首页 > 动态 > 关键词 > 法拉第未来最新资讯 > 正文

法拉第未来称获得2.25亿美元债权及信托融资

2019-05-02 12:11 · 稿源:TechWeb

FF91,贾跃亭

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】 5 月 2 日消息,Faraday Future(法拉第未来,以下简称FF)日前表示,获得了一笔2. 25 亿美元的债权及信托融资,为后续股权融资的完成奠定基础。

Faraday Future文章截图

Faraday Future文章截图

FF表示,在这笔2. 25 亿美元的融资中,包含1. 5 亿美元的供应商信托,供应商信托计划将为FF的主要供应商提供信心,并获得他们支持FF91 按计划生产的承诺。

FF还表示,与其独立估值顾问Houlihan Lokey合作并确定了FF的技术价值最高达12. 5 亿美元,其中包括知识产权的总体价值。

FF近期还任命了Waqar Hashim为VLE兼车辆工程副总裁。他将负责车辆项目的工程、设计、制造和预算目标管理、简化操作程序以提高效率,并调整项目以优化适合不同市场和区域条件的车辆。

在加入FF之前,Hashim在通用汽车公司工作并领导其全球跨界(crossover) SUV项目,包括领导用于澳大利亚和新西兰市场的 2019 年雪佛兰Blazer项目和 2019 年Holden Acadia。

FF正在为生存做出各种努力,此前,该公司决定出售内华达州北拉斯维加斯 900 英亩(约 5463 亩)优质土地,报价为 4000 万美元。该地块经过多次修缮改造,其中的 700 英亩(约 4250 亩)已经完全具备了立即进行工业建设的条件。

去年 12 月,FF曾发布声明坦承公司面临严峻现金流危机,正采取停薪留职等措施应对。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 伊对完成B轮融资 恋爱社交市场未来潜力巨大

    近年来,线上恋爱交友行业步入了高速增长阶段,据智研咨询发布的数据预测,到 2020 年,我国在线交友婚恋市场规模将达到58. 4 亿元。广阔的市场空间,吸引了资本和企业的目光。近日,视频恋爱交友头部品牌伊对App对外宣布,公司已完成B轮融资,由人民网文化产业基金、小米等 7 家机构投资。人民网文化产业基金负责人表示,这是该基金在视频社交领域的首次投资,看好经济效益和社会效益并重。人民网期待与伊对合作后,通过战略协同?

  • “法拉泰”要凉?众泰湖南基地放假到明年6月 发补贴鼓励员工离职

    曾靠“碰瓷”豪车外观而爆红网络的众泰汽车,也被广大网友给其送上了“保时泰”的称号。并且还有不少网友调侃道,10万块想开上法拉利,能不能成就看众泰了。不过,如今&ldq

  • 1867万:一辆法拉利恩佐创造了汽车在线拍卖新纪录

    受疫情影响,拍卖活动也开始转到线上举办。据外媒报道,日前,RM苏富比将一辆2003年法拉利恩佐超跑排出了264万美元(约合1867万元)的添加,刷新了汽车在线拍卖历史新高。这辆红色的恩佐上不

  • 比五菱还便宜!东风小康“摆摊神器”C55上市:法拉利同款中置后驱

    随着“摆摊经济”的火热,让五菱赚得盆满钵满,而东风小康作为五菱的老对手,自然也不会放过这次机会。日前,我们从官方获悉,东风小康推出了“摆摊神车”C55,新车定位微

  • 贾跃亭预留“小金库”:FF若成功上市会价值将超35亿元

    贾跃亭通过多次努力后,终于宣告破产,用他的话来说,这可以更好的帮助FF去融资,为接下来的发展做准备。破产并不代表贾跃亭一无所有。据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在

  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • 网文的未来属于知乎吗?

    网文作者们会去哪里?这可能是 2020 年最值得被关注的行业话题之一,理由也非常直观:227 事件和 55 断更节,让人们看到了网文行业的迷茫与不安,也让许多人第一次看到了隐藏在海平面下的冰山全貌——原来“网文”不是一个小众爱好,而是巨大到涵盖影视、动漫、文学IP等关键词的完整生态?

  • 币安&抖音:相似的经历成就伟大的未来

    商场如战场,在任何时代机遇与挑战都并存。为此有着太多相似之处的币安与抖音,都在巨大的挑战面前,奋尽全力,抓住机遇,创造价值,成就未来。在其它的虚拟平台还在基础建设上只是宣传噱头的时候,币安下一代区块链的三个基础建设:币安的公链、币安DEX、Binance X已经有条不紊的开始运营并开始定期迭代了。币安凭借自己的用户规模和流动性优势,将把区块链往应用领域落地的方向推进。2017 年,随着移动互联网的普及和资本市场的?

  • 互融云 融资担保系统:重启小微“复苏器” 破解小微企业融资难!

    16 年的行业沉淀,提供专业、成熟、高效、合规的一站式行业解决方案 ,助力企业的可持续发展2020 年伊始,世界范围内发生了具有高度传染性的新冠肺炎疫情,突如其来的疫情使得餐饮、零售、旅游等服务业以及外向型加工制造业等产业中的小微企业成为最直接、最严重的受灾群体。党中央高度重视疫情对小微企业的影响,随着疫情缓解,各级政府部门积极部署复工复产工作,作为具有逆周期调节作用的融资担保行业,关键时刻更能凸显助力经?

