首页 > 动态 > 关键词 > 汉语大词典最新资讯 > 正文

擅自使用《汉语大词典》内容 搜狗百科被诉赔2千余万

2018-08-08 11:41 · 稿源:资讯索引
文章目录
《擅自使用《汉语大词典》内容 搜狗百科被诉赔2千余万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搜狗百科携手蔡志忠独家推出漫画百科

近日,搜狗百科宣布与知名漫画家蔡志忠工作室达成独家合作,共同推出“漫画百科”词条特色服务。今后,在搜狗百科成语、国学等文化分类词条中,将引入蔡志忠《漫画成语》、《四书》等漫画作品70余本,覆盖近3100个文化分类词条,通过增加“漫画百科”版块,提升该类词条的趣味性及内容丰富度,图文并茂的知识呈现方式,也更符合用户的认知模式。

搜狗百科上线“立懂百科”:读懂词条“从看见开始”

日前,搜狗百科发布全新产品“立懂百科”,用短视频演绎百科词条内容,打破了原有“文字介绍+图片信息”为主体的内容呈现形式,使词条信息以短、平、快的动态方式迅速传递给用户,为用户带来了更有趣、有料、省时、生动的内容获知体验。 “立懂百科”上线后,用户通过搜狗搜索移动端查阅搜狗百科的相关词条,会在页面顶端率先看到视频内容。例如,最近正处于舆论热点的“嘻哈导师”吴亦凡的搜狗百科词条,就上线了“立懂百科”视?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 博士打造的国内最专业百科,搜狗科学百科全新上线

    如今,互联网已经成为用户表达和获取信息的媒体平台,百科产品也是用户查询知识的重要渠道之一。时下随着用户对于专业领域,特别是在科学范畴内的知识获取需求增加,单纯满足基本信息的查询需求已不再适用。用户迫切需要一个更加专业的百科,来获取科学知识。 此外,国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。另一方面,词条审核由平台“一言堂”完成,且?

  • 搜狗科学百科上线:博士学历占六成 比知乎更硬核

    国内百科产品普遍采用“人人可编辑”的模式鼓励大众参与,但在科学领域,受限于专业知识良莠不齐很难产生权威内容。现在,搜狗正式推出了搜狗科学百科产品。该产品以打造科学领域最

  • 维基百科网站即将大幅改版

    DoNews 9月25日消息(记者 刘文轩)知名线上百科全书网站维基百科(Wikipedia)在过去 20 年来,已经拥有 5300 万个条目,支持各种语言,但用户界面始终没有任何明显变化,一些元素看起来甚至有些过时。2019 年 5 月起,维基媒体基金会启动一项多年计划,着手于改进维基百科桌面版的用户界面,包括重新组织 logo、可折叠侧边栏、目录列表等。这些改变将逐步引入,让用户有充分的时间测试和反馈。如果一切顺利,这些变化将在 2021 ?

  • 立即停止使用“头条”、“头条百科”!字节跳动成功申请诉前行为保全

    行为保全是指在民事诉讼的概念中,为避免当事人或者利害关系人的利益受到不应有的损害或进一步的损害,法院得依他们的申请对相关当事人的侵害或有侵害之虞的行为采取强制措施。对行为保全的裁定,不可以上诉,但可以申请复议。近日,杭州铁路运输法院发布一则关于字节跳动公司、浙江今日头条公司诉XX公司侵害商标权及不正当竞争纠纷一案申请行为保全民事裁定书。

  • 百图生科

    “百图生科”是一家生物计算技术驱动的生命科学平台公司,致力于用高性能生物计算和多组学数据技术加速创新药物和早筛早诊等精准生命科学产品的研发,力图让更多疾病可预警、可控制、可治愈,实现人类百岁健康梦想。

  • 李彦宏要实现人类百岁健康梦想:成立新公司“百图生科” 任董事长

    此前业内传闻的李彦宏将投资生物计算一事有了新进展。9月25日消息,一家名为百图生科(英文简称BioMap)的生命科学平台公司正式成立。百度创始人、

  • 人人词典团队重磅推出“简单词” 一个堪比出国的英语学习软件

    北京沃得秀教育科技有限公司(以下简称沃得秀),相信对很多人来说比较陌生,其实 2016 年的时候,沃得秀就推出了一款划时代的英语学习工具「人人词典」软件,累计用户已达百万,凭借着创始团队拥有的人人影视字幕组多年积累的原创中英双语字幕资源和技术背景,第一次真正意义的实现了多场景记单词的意义,从此开始了对情景英语教育领域的探索。 继「人人词典」之后,沃得秀又推出了一系列堪比出国的情景单词软件:沃得秀逐步拓宽

  • 李彦宏发起成立新公司百图生科 并担任董事长

    根据天眼查显示,一家名为百图生科(北京)智能技术有限公司于 08 月 24 日正式,注册资本 100 万人民币,法定代表人刘维。

  • “百图生科”生命科学平台成立 李彦宏出任董事长

    近日,“百图生科”生命科学平台公司正式成立。百度创始人、董事长兼CEO李彦宏出任新公司的董事长,BV百度风投CEO刘维作为联合创始人,担任“百图生科”CEO。据悉,“百图生科”致力于用高性能生物计算和多组学数据技术加速创新药物和早筛早诊等精准生命科学产品的研发。

