首页 > 传媒 > 关键词 > 网贷天眼最新资讯 > 正文

阴霾渐去,网贷天眼双11联合众平台感恩回馈投资人

2018-11-12 16:11 · 稿源:站长之家用户投稿

网贷行业从野蛮发展到合规检查,短短几年的时间历经了大风大浪,大起大落。早在 2016 年《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》发布时便有不少预言:行业的马太效应将会在监管治理之下不断显现。果不其然,自今年备案宣布延期时,网贷行业便响起了一声巨雷,黑色 6 月爆了几百家平台,网贷行业历经了史无前例的雷潮期,雷声震耳欲聋,也震碎了人们的心。随后在监管部门重拳出击下,扰乱市场秩序的老赖被依法严惩,违规平台被取缔,合规整改也正井然有序地进行着,在一轮优胜劣汰后,网贷行业经历了一场大换血,不少小平台不幸卷入此次雷潮中,头部平台则依靠过硬的实力在雷潮中逆势而上,此次雷潮震响了网贷行业半边天,进入 10 月起雷声才逐渐消停。

image.png

不久前,网贷天眼研究院发布了《 10 月 60 家网贷平台信息披露排行榜》,报告显示:积木盒子、人人贷、宜人贷、有利网、网信普惠、向上金服 、玖富普惠、投哪网、洋钱罐和微贷网分别位于信息披露榜单前十。不少头部平台也纷纷发布第三季度报告,人人贷平台在第三季度报告中披露,平台成交近9. 3 万笔,成交金额近65. 3 亿元,成交笔数及金额和今年上半年相比基本保持稳定。虽受到雷潮影响,部分投资人信心不足,复投指数有所降低,但凭借优质资产端,成交金额依然保持稳定。头部平台的雄厚实力在此次备案中越发抢眼,无论从备案速度还是从业绩上看,无疑对行业的回暖起了关键性作用。PPmoney网贷在第三季度业绩实现逆势增长,据公开数据显示,PPmoney网贷7- 9 月份每月成交额均超过 24 亿元。其中, 7 月单月成交额接近 29 亿元,创过去 12 个月以来新高。 8 月份,平台保持稳健态势,当月累计成交额超过 24 亿元。 9 月份,平台单月成交额超过 25 亿元(含补贴续期)。

网贷行业逐渐摆脱阴霾,风险事件持续回落,随着行业洗牌的不断深入,网贷行业正朝着新形势发展。在此次雷潮中也让不少投资人意识到投资有风险的事实,以往投资人多看中高利率高回报,往往忽视其存在着高风险。在消费狂潮的十一月,网贷天眼本着为投资人保驾护航,做好参谋助手,搞好服务监督的原则,在双十一期间联合了宜人贷、网利宝、百金贷、融资易、洋钱罐、麦子金服、爱投金融、铜板街、中业信融、小牛在线、有利网、合众e贷、和信贷、钱香金融、白金钱包、拓道金服、你我金融多家平台,推出理财活动,在感恩投资用户的同时,也让投资者们享受到理财的乐趣。

狂欢不止天猫淘宝,作为互联网金融门户网站,此次双十一网贷天眼携手多家互金平台,为投资者们打造一场狂欢盛宴,除了有预约返利、小天寻宝记、笔神夺位战、天降红包、一心一亿亿元特权金等一系列令人心动的理财活动外,更有合作平台的超值返利券,让投资者们福利享不停,一次拿个够!希望通过此次理财盛宴,能让投资者们重拾对网贷行业的投资信心,让理财给生活带来更多的美好与狂欢,在享受投资理财的乐趣的同时又可以实现财富的保值增值。

网贷天眼自成立以来一直以服务网贷投资者为己任,为了让投资者们更便捷地获取行业信息,在这六年的岁月里,网贷天眼形成了资讯、数据、社区、平台档案、理财等服务体系并不断完善,组建了专业的研究团队、风控团队、新闻团队,聚融了数百名行业意见领袖,成为了投资者获取行业信息的重要阵地。同时,在各大节日里网贷天眼也为广大投资人带来诸多福利,让投资者们享受属于自己的狂欢盛宴。无论网贷行业今后发展趋势如何,网贷天眼都始终秉着为投资者服务的初心,做好网贷平台的桥梁纽带,让所有用户能够在平等的、高效的平台上看到金融企业运作。在未来的日子里,网贷天眼将持续提升升级服务,为投资用户提供更完善、更多样的服务,与投资者一同前行。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “中国天眼”升级:9月开始寻找外星人

