首页 > 动态 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉向中国用户推送V10.0版本软件 引入爱奇艺喜马拉雅等资源

2019-09-29 17:23 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】 9 月 29 日消息,特斯拉今日表示,已正式向中国用户推送V10. 0 版本软件。本次升级更注重娱乐性方面的体验,全新引入了腾讯视频、爱奇艺、喜马拉雅等多媒体资源,同时对Autopilot的部分功能进行了细节方面的优化。

车辆可以通过特斯拉OTA空中升级功能自动下载新版软件,用户只需点击出现在车辆中控屏幕上方的“闹钟”图标,即可将系统升级至最新版本。

游戏厅

特斯拉这次带来了其主题版《茶头杯》游戏。该游戏受上世纪 30 年代动画片的启发,是一款以BOSS对战为主的经典滚动卷轴类射击游戏。玩家可扮演茶杯头Cuphead或马克杯人Mugman(有单人模式或本地双人合作模式),横穿卷轴式的奇妙世界,收集新武器,掌握酷炫招式并探索隐藏的小秘密,为还清欠于魔鬼的债务而奋战。

该游戏必须在车辆挂驻车挡后,方可开始。如果想要体验《茶杯头》,用户可以单击“应用程序启动器”,然后单击“娱乐”图标进入Tesla游戏厅,接着在菜单中选择该游戏。另外需要注意的是,该游戏需要使用USB外接游戏手柄,游戏手柄的操作可能会根据制造商和型号而有所不同。

剧场

车辆驻车期间,除了玩游戏,如今用户还可通过Tesla剧场观赏电影和视频。针对中国消费者,本次升级可以临时启用蜂窝网络,来支持腾讯视频、爱奇艺等平台节目的在线流媒体播放。而且,特斯拉还增加了相关的教学视频,用户只需单击“应用程序启动器”中的新“娱乐”图标,然后选择“剧场”即可。

本次更新特斯拉还引入了喜马拉雅,用户可以通过点击“媒体”菜单选择“喜马拉雅”,即可收听自己喜爱的播客、有声小说、相声小品等音频内容。

自动辅助驾驶

本次升级主要将可视化驾驶和自动辅助变道进行了细节优化。如今可视化驾驶能够显示车辆周围多种不同物体和车道线,并且能对其进行缩放、拖动和调整方向,从而实现不同角度观察实时路况,避免受视野及盲区的影响,进一步提高行驶的安全性。

Joe降音模式

之前有网友向马斯克反映,希望推出一项新功能,可以降低车内预警的提示声音,这样就不会吵醒睡觉的儿童,于是“Joe降音模式”诞生了。即设置的默认值是正常音量,开启“Joe降音模式”之后,提示音音量会降低一半,但蜂鸣声仍可作出有效提醒,同时还能最大限度降低对孩童的影响。如欲启用“Joe降音模式”,请点击“控制>安全>Joe降音模式”。

此外,V10. 0 版本软件还对地图、哨兵模式、手机应用程序、蓝牙媒体、软件更新、驾驶员设定和应用启动器等方面进行了改进和完善。地图经过改进后,用户可以更轻松地查找并导航至目的地,同时系统还会自动完成搜索到每个建议地点的距离。

哨兵模式经过优化后,其拍摄的视频片段会保存在USB设备的独立文件夹中,而如果USB设备剩余空间不足,并且哨兵模式视频已占用5GB以上,系统则会自动删除最早前的哨兵模式视频片段。

本次升级后,特斯拉最新版手机应用程序与车辆之间的交互更加深入,比如寒冷天气下启用最大除霜可以更有效解冻车辆,启动后驾驶室温度和前车窗除霜将设置为最高加热档,或者提前开启车窗通风(Model S暂不支持)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

  • 爱奇艺起诉傲游破解其会员权限获赔21万

    9月25日,爱奇艺与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开。原告北京爱奇艺科技有限公司诉称,傲游公司运营的“遨游5”浏览器采用技术手段破坏了爱奇艺公司所设下载其网站视频需先下载爱奇艺客户端的限制,使得网络用户通过涉案浏览器可直接从爱奇艺网站下载相关视频,以此吸引更多的用户下载使用涉案浏览器。

  • 爱奇艺投资新力量影视,后者为复合型电影制片公司

    近日,北京新力量影视文化有限公司发生工商变更,新增股东北京爱奇艺科技有限公司,持股10%,同时公司注册资本由142.49万元人民币增加至158.32万元人民币。

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签