首页 > 动态 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

ofo运营主体牵涉合同纠纷 但名下已无可执行财产

2019-06-18 15:33 · 稿源:快科技

你在小黄车ofo的押金能要回来吗,从目前的情况看,希望真的不算太大。

据一份执行裁定书,ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司牵涉一起与天津富士达自行车工业有限公司的合同纠纷,被执行标的为人民币249,821,023. 90 元。

ofo运营主体牵涉合同纠纷 但名下已无可执行财产

比较尴尬的是,在执行过程中,被执行人依法向法院报告,其名下无房产及土地使用权、无对外投资、无车辆,虽开设了银行账户,但已被其他法院冻结或账户无余额。执行裁定书显示,终结本次执行程序。申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。

在这之前, 2018 年 8 月— 11 月,东峡大通(北京)管理咨询有限公司(ofo运营主体)被法院列入被执行人的信息多达 20 条,立案时间范围从 2018 年 08 月 31 日至 11 月 12 日,涉及北京市第一中级人民法院、北京市海淀区人民法院和苏州工业园区人民法院。被执行标的也从数万元到数千万元不等,累计执行标的合计超 5360 万元。

目前,因东峡大通(北京)管理咨询有限公司不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其影响债务履行的直接责任人陈正江出境。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首例儿童骑共享单车身亡案宣判 ofo被判赔6.7万

    今日上午,上海市静安区人民法院对全国首例未满 12 岁男孩小高骑行ofo共享单车死亡案作出一审判决,被告北京拜克洛克科技有限公司(以下简称拜克洛克公司)应支付两原告小高父母赔偿款6. 7 万余元,驳回两原告的其余诉讼请求。

  • 华为与比亚迪签订合作?比亚迪:暂无可披露的信息

    近日,有知情人士透露称华为方面正与比亚迪高层进行沟通合作,欲将麒麟芯片植入汽车。麒麟芯片是华为海思半导体公司自研的手机芯片,目前只面向华为和荣耀手机供货。如果能够用到汽车身上,无疑是对麒麟芯片适用性的扩展。

  • 微软(中国)被列为被执行人 执行标的超95万

    据天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。

  • 美图:陈家荣为非执行董事,蒉莺春为独立非执行董事

    美图发布公告,股东周年大会的投票表决结果,美图董事会宣布,自2020年6月3日起,陈家荣获选为非执行董事,蒉莺春获选为独立非执行董事。

  • 微软中国被列为被执行人 执行标的近百万元

    据天眼查显示,微软中国有限公司近日新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。

  • 领峰环球多元交易,人人可找到合适的理财产品!

    投资已经成为一种必然趋势,但在投资市场上,每个人的财务状况、交易风格以及自身所掌握的交易知识、操作策略都是不同的,理想的投资产品也各不相同。领峰环球成立至今,已经稳健发展九周年,坚持“以客为先”的原则,最大限度满足投资者需求,提供多元交易模式,不懈努力完善投资服务!从现货黄金/白银,到原油、外汇、指数,逐渐形成覆盖了 30 种全球热门投资产品的经营规模!【现货黄金/白银】在新生代的投资市场上,现货黄金/?

  • 微软中国被列为被执行人 执行标的952215

    6 月 4 日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。资料显示,微软(中国)有限公司成立于 1995 年 11 月,注册资本约1. 19 亿美元,法定代表人为柯睿杰(Alain Gilles Joseph Crozier),该公司由微软公司全资持股。

  • 微软(中国)有限公司被列为被执行人 执行标的952215

    DoNews 6月8日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京01执571号。微软(中国)有限公司成立于1995年11月,注册资本约1.19亿美元,法定代表人为柯睿杰(Alain Gilles Joseph Crozier),该公司由微软公司全资持股。

  • 猫眼娱乐程武为非执行董事

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)猫眼娱乐发布公告称,委任程武为公司非执行董事,委任刘琳为独立非执行董事 ,2020年6月9日生效。程武现任腾讯集团副总裁、阅文集团首席执行官兼腾讯影业首席执行官。刘琳曾就职于美团点评担任高级副总裁、就职于腾讯担任人力资源部总经理及总裁办管理咨询部总经理,现均已离任。公告同时披露,公司原非执行董事湛炜标、原独立非执行董事罗振宇已辞任相应职务,于2020年6月9日生效。

