首页 > 传媒 > 关键词 > ShowGirl最新资讯 > 正文

王思聪女友出席CJ有望成为最美ShowGirl

2018-08-02 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 ChinaJoy还没到来,show girl已经提前曝光。作为CJ最大亮点的show girl,虽然在网红崛起的现在影响力不复从前,但近几年动漫、cosplay等二次元文化的兴起为show girl注入了活力,关注度依然高涨。 

今年新浪官方还举办了最美SG线上票选活动,又是一场粉丝战争。王校长新晋女友@综皇-小锐雯刚刚发微博拉票,表示 8 月 3 日会为努比亚红魔站台,届时会进行直播。结尾不忘动员粉丝pick,可见show girl竞争之激烈。网友也纷纷留言调侃,“最美show girl已经安排上了”还排队@王思聪。今年除了有王思聪新晋女友,其他show girl来头也都不小。

 上榜的show girl有熟悉的面孔也有新生力量, 95 后开始强势上榜,徐子涵、小锐雯等都是 99 年才 18 岁的妹子。Coser也成为了show girl的主力军,瘾卿、在下萝莉控、陈诗怡等就是coser起家。除此之外,模特、主播继续引领腿玩年的风潮,陈潇、Vivi这样的模特肤白貌美,依旧养眼。 

这当中最瞩目的当然还是王思聪新女友小锐雯了,小锐雯今年才 18 岁,名副其实的小鲜肉。但别看小锐雯年纪小,曾是龙珠tv的当家主播。以清纯可爱的形象、元气爽朗的主播风格深受宅男的喜爱,一度霸占龙珠主播排行榜第一位。曾一夜收到打赏 54 万元,红极一时。如今成为王校长新女友,相信未来的身价肯定还会上升。 

吃瓜群众们见证了王校长这些年来身边的网红换了一茬接一茬,虽然人王校长女友换得勤,但还是很专情的嘛,一直喜欢同一款脸,一直钟爱网红……也不知道这次的小锐雯会在他身边停留多久。不过看着街拍下小锐雯的颜值和身材还是很耐看的,毕竟是 18 岁,脸上都是满满的胶原蛋白。 

小锐雯将为初次出展CJ的努比亚红魔站台,感兴趣的小伙伴们也可以一窥真容。另外王校长会不会借此也出现CJ现场探班女友也很值得期待。最美SG评选活动将持续到CJ结束,漂亮小姐姐这么多,你会为谁打call?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天