供商。

Netconcepts CEO渠成和核心管理层

一、专业方得始终

经过十年成长,Netconcepts拥有全球领先的搜索引擎优化技术团队,以360° SEO和全网优化为依托,将SEO搜索引擎优化服务与企业营销战略紧密结合,提升网站的自然搜索流量及排名,在获取有效流量的同时实现流量转化。

Netconcepts在ORM(品牌在线名誉管理)领域,利用自身搜索引擎优化技术与经验的优势,结合内容创意、媒体特点、用户属性等因素对企业品牌信息进行策划与传播,使企业的正面口碑得以曝光,全面提升企业在互联网上的品牌形象。

十年中,Netconcepts在搜索引擎广告(SEM)上建树颇深,帮助企业进行媒体采购、策略制定、账户优化、数据分析、广告创意等,为企业树立品牌形象、增加网站流量、带来更多有价值的商业机会,并大幅提升交易额。

Netconcepts移动营销服务体系坚持技术、渠道、整合为营销服务理念,经过10年的服务经验,打造出了符合一站式的移动营销生态,满足服务商从“品牌”到“互动”,再到“效果”的三重保障。

Netconcepts自主研发的Web Insights 及Brand Insights 智能营销系统,分别针对企业在搜索引擎优化(SEO)和品牌口碑洞察方面,为客户提供全方位的系统化、数字化、智能化的监测与分析服务,帮助企业高效利用大数据,驱动自身业务和口碑持续增长。

十年来,Netconcepts凭借专业的营销手段持续为国内外上千家优秀互联网公司提供“弹药”,让它们在市场中尽情搏杀。在推动行业发展的同时,也证明了自己的价值。

二、不变初心,笑对未来

渠成认为:过去十年,Netconcepts一直是坚定的企业服务者。

十年来,“不变”的是努力帮助更多的优秀企业实现各自的营销价值,为企业营销输送足够的“弹药”;

未来十年,将乘势而上,从优秀的互联网营销技术服务提供商,转“变”为企业的核心合作伙伴,与大家共担风险、共享收益,用更加专业的技术手段服务好每一位客户。

基于Netconcepts在世界各地的客户网络和不同行业的网络营销经验,Netconcepts可以提供多语言全球化的互联网营销服务。

三、关于Netconcepts

作为中国互联网营销服务行业领军品牌,Netconcepts基于搜索优化创新型智能网络营销平台,形成SEO、SEM、ORM、移动营销及内容创意营销五大项目管理服务系统,为用户真正提供全球独步领先的一站式智能网络营销解决方案。

Netconcepts 2017/2018部分合作伙伴

这十年,创始人渠成先生带领的Netconcepts凭借全球领先的网络营销专长及国际化团队,先进的Inbound Marketing(全网营销)理念与营销4.0手段相结合,服务团队分工明确、专业、专注、相互协同打造复合型智能网络营销创新体系,为近千家全球知名企业提供网络营销解决方案并取得巨大的成就。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多