  • 永安行科技股份有限公司成被执行人 执行标的60万

    天眼查数据显示,近日,永安行科技股份有限公司被石狮市人民法院列为被执行人,执行标的600000,案号为(2020)闽0581执3960号 。永安行科技股份有限公司成立于2010年8月,注册资本约1.88亿人民币,法定代表人为永安行董事长孙继胜,公司经营范围包括公共自行车系统的开发、制造、集成、安装、调试、销售及公共自行车系统信息技术服务,运营管理服务;自行车、电动自行车、电动三轮车、电动滑板车、电动汽

  • 呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人 执行标的为227338

    DoNews 6月4日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院,案号为(2020)津0112执1624号。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为天津科诚房地产开发有限公司与呷哺呷哺餐饮管理有限公司的相关租赁合同纠纷。呷哺呷哺餐饮管理有限公司成立于2008年9月,注册资本5500万人民币,法定代表人为刘冠纬,经营范围包括餐饮服务;加工火锅底料?

  • 腾讯请求查封老干妈公司财产,原因是欠千万广告费

    6月30日,一则“腾讯诉贵州老干妈,申请查封贵州老干妈 1624 万财产”的消息成为今天的热门新闻,不少人认为这原本很难有交际的两家公司为何会对簿公堂,并且要求查封冻结千万财产,这让很多人十分疑惑。

  • 腾讯申请查封老干妈1624万财产 原因是什么

    腾讯是中国互联网企业中市值最高的一家公司,老干妈则是一个大众十分喜欢的调味酱品牌,这原本很难产生联系的两家公司在近日却登上热搜,原因是一则民事裁定书,裁定书中称“腾讯申请查封贵州老干妈 1624 万财产”。

  • 博郡汽车已无土地、厂房可卖!创始人黄希鸣:困难再大都会待在国内

    首款车型还未量产上市,就面临着出局淘汰命运的博郡汽车,近段时间也一直处在舆论的风口浪尖之中。从融资重组,再到全员待岗只发生活费,博郡汽车似乎已经无力回天。同时,还有媒体曝出,博郡

  • 腾讯请求查封老干妈公司财产 附腾讯回应起诉老干妈原因全文

    腾讯请求查封老干妈公司财产是怎么回事?腾讯回应起诉老干妈说了什么?据中国裁判文书网信息,日前广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司公司名下价值人民币 16240600 元的财产。

  • 腾讯诉贵州老干妈 申请查封贵州老干妈1624万财产

    据中国裁判文书网消息,广东省深圳市南山区人民法院 6 月 29 日发布民事裁定书显示,腾讯请求查封冻结贵州老干妈公司名下价值人民币1624. 06 万元的财产,而法院同意了原告腾讯的请求。

  • 腾讯请求查封老干妈公司1624万财产 冻结原因介绍

    腾讯请求查封老干妈公司财产是怎么回事?据中国裁判文书网信息,日前广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司公司名下价值人民币 16240600 元的财产。

  • 因合同纠纷 腾讯请求查封贵州老干妈公司1624万财产

    6月30日消息,据媒体报道,广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值人民币16240600元的财产。公告显示,原告深圳市腾讯计算机系统有

  • 神州优车股份有限公司全资子公司成被执行人 执行标的112259

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,6月22日,上海亿君汽车服务有限公司被上海市闵行区人民法院列为被执行人,执行标的112259。上海亿君汽车服务有限公司成立于2014年12月,法定代表人为曾庆祝,公司经营范围包括机动车驾驶服务,商务咨询,该公司为神州优车股份有限公司的全资子公司。值得一提的是,天眼查十大股东信息显示,神州优车股份有限公司的最大股东为陆正耀,持股比例10.05%。

  • 阿里影业:常扬内部调职辞任非执行董事

    昨日晚间,阿里影业发布公告称,自 2020 年 6 月 24 日起,常扬因内部调职已辞任非执行董事。同日起,李捷委任执行董事及公司执行委员会成员。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议