首页 > 传媒 > 关键词  > Bixby最新资讯  > 正文

便捷智能又贴心 The new Bixby革新你的生活方式

2018-10-31 14:41 · 稿源: 站长之家用户

日常生活中,如果有人能够将你的衣食住行等考虑的面面俱到,像专属管家一样懂你,会是什么样的体验呢?随着创新科技的快速发展,这些想象中的美好逐渐付诸于现实,三星人工智能平台The new Bixby将打开全新生活方式的大门,为你带来私人专属管家般的体验。

科技的进步带给我们太多的便利,移动设备如手机、平板的出现让我们可以随时随地自由地工作和消遣,但也捆绑住了我们的双手,甚至带来了低头族的脊椎病患。三星人工智能平台The new Bixby改变了这样的窘境,只需一声“hi,Bixby”,你就可以尽情享受The new Bixby带来的便捷体验。

作为一款学习型AI,The new Bixby在协助你处理常规任务的同时,还会不断了解你的使用习惯,以此来让自己更称职更出色。从简单的解锁手机、编辑和发送信息,到实用的语言翻译、地图导航,从常见的语音交互、信息指令到高端的视觉识别……The new Bixby让我们可以尽情地去享受智能科技带来的自由感觉,为我们带带来更多意想不到的便捷服务。The new Bixby通过理解用户、提供个性化服务,更进一步实现“无处不在”的智能帮助,在解放人类双手之路上迈入了新台阶。

除此之外,The new Bixby还可结合IoT技术,帮助我们管理和控制IoT设备,将智能手机和智能家居等各种设备进行有机结合。The new Bixby在云端不但可以连接三星自有的硬件和服务生态系统,更能与相关合作伙伴的智能家居进行整合,无论是第三方开发者还是硬件厂商,三星都会用更开放的姿态拥抱更多第三方合作伙伴;同时,三星也会积极推出自己的IoT设备,让更多更新的设备加入,构建体系化的智能互联。在The New Bixby人工智能平台AI技术的加持下,基于大数据和深度学习能力的智能物联网上的每台设备都将具备思考能力,能够更懂用户所需,实现人与设备间更自然的交流。比如为每台互联产品设置个性化的名字,让设备如家庭成员一般,通过人工智能让产品更懂你,实现人与设备更自然的交流。

人类文明向万物互联演进的今天,三星作为世界科技巨头,自觉承担着工具创新的社会使命。既以新颖的功能和玩法,打动时尚潮人的心;也从细节之处不断的刷新着用户的体验。正是这种实力与情怀兼具的品质,使得三星在占据竞争优势的同时,又引领着时代潮流。The new Bixby作为人工智能时代的先行者,势必为我们的生活带来不容小觑的改变。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Bixby语音助手登陆Windows 11平台

    三星近日宣布,Bixby 语音助手将登陆 Windows 11 系统。Bixby 将预装在升级版的 Galaxy Book 中,用户只需使用语音命令就能够搜索文件或启动应用程序。三星希望用户能发现 Bixby 的魔力,并放弃他们设备上可能有的任何其他助手,如 Cortana,特别是因为它还提供与 SmartThings 相关的功能。三星在一份公告中说:为了让你的设备有更多的移动性,三星为Galaxy Book用户推出了Bixby on Windows,为你提供一种直观的方式来与你的PC互动

  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

  • iFixit拆解三星Galaxy Buds 2:可修复性得分仅5/10

    随着设备功能和紧凑度的不断提升,近年来的智能手机,似乎已变得越来越难以维修。与此同时,以真无线耳机为代表的可穿戴设备,也面临着很易丢失或易损坏的尴尬。从近日在油管上分享的三星 Galaxy Buds 2 介绍视频来看,知名拆解机构 iFixit 也难掩对其可修复性的失望之情。视频截图(来自:iFixit | YouTube)SlashGear 指出,尽管耳机被设计得具有一定的防水特性,但它远算不上是一款坚固耐用的配件产品。即使内部结构组件相对简?