  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 互融云 融资租赁综合管理系统:科技赋能拓宽融资渠道 推动复工复产!

    新冠肺炎疫情发生以来,融资租赁作为支持实体经济发展、服务产业转型升级的金融力量,在拓宽中小微企业融资渠道、推动企业复工复产方面发挥了一定作用。同时也要看到,除了少数几家资产规模超千亿元、综合实力强劲的头部融资租赁公司之外,行业内绝大多数为中小型租赁公司。由此可以发现与发达国家租赁市场相比,我国融资租赁行业仍处于初级发展阶段,市场渗透率远低于发达国家,仍有非常大的提升空间和市场潜力。【互融云】在此前

  • 长光华芯完成1.5亿C轮融资

    长光华芯完成1.5亿人民币C轮融资的工商变更,标志着2019年7月启动的C轮融资顺利完成。本轮融资由华泰证券旗下伊犁苏新投资基金领投,国投(宁波)科技成果转化创业投资基金、南京道丰投资跟投,含苏州芯诚、苏州芯同两个长光华芯员工股权激励平台,总融资额1.5亿元。长光华芯成立于2012年,主要致力于高功率半导体激光器芯片、高效率VCSEL芯片、高速光通信芯片及相关光电器件和应用系统的研?

  • 十荟团完成新一轮融资 融资金额8140万美元

    2020 年 5 月 29 日,十荟团完成新一轮C1 轮融资,本轮融资金额为8, 140 万美元,由GGV纪源资本领投,愉悦资本、启明创投、渶策资本、高鹄资本跟投。高鹄资本担任独家财务顾问。十荟团是国内社区零售的领军品牌,成立于 2018 年 6 月。目前已覆盖全国百余个城市。据十荟团透露:新一轮C1 轮融资已经完成,融资金额为8, 140 万美元,由GGV纪源资本领投,愉悦资本、启明创投、渶策资本、高鹄资本跟投。十荟团相关负责人表示:本轮?

  • 毕业季:在充满不确定的世界 追逐确定的未来

    还未好好告别就要各奔东西。2020 年,没有毕业典礼的毕业生们,PS出了很多笑点满满的毕业照弥补遗憾。被疫情推着跌跌撞撞向前走的他们,还没能收拾心情就来到了“史上最难就业季”门前。走出校园,对今年 874 万高校毕业生而言,是没有前人经验可鉴的硬仗,是走进不确定性的探险。但在变动不居的世界中追逐确定的未来,是年轻人获取安全感、乘风破浪去闯的精明选择。隐忧:不确定性带来的恐慌人生的本质是无常,整个人类历史也不过

  • 对不起,短视频不是数字音乐的未来

    即使没了微博热搜,也丝毫不影响周董新歌《mojito》击破各个圈层引爆关注。 6 月 12 日零点,《mojito》准时在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等上线售卖,一经上线平台便纷纷“爆单”。与以往不同的是除了数字单曲,歌曲片段也在短视频平台上线。

  • 好未来回应赴港上市传闻:目前没有计划

    6月8日消息,据外媒消息, 新东方教育和好未来教育考虑在香港上市。对此传闻,好未来方面向TechWeb回应称:目前没有计划。

  • 未来广告怎么玩?一文窥见先机

    “玩广告”是种什么体验?“吃”过Papa Johns 虚拟心形披萨的玩家或许很有发言权。通过和snapchat深度合作,情人节当天,玩家进入活动页面,就可以用心形披萨滤镜拍照,还可以用滤镜中植入的 AR 订购系统下单。最终数据显示,超过25%的体验玩家都购买了滤镜同款披萨。将视线拉回国内,玩广告也成为潮流。游戏里,越来越多玩家通过玩广告“回血”,并顺手下载刚体验完的新游戏;地铁里,时常会有很多人陆续走到一个神秘位置,按下按

  • 中航未来集团多地校区迎来返校复课

    惠风和畅,又是一年开学季。随着疫情防控进入常态化,中航未来集团多地校区迎来了返校复课,学生们走进教室,回到阔别已久的校园。中航未来集团在做好防疫准备工作的基础上,进一步优化返校流程、调整细节,让返校服务更暖心,学生和家长更放心。* 桂林理工大学博文管理学院 *1校企合作航空服务专业2020春的新同学陆续返校报到了,经过周密的部署,航空项目的全体师生严谨细致的做好各项准备,相互协助统一指挥,周全的服务确保新同学都能安全

  • 壹米滴答围绕品效工作,加速赢取未来

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 争议和乱象:《赘婿》、郭麒麟和男频IP的未来

    连载近 10 年的《赘婿》要改剧了,这对网文大神愤怒的香蕉而言,作品少、更新慢,这次也是难得的出圈机会,《庆余年》之后,谁能扛起男频IP的大旗?是《赘婿》还是网友们盼望的《诡秘之主》,又或者是《剑来》和《雪中悍刀行》……

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议