首页 > 评论 > 关键词 > 5G最新资讯 > 正文

5G带动短视频话语权迁徙,谁会从中获益?

2019-03-29 17:16 · 稿源:二说公众号
文章目录
5G带动短视频话语权迁徙,谁会从中获益?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

结合5G技术与短视频平台 鹰视教育推动服务再升级

近年来,国家财政性教育经费投入规模不断增长。自 2012 年以来,国家财政性教育经费支出占GDP比值均超过4.0%。除了政策的驱动外,技术的革新也给在线教育行业带来巨大变化。“人工智能+教育”成为在线教育行业的关键词。智能作业批改、人脸识别技术、个性化推荐、AI老师、助教等人工智能技术已经运用到在线教育的多元场景中,不断提升用户体验。在线教育突破了时间和空间的限制,满足了移动互联网时代用户学习时间碎片化的需求,实

5G时代短视频玩法升级 焦点短视频上线创造新知内容

短视频,作为新兴社会化营销平台备受社会广泛关注,各家都希望能在这个领域拥有自己的一席之地。5G时代已来,必将为短视频行业注入新的活力。就在近日,由深圳国星视界科技有限公司研发的一款主打新知内容领域的短视频APP——焦点短视频正式上线。 当下,为实现短视频平台环境的风清气正,就必须避免“流量为王”的传播导向,纠正“算法没有价值观”的价值盲区。通过以往的一些短视频平台,我们不难发现,标题夺人眼球、内容却言?

5G时代短视频玩法升级 焦点短视频上线创造新知内容

短视频,作为新兴社会化营销平台备受社会广泛关注,各家都希望能在这个领域拥有自己的一席之地。5G时代已来,必将为短视频行业注入新的活力。就在近日,由深圳国星视界科技有限公司研发的一款主打新知内容领域的短视频APP——焦点短视频正式上线。 当下,为实现短视频平台环境的风清气正,就必须避免“流量为王”的传播导向,纠正“算法没有价值观”的价值盲区。通过以往的一些短视频平台,我们不难发现,标题夺人眼球、内容却言?

5G手机时代全面到来 刷宝等短视频平台或将迎来新变革

北京时间10月14日凌晨1点,苹果在Apple Park召开其第二场秋季发布会,毫无疑问,迟到的iPhone 12系列是本次发布会的主角。 根据媒体报道,iPhone 12的四款机型全部支持5G网络,且拍照硬件也迎近年来最大发展,从而导致整个行业的革新。 据悉,四款iPhone 12均搭载A14芯片,其中iPhone 12和iPhone 12 mini的后置为1200万双摄组合,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的后置为1200万主摄+1200万长焦+1200万超广角的三摄组合,支持最?

华为朱慧敏:5G不只是通信的产业升级 今年底720P短视频将超半数

今天下午,由新浪科技、新浪5G联合主办的“Refresh Your Life”新浪5G Open Day今日开幕。在技术变革分论坛上,华为无线营销副总裁朱慧敏表示:随着5G部署和发展,预计到 2020 年底,短视频的720P视频源会超过50%,1080P视频源将占比15%。也就是说,短视频业务体验受益于网络能力的支撑,会逐步得到提高。

5G时代 麓枫教育带你从零开始晋升短视频达人

随着各类短视频app的火爆,短视频强大的变现能力被越来越多的人所重视,短视频产业正成为当下最火爆的产业之一,吸引着越来越多的人。短视频火热的同时,一些针对短视频制作、运营的教学培训机构相继出现。湖南麓枫教育科技有限公司是国内一家师资力量庞大、课程优质的在线教育企业,业务涵盖新媒体、短视频教学、社交电商、美术、声乐等多个领域。自 2015 年成立以来,麓枫教育帮助公司学员成功晋升短视频达人,为短视频行业源源?

5G+视频彩铃,短视频新风口来袭

众所周知,短视频已经成为目前全球最大的新媒体播放宣传。随着各种短视频APP的火爆,越来越多人也加入观看短视频的行列。毫无疑问,碎片化、个性化、专业化、随性化的短视频内容会逐渐替代图文成为新的社交入口,尤其是5G技术的普及、视频编辑器技术的不断创新,短视频生产的门槛会越来越低,而目标受众图像的日渐清晰,也让视频文化的“转基因”风口渐被吹起。以视频为原生内容的彩铃业务也是在5G行业风口下迎来了新的变革。从3G、4G到5G

打造无限可能秘乐短视频在5G时代会给大家带来哪些新体验?

中国互联网络信息中心发布的第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 3 月,我国网络视频用户规模达8. 50 亿,其中短视频用户规模为7. 73 亿,占网民整体的85.6%。短视频已成为新时代人们表达生活的方式,也是互联网科技发展的趋势性产业,秘乐魔方顺势而生、乘势发力,将短视频和更多应用场景相结合,正在打造一个全新的行业生态。随着5G基站建设的完善,这个数字还会不断增长,让更多人通过移动互联网成为新

5G时代变身自拍短视频创作大拿 你需要一部华为nova7 Pro

从诞生之日起,华为nova系列就致力于和年轻人交朋友,每一代的nova产品都深得年轻人喜爱,每一款nova手机,更是在自拍、颜值、科技等多方面不断刷新年轻消费者的期待和标准。4 月 23 日,华为nova7 系列正式发布,应对5G网络下的全民视频时代,华为nova7 系列主打“5G自拍视频旗舰”,用创新科技为全球年轻人打造时尚娱乐体验。作为面向全球年轻人的时尚科技品牌,华为nova系列一直围绕着“自拍”这个带着强烈年轻属性的关键词进行

迎接5G短视频时代趋势,华为nova7 Pro引领5G自拍视频新时代

据Questmobile数据显示:短视频月活跃用户跃升至8. 8 亿人。短视频风靡的时代,走在潮流前端的年轻人热衷于用视频来展示自己,表达态度。相比设备齐全的短视频团队,素人们大都借助手机前置自拍,来录制素材。那么市面上有没有一款自拍视频效果好的手机呢?当然是有的, 4 月 23 日晚发布的华为nova7 Pro便是这样一款自拍效果出众的手机,也获得了短视频爱好者们的热烈关注。在硬件配置上,它带来前置 3200 万追焦双摄(主摄+广角?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签