首页 > 评论 > 关键词 > 论坛最新资讯 > 正文

从论坛博客、微博到短视频,网红大本营变迁史

2019-09-03 08:50 · 稿源:鹿鸣财经公众号
文章目录
《从论坛博客微博到短视频,网红大本营变迁史》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从论坛博客、微博到短视频,网红大本营变迁史

那是 1997 年,丁磊跟周卓林把网易办了起来,长沙青年田哲创立了猫扑。起初这就是一个小众的游戏论坛,大家给大家给的文化定位是草根,而它的火爆得益于《电脑报》的报道,一时间网民疯狂涌入猫扑,多元化网民的融入让猫扑正式成为一个综合性的论坛。

聚焦国内外“网红经济” 首届微博星耀论坛圆满落幕

由微博主办的首届“微博星耀论坛”于 4 月 11 日在香港SKY100 隆重举行。本次论坛是微博海外及港澳台地区各界大V、网红、MCN(多媒体频道)机构的年度盛会,旨在促进MCN机构与大V之间的交流合作,探讨微博策略、国内外“网红经济”、多媒体网络MCN机构成功运营个案,盘点整个海外及港澳台地区内容创作产业的良性生态,并授予 2018 年在行业内表现杰出的机构和个人以微博星耀影响力大奖。 (左二起) GushCloud CEO Althea Lim、英国资

短视频:复制微博客神话 内容行业又将变天

2006年7月,如今著名的社交网络网站Twitter正式启动了“微博客”服务,用户更新消息要求不超过140个字符,国内也先后出现了新浪微博为首的众多微博客网站,并取得极大的成功,这项服务迅速在全世界火爆起来。140个字符给所有用户一视同仁设置门槛的同时,使得信息共享更加便捷,用Willianms的原话就是:“我坚信,如果能让人们更便捷地共享信息,未来会更美好”。(尽管去年Twitter还有国内的新浪微博都宣布取消了140字的限制,但从

东方会奖联合发起《龚文祥815中国短视频直播论坛》

2020 年 8 月 15 日,东方会奖老马与龚文祥 815 中国短视频直播论坛达成合作。东方会奖喜提 28 万特约主赞助,与龚文祥·触电会展开深度合作。龚文祥· 815 中国短视频直播论坛将利用在微商行业的影响力,为东方会奖提供精准的资源和广告等多项服务支持,进一步扩大东方会奖在微商行业的知名度,提高东方会奖品牌曝光率。东方会奖助力微商团队通过会奖旅游营销打造品牌价值,实现线下活动变现引流。(东方会奖领军人马忠盛与龚文祥?

9月9网红节,万客教育联合创始人刘旭东在圆桌论坛作了精彩分享

2019 年 9 月 9 日,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重举行。大会现场,高朋满座,气氛爆棚。本次峰会就“时下最前沿的社交新零售趋势,网红直播、社群团购、5G三大风口碰撞下的时代机遇有哪些?以及在当下的社交新零售时代,如何学会弯路超车?”等议题分别展开了精彩的探讨与分享。出席本次大会的嘉宾大多为来自全国各地在社交电商领域里占有一席之地且实战经验丰富的行业翘楚,抑或精英领袖。万客教育联合创始人、万人团队

破解海外网红投放难题 NoxInfluencer线下论坛成功举办

为帮助出海企业解决海外网红营销推广难题,提高海外网红营销效率,2019年5月31日,海外网红营销数据分析平台NoxInfluencer在京举办了首届海外网红营销交流会,优贝等8家跨境电商出海企业应邀参加,共同探讨海外网红营销技巧,并针对海外网红筛选、网红议价、邮件营销、对接合作等具体执行流程细节进行分享。在NoxInfluencer海外网红营销线下交流会上,出海企业代表们也表达了当下的跨境出海困境及海外网红营销投放中遇到的问题。“没利润,

2018中国金融科技与数字资产高峰论坛暨中小企业网红经济“红链”系统上线仪式圆满落幕

5月30日,在中国高科技产业化研究会区块链产业联盟、国务院国资委主管的中国流通行业管理政研会、新型城镇化金融工作委员会、中国上市公司市值管理中心、瀚德金融科技研究院、世界区块链组织、广东省创业投资协会、中关村股权投资协会等单位的指导下,由无极道控股集团主办,数洞区块链科技服务有限公司、易链科技(深圳)有限公司、北京人民汇金科技有限公司、深圳超级区块链信息技术有限公司承办的“2018中国金融科技与数字资产?

IEBE即将开幕 首设网红与社群经济论坛成展会亮点

IEBE即将开幕 首设网红与社群经济论坛成展会亮点

微博:寒假期间共处理违法违规直播和短视频内容39万条

微博官方账号发布“清朗·寒假网络环境”专项行动结果,本阶段,处理违法违规直播和短视频内容39万条;共处理色情低俗内容1045万条;处理赌博等违法内容391万条。

微博成为2021央视春晚官方短视频内容合作伙伴 开启全新社交玩法

2月8日,微博正式宣布成为2021年央视春晚官方短视频内容合作伙伴。在“就地过年”主流趋势下,微博开启春节民俗全新社交玩法,围绕“上微博,聊春晚,云端团圆中国年”的主题,通过“陪你过年、春晚pick站、春晚云派对、春晚话题大赛、春晚段子大考”五大互动玩法,营造全网春节氛围,以红包大派送的方式激励短视频内容分享,陪广大网友云过年。值得注意的是,这已经是微博连续7年与央视春晚展开深度合作。微博也将通过这一合作,升级互动玩?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签