首页 > 传媒 > 关键词 > Uibot最新资讯 > 正文

企业数字转型好帮手 Uibot为行业提供自动化平台解决方案

2018-09-21 11:44 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 世界人工智能大会近日在上海召开,大会包罗万象,融合了金融、教育、健康、交通等 7 大领域,亮相产品涉及人们生活方方面面,但宽泛的领域研投也使得AI的运用空间迟迟未能落地。与AI科研公司不同的Uibot在人工智能机器研究方向选择了“企业基础工作流程”,让企业内部更高效运行,从而降低运营成本。

【Uibot企业减负提效好帮手】

财务工作是每个企业必备环节,提交、审批、发票开具、抵扣、记账等相关流程繁多,如果整个流程缩减1/3,而面对同样的工作量人员却可以减少1/2,这样的人工智能是不是更接地气?Uibot就是这样一个接地气的产品,作为行业自动化平台解决方案,Uibot自动化RPA瞄准企业内部流程,帮助员工从事某些固定规则、大量重复性的工作剥离出来,让员工去做更有价值的事情,对企业而言一方面降低人员投入需求,一方面提升公司内部运作效率,为企业“减负提效”,从而让企业更具竞争力。

blob.png

Uibot主要由机器人开发工具、机器人工作台、管理中心三部分组成。机器人开发工具好比生产车间的生产台,用于机器人的开发和孵化,企业或者用户可以运用Uibot提供的可视化开发和代码开发两种模式进行符合自我需求工作机器人开发,再通过管理中心进行投入使用或者导出程序包;

blob.png

机器人工作台好比车间,所有机器人运行都在工作台里完成,工作台可以对所有运行中的机器人进行管理,定制计划运行时间等;

blob.png

图3

管理中心好比车间管理员,在管理中心用户可以对对机器人使用用户、机器人、工作台等统一管理,且自动保存所有相关操作记录,让使用者做到一目了然,有据可循。

blob.png

【Uibot企业数字转型好武器】

PRA并非Uibot首创,多年来在组织内部也得到各种关注,这得益于它许下的承诺:将耗时、枯燥的任务交给“软件机器人”来完成,“软件机器人”可以比人类更快、更准确地执行这些任务。这对于进行数字转型的组织来说是一个重要的优势。

面对这样的技术,RPA为何没有发展起来?不可否认,RPA能否实施成功的原因有很多,正如机器人流程自动化研究所( IRPA AI )的创始人Frank Casale说:“RPA实施失败的最常见原因之一是组织内部存在政治和保护主义,这毕竟是一项颠覆性的技术,而大多数管理者不希望他们的部门和团队被颠覆”,当然其他常见的失败原因则包括规划不当,用例选择不当或部署了错误的RPA技术等。

【Uibot为企业提供专业RPA服务】

为了规避RPA带来的风险,Uibot团队成员均来自按键精灵研发团队, 17 年专注Paas服务与研发,从技术端保障产品品质,而自主研发的引擎在多年互联网企业收支付工作、地方检察院文书工作的实战中完美运行,用实战检验了产品耐用性;在商用方面,团队也将产品做到支持可视化流程开发,让非专业人士也可编程操作,做到简单易懂;在扩展方面,Uibot同时支持mac、windows、安卓、IOS等系统多平台安装,不仅如此,平台还支持C语言、C++、Lua、.net等多语言扩展与维护;在服务方面,Uibot为使用者提供业务咨询、设计实施、自动化业务开发培训等服务,保障用户顺利使用。

面对数字化改革要求,RPA运用会变得越来越普及,在BTB商业模式中,Uibot机器人早已从产品、商用领域、性能扩展、服务等环节为使用者360°提供了最便捷的使用体验。

UIbot官网:http://www.uibot123.com/

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 借力UiBot 江苏检察院完成RPA升级获官媒头版报道

    近日《江苏法制报》头版报道:海陵区检察院借助Uibot平台成功开发“一键通”系统,大幅提升办案质效,该院也因此获得江苏省人民检察院记功表彰。这也标志着,UiBot带来的“高效率、少人工、低成本”的思路,正逐步渗透进各企事业单位日常工作当中,成为机关和企事业单位信息化、网络化工作改革的重要关键力量。 江苏检察院头版报道 百密“零”疏 RPA带来便利和荣誉 习总书记在两会期间不断强调:“发展是第一要务,创新是第一动?

  • 站位“一带一路” UiBot帮企业轻松接轨全球产业链

    “一带一路”自贸区建设为当今企业发展铺就了广阔平台,截至今年3月,仅厦门自贸片区就新增企业3.49万家。迫在眉睫的国际化竞争,让标准化、数字化、无纸化、自动化等特点的RPA办公模式成为当代企业进阶发展、接轨海外的核心竞争力之一。为此,按键精灵团队17年磨一剑,继承技术优势,推出UiBot。为企业优化内部管理,降低决策运行成本打开了新思路。不知疲倦而又无处不在的“机器管家”UiBot并不是实体机器人,而是一位面向管理者

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议