  • 李彦宏成立生命科学公司“百图生科” 飞桨提供AI底层技术

    9月25日消息,近日“百图生科”(英文简称“BioMap”)生命科学平台公司正式成立,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏出任新公司的董事长,BV百度风投CEO刘维作为联合创始人,担任“百图生科”CEO。据介绍,“百图生科”定位于一家生物计算技术驱动的生命科学平台公司,致力于用高性能生物计算和多组学数据技术加速创新药物和早筛早诊等精准生命科学产品的研发,力图让更多疾病可预警、可控制、可治愈,实现人类百岁健康梦

  • 信飞数科在数字浪潮中乘风破浪

    伴随着国内各个行业全领域掀起了数字化的高潮,数字经济开始成为驱动中国经济增长的主要动力之一。 据信通院《中国数字经济发展白皮书(2020)》中的数据指出,我国数字经济规模正在不断扩张、贡献不断增强,2019 年我国数字经济增加值规模达到 35.8 万亿元,占 GDP 比重达到 36.2%。数字俨然已经成为驱动当前业务、行业、国家经济发展的重要驱动力。不过在数字经济之下,起到决定性作用的则是数据,数据价值化的形成正在成为数字经

  • 搜狗开源srpc:自研高性能通用RPC框架

    今年 7 月底,搜狗公司开源了内部的工业级C++服务器引擎Workflow,一路收获业内许多认可和关注。 9 月 15 日,作为Workflow最重要的生态项目——srpc,一个基于其打造的轻量级RPC框架,也在GitHub上开源了。 GitHub搜索“sogou srpc”即可找到该项目。 一个性能更好的thrift/brpc srpc与thrift/brpc是协议与IDL均互通的。srpc除了自带的sogou-std协议以外,还实现了baidu-std协议和thrift framed协议,因此srpc可以与thrift或brpc

  • 玖富数科:以科技创新带动全面创新

    近年来,围绕“科技创新带动全面创新”,实施创新驱动战略中,玖富数科以建设高效率的创新体系为支撑,加快发展新产业、新技术、新平台、新业态、新模式,推动行业转型升级。科技,是玖富数科与生俱来的品牌DNA。在“科技,让金融简单而美好”的使命下,玖富数科以十四年的数字科技沉淀,依托“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大核心优势,打造了玖富超级数字钱包、玖富金融云、玖富超级大脑“三位一体”全域赋能的智慧金?

  • 信飞数科深耕数字领域,抓住机遇迎风而上

    日前,《关于深化新一代信息技术与制造业融合发展的指导意见》经审议通过,强调以智能制造为主攻方向,加快工业互联网创新发展,加快制造业生产方式和企业形态根本性变革,夯实融合发展的基础支撑,健全法律法规,提升制造业数字化、网络化、智能化发展水平。 可以预见,以人工智能、大数据、云计算等为代表的新一代信息技术,将成为推动我国传统产业转型升级、实现可持续发展的新的重要驱动力。信飞数科作为一家立足航旅场景的数

  • 搜狗搜索荣获MIND新闻推荐竞赛冠军

    近日,搜狗搜索在由微软亚洲研究院和微软新闻产品团队联合举办的“MIND新闻推荐比赛”中技压群雄,击败来自加拿大、法国、韩国等全球各地的技术团队,荣获国际比赛第一名。 (图片:比赛官网截图) 众所周知,推荐技术在新闻资讯(今日头条),短视频(抖音,快手),商品推荐(淘宝)等领域取得了巨大的成功,得到了工业界和学术界的广泛关注。与产品推荐、电影推荐或是餐厅推荐领域通常有一些公认的基准数据集不同,在新闻推荐领域,高?

  • 玖富数科:将合规发展作为目标,稳步前行

    任何企业的发展壮大过程中,合规都是贯穿始终的必然要求。2020年7月25日,《网络安全与数据合规法律风险白皮书》(以下简称《白皮书》)采用“线上+线下”的方式同步举行发布会。《白皮书》对大数据技术的行业应用和市场发展中的数据合规和数字资产价值最大化提出了整合性、科学性的法律合规建议。值得一提的是,玖富数科自创建以来,就将合规发展作为目标,多年来,始终在这一目标的带领下稳步前行。玖富数科:将合规发展作为目标

  • 南通联合京东数科 打造“智能城市”样板

    作为“全国市域社会治理现代化首批试点城市”,江苏省南通市基于京东数科“智能城市操作系统”建成全国首个市域治理现代化指挥中心(下称“指挥中心”)。该中心汇聚了南通市 64 个部门、 10 个县市区数十亿量级的数据,解决了智能城市建设中的“数据孤岛”难题,成为京东数科“智能城市解决方案”的一大样板工程。 记者在南通市市域治理现代化指挥中心,看到全市交通运行、公共安全、环境污染等情况都在一张大屏幕上实时呈现,?

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • 数字经济浪潮席卷全球,信飞数科率先布局抢占高地

    回顾这个中秋国庆双假期,“简直就像过年一样!”想必是很多人对假期的直观感受。同时信息技术应用渗透到社会经济生活,我们在移动支付、智能消费、共享出行等各领域获取的大数据,也印证了人们的感受。 毋庸置疑,数字经济已成为推动经济发展的动力源。特别是经历过疫情的冲击,数字经济的价值进一步显现。新一代网络信息技术不断创新突破,数字化、网络化、智能化深入发展,各行各业坚定且加快了向数字化转型的脚步,积极拥抱数

  • 京东数科或将发行定制化战略配售基金 为IPO进行融资

    继蚂蚁集团之后,京东数科正在考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其即将通过的IPO进行融资。对此,京东数科表示暂不回应。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天