Adobe终于服软:为委内瑞拉客户提供退款

2019-10-10 09:07 稿源:快科技  0条评论

Adobe (3)

近日,Adobe一个举动引起了用户的广为不满,原因是,Adobe停用了委内瑞拉的用户账户,并声明不支持退款。

至于原因,是为了配合美总统对委内瑞拉的制裁命令,Adobe停用了当地的用户账户——即禁止当地所有人继续使用Adobe产品,但同时Adobe也说明无法退款:“制裁要求停止与实体的所有活动,包括不进行销售,服务、支持、退款等行为”。

这一不退款决定引起了诸多网友的不满,对此近日据外媒报道,Adobe紧急修改了声明文件,表示将重新提供退款服务。

Adobe表示,委内瑞拉当地直接从Adobe购买产品的客户讲能够在月底前获得退款,而且也能访问Adobe的一些免费服务(此前表示不能访问)。

需要说明的是,大家印象中的Adobe软件都是一个个.exe应用,只需下载到电脑上即可使用,不过正版Adobe早已改为了订阅制收费,按月付费联网使用,这也是Adobe可以禁止委内瑞拉用户继续使用 Adobe 软件(包括 Photoshop 、Illustrator 、InDesign、Acrobat 等软件)的原因所在。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多