  • 三星电机即将停止RFPCB业务 苹果或将iPhone订单转交给BH和永丰电子

    三星电机(Samsung Electro-Mechanics,SEMCO)上周五宣布,即将停止刚性柔性印刷电路板(RFPCB)业务。目前,主要是位于越南的三星工厂生产这种电路板。RFPCB 用于连接 OLED 面板和主板。它具有柔性和刚性的特点,使产品设计更容易,电信号的发送更快。三星电机 RFPCB 业务的主要客户一直是苹果和三星电子。苹果公司每年从该业务中的销售额约占 3000 亿韩元,而中国客户和三星电子每年占 1000 亿韩元。然而,三星电机每年从该业务

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 三星宣布上线虚拟展厅Bespoke Studio 与江南线下门店有相同体验

    三星宣布,它将为用户带来一个在线旗舰店展厅--BespokeStudio,在那里,用户可以在他们的设备上享受以用户为中心的展厅体验。通过BespokeStudio,全球各地的用户将能够与他人虚拟分享他们对室内设计的热情,虚拟展厅页面将带领游客在现实的Bespoke展厅中进行虚拟游览,他们将能够与产品互动,并与现场助理联系,询问他们可能遇到的任何问题。配置器页面将使用户能够定制他们所选择的产品,从而获得他们所需要的东西。根据自己的喜?

  • 三星不发Galaxy Note旗舰 美国T-Mobile CFO表示不满

    9月21日消息,据9to5Google报道,三星今年没有如期发布Galaxy Note 21系列旗舰,这引发了合作伙伴的不满。据报道,美国运营商T-Mobile CFO Peter Osvaldik在一场投资者活动中表示,由于芯片短缺,三星设备供不应求已经有一段时间了,我们的客户非常喜欢三星,而三星在供货上却出现了失误。Peter Osvaldik还表示,T-Mobile上的三星Galaxy S系列智能手机非常缺货。他还对三星今年跳过Galaxy Note系列旗舰表示不满,称我们的客户非常?

  • Geekbench曝光三星Galaxy Book新品 采用12核i7-1270P移动处理器

    Geekbench 基准测试数据库刚刚曝光了三星新款 Galaxy Book 笔记本电脑,特点是搭载了独特的 12 核英特尔酷睿 i7-1270P 移动处理器。此外考虑到它与之前泄露的设备型号(MP930QED)相同,后续也不排除三星会提供更多的 CPU 选项。规格方面,这枚 Alder Lake-P 处理器拥有 12 核 / 16 线程,意味它采用了 4 个高性能的 Golden Cove(P 核)+ 8 个节能的 Gracemont(E 核)组合。Geekbench 基准测试数据库还揭示 i7-1270P 拥有 18MB L

  • 1GB视频上传仅需10秒 三星联合Verizon、高通实现711Mbps 5G上传

    在三星近日发布的新闻稿中,表示一直和 Verizon、高通两家公司合作提高 5G 网络的上传速度。三家公司联合表示在该领域实现了突破,在实验室测试环境下利用 mmWave 频谱的聚合频段达到了711Mbps 的上传速度。虽然这么高的上传速度时下来说没有必要,但无疑夯实了未来的技术发展基础。在谈到这项成就的时候,三星电子执行副总裁兼网络业务研发主管 Junehee Lee 表示通过与 高通公司和 Verizon 合作,我们很高兴达到这些超快的上行速?

  • 三星即将为BTS歌迷发布联名纪念版Galaxy Z Flip 3折叠机型

    三星与韩国最大的K-pop团体BTS合作一直在持续,去年三星以后者为名发布了Galaxy S20+和Galaxy Buds+的BTS版。然而,三星发出的最新推文暗示,这家韩国公司可能要继续在Galaxy Z Flip 3 BTS版上延续这一联名合作。今天早些时候,三星从他们的官方账户发推文,提到他们仍然需要论"#GalaxyxBTS"的进展,暗示有新一轮潜在的合作即将到来。然而,这还不是全部。该推文还包括一个链接,指向三星今天早些时候发出的关于Galaxy Unpacked第?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天