站长之家首页 > 动态 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉发布“银翼杀手”版电动皮卡 独特设计引发网友吐槽

2019-11-22 15:29 · 稿源:cnbeta

据外媒The Verge报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)已于早些时候发布了该公司的第一辆电动皮卡Cybertruck。马斯克此前曾将这款皮卡描述为“真正具有未来主义风格的赛博朋克设计,是一款‘银翼杀手’版皮卡”。

QQ截图20191122141415.jpg

他甚至在去年接受Recode的 Kara Swisher采访时甚至传达了其与众不同的审美观,他承认,如果没人喜欢的话,将来他可能会不得不选择制造更传统的卡车:

我个人对这辆皮卡车的到来感到非常兴奋。这是我很久以来一直想做的事情。而且我一直在与Franz一起迭代各种设计……这就像我真的想要类似超级未来主义的赛博朋克(cyberpunk)一样。...如果只有少数人喜欢那款卡车,我想我们将来会制造出更传统的卡车。但这是我个人最着急的事情。它会有很多钛元素。”

不过电动皮卡Cybertruck奇异的外形也引发了大量Twitter网友的吐槽。

当然Cybertruck也有它的“支持者”……

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议