    据北京师范大学天文系宇宙学与地外文明研究团组张同杰教授首次透露,被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜(FAST)正在进行设备升级,预计9月正式启动针对地外文明的搜索。据

  • 天眼查回应被企查查起诉:已准备反诉 不要贼喊捉贼

    昨日晚间,针对“企查查起诉索赔 500 万”一事,天眼查回应称,不要贼喊捉贼,已准备反诉。同时,天眼查还发布了《至友商“企查查”的一些建议》称,企查查侵犯天眼查、实施不正当竞争、被法院下达行为禁止令的事实不会因此公告而被行业与公众忘记,企查查在公告中所举例子无一成立。

  • 天眼查回应被企查查起诉:不要贼喊捉贼 已准备反诉

    6月30日消息,针对企查查起诉天眼查一事,天眼查官方微博发布“致友商企查查的一些建议”。天眼查表示,对于企查查起诉自己感到震惊的同时,也想向这位尊敬的友商提一些友善的、发自

  • 天眼查回应“被起诉”事件:公告中所举例子无一成立

    DoNews 6月29日消息(记者 吴丽)6月29日,天眼查回应被“某企业信息查询平台”起诉事件,回应称,“某企业信息查询平台”在公告中所举例子无一成立。并表示,侵犯天眼查、实施不正当竞争、被法院下达行为禁止令的事实不会因此公告而被行业与公众忘记。同时,表示“某企业信息查询平台”混淆视听的做法并不能误导群众,群众的眼睛是雪亮的。建议把宝贵的时间用在正面的、积极的、有利于产品和公司发展的事情上。

  • 企查查宣布起诉天眼查:因其使用误导性用语 涉嫌不正当竞争

    6月29日消息,企查查官方发布“关于起诉天眼查不正当竞争的公告”。企查查表示,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严

  • 魅族回应黄章退出股东行列:天眼查信息错误 公司没有任何股权变动

    6月26日消息,有媒体报道称魅族科技创始人黄章退出股东行列。据悉,天眼查信息显示魅族创始人黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东之列,但在珠海工商查询,最新核准日期为2019年04月30日,黄章

  • 企查查起诉天眼查不正当竞争 索赔500万

    今日,企查查发布《关于起诉天眼查不正当竞争的公告》称,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严重损失。

  • 天眼查让创业不难 与8位品牌大使分享全国范围内价值亿元广告位

    众所周知,创业者想要创业,除了自身主营业务,还需要处理“开公司”所必须的注册、财务、税务、商标、法律等多方面事务。鱼龙混杂的企业服务市场,或为他们的创业路埋下了“雷”。天眼查是国家中小企业发展基金旗下,与广大企业主紧密相连的商业安全平台。作为商业安全工具的天眼查,已升级为商业安全平台,在“查公司”之外提供“开公司”全套服务,目前已有超过300万名企业主使用。随着经济的发展,企业注册量逐年攀升,企业服?

  • 企查查起诉天眼查不正当竞争 索赔500万元

    【TechWeb】6月29日消息,企查查官方微博今天下午发布公告称,已向苏州市中级人民法院就天眼查涉嫌不正当竞争提请民事诉讼。据企查查表述,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严重损失。今天,决定不再一味地委屈忍让,并义无反顾地拿起法律武器。据悉,企查查已向苏州市中级人民法院就天眼查涉嫌不正当竞争提请民事诉讼,要求天眼查方面立即停止在商业宣传中使用“?

  • 5年老牌P2P平台嘉石榴退出网贷行业:采用净本金方式6月20日前完成兑付

    DoNews6月16日消息(记者 吴丽)6月15日,嘉石榴平台运营方嘉实金融信息服务(杭州)有限公司发布公告,公告称,决定于即日起正式退出网络借贷行业,终止网贷相关业务,并将于2020年6月20日前完成平台网贷债权清零和平台清退工作。依据公告,嘉石榴平台组建由CEO、各部门负责人、核心员工等组成的清退工作组,全面负责平台清退的具体工作,积极对接监管部门、借款人和出借人,保障平台有序退出。即日起关闭嘉石榴平台除清退外的其?

  • 微贷网退出网贷

    ​昨日,浙江头部P2P平台微贷网发布公告称,基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,将于 2020 年 6 月 30 日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。

  • 微贷网宣布退出P2P网贷 不再经营网贷信息中介业务

    昨日,浙江头部P2P平台微贷网发布公告称,基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,将于 2020 年 6 月 30 日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。微贷网称,经综合考量,资管计划签约截止日期为 2020 年 6 月 9 日 18 点整,截止时间后签约通道将关闭。对资管计划签约截止时间后仍未签约的出借人,兑付方案将尽快另行公布。

  • 网贷机构加速实现透明化 有利网等多家网贷机构接入中国互金协会

    随着我国宏观经济及制度环境的不断变化,财产保险市场在近年来得到了快速的发展,尤其是网贷行业,呈现出了数量多、规模大的企业发展趋势。然而,行业在快速扩张的同时,相应风险也不断暴露。一旦网贷业出现大问题,影响的不仅仅是投资人,让大批投资人陷入迷乱和恐慌,还会导致整个网贷业动荡不安。想要大幅度改善这种情况的出现,首先要改善网贷机构本身,加速实现透明化,在未来的发展方向上,网贷平台要完成备案,重塑自己形象

  • 微贷网退出网贷是怎么回事?附微贷网公告全文

    微贷网公告称,应广大出借人要求,经综合考量,资管计划签约截止日期为 2020 年 6 月 9 日 18 点整,截止时间后签约通道将关闭。对资管计划签约截止时间后仍未签约的出借人,兑付方案将尽快另行公布。

  • 网贷平台爱投资涉嫌非法吸存被查 微博情况通报全文

    6 月 1 日,北京海淀公安分局官方微博“海淀公安分局”发布关于“爱投资”涉嫌非法吸收公众存款案的通报称,对安投融(北京)网络科技有限公司(爱投资)涉嫌非法吸收公众存款案开展查处,对 12 名犯罪嫌疑人依法采取刑事拘留强制措施,对实际控制人上网追逃。

  • 新规|银保监会规范商业银行互联网贷款 融慧金科助力数字化转型

    作为商业银行的发力方向,互联网贷款因其特殊性备受关注。 5 月 9 日,中国银保监会起草了《商业银行互联网贷款管理暂行办法(征求意见稿)》(下称《办法》),并向社会公开征求意见。《办法》共有七章,包括总则、风险管理体系、风险数据和风险模型管理、信息科技风险管理、贷款合作管理、监督管理和附则等。一是合理界定互联网贷款内涵及范围,明确互联网贷款应遵循小额、短期、高效和风险可控原则。二是明确风险管理要求。商业银行

  • 法院认定:天眼查的广告语,企查查不能用

    2019 年 7 月,天眼查因企查查长期有意冒用其品牌广告语,起诉企查查“不正当竞争”。就在 4 月 8 日,海淀法院对企查查作出禁令,要求其在任何场合不能再使用天眼查的 “查公司,查老板,查关系”广告语(以下简称“三查”)及容易引起混淆、误认的类似用语。

  • 360金融将起诉天眼查 要求删除不实文章并道歉

    360 金融表示将起诉天眼查,因其从 21 日开始持续发布《周鸿祎卸任 360 金融董事长 其助理洪兆接任》以及《 360 金融高层变更:周鸿祎卸任 360 金服董事长 吴海生、金明义新增为董事》等系列不实报道。

  • 天眼查招募品牌大使:我有亿元广告位,你有故事吗?

    近期,各地各行业均已陆续有序复工, 2020 年只剩下三分之二,在众多企业家在苦苦思索如何提升业务之时,天眼查再次体现了作为国家中小企业发展基金旗下知名企业的社会担当,继对全国企业发放一亿元补贴红包、延长VIP会员有效期等福利后,近日又启动了品牌大使招募。据悉,此次天眼查面向全国企业主招募 8 位“品牌大使”,寻找积极励志的创业故事,并将原计划亿元投放规模的广告位与品牌大使共享。(图示:天眼查品牌大使招募海报

  • 多家企业投诉企查查天眼查 律师:抓取公示信息做法不违规

    近日,多家企业投诉企查查、天眼查,称其利用公开信息渲染出一些不符实际的结论,对企业发展造成困扰。天津一家企业相关负责人表示:“我们公司于 4 月份进行了法定代表人等几项正常的工商变更,天眼查同步了具体信息,还将此整理成新闻快讯发布给合作媒体,引发了市场诸多臆想,因此,公司不得不及时出来辟谣。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议