首页 > 传媒 > 关键词  > 新风行业最新资讯  > 正文

新风行业引领者——远大洁净新风机的十年研发解码

2018-07-06 19:58 · 稿源: 站长之家用户投稿

随着经济的快速发展,人们的生活水平也日益提高,消费观念上也发生了新的转变,从只求有吃有住转变为要吃好住好,而住得好,不仅在于外部的硬性条件,更在于其对室内空气洁净程度以及通风等影响健康的“软品质”。

雾霾的发生,让人们对空气质量有了空前的关注,人们也开始采取措施来改善空气质量,从对室外空气的关注开始拓展到对室内空气污染的关注,逐渐认识到室内空气对健康的重要影响。

最早关注空气品质 成就柜式洁净新风机鼻祖

在国内尚未关注空气质量问题之前,远大便开始关注空气污染问题,投入室内空气污染的治理与空气产品的研发中,于2005年研发出了全球第一台静电除尘空调室内机, 2006年研发了全球第一台静电除尘、缺氧监测的空气净化机,一经上市,便因净化效果好、工艺品质高、健康节能等特点迅速引爆市场,受到消费者广泛的欢迎。

尽管空气净化机对室内空气的净化效果比较好,但它是属于一个内循环,容易造成室内缺氧,不能彻底解决室内空气污染问题。针对这一痛点,远大便再次出发,于2008年,研发成功了全球第一台洁净热回收新风机,当时这款新风机的净化效率就达到了98%,热回收效率达60%,这款新风机也被誉为中国柜式新风鼻祖。

十年新风机迭代研发 造就百倍洁净新风

历经十年技术升级、性能指标优化,远大洁净新风机PM2.5的净化效率已高达99.9%,热回收效率提高至80%,形成了家用到商用,从单个房间到整套房、整栋楼甚至区域的洁净新风解决方案。十年间,远大洁净新风机完成了两大系列的转变,即从SC系列到SF系列的迭代进化。二者相比,在性能指标一样的同时,通过结构优化和技术创新,实现了新的突破,将出风口和室内空间的粉尘测试值都精确把控在个位数,承诺新风口PM2.5比室外洁净1000倍,室内PM2.5比室外洁净100倍。相比SC系列,SF系列新风机在体积上减少了40%,节约了近乎一半的安装空间,而粗效过滤器材质升级为金属过滤器材质,只需清洗无需更换,大大降低了用户使用成本。

同时SF系列的电机置于高效之后,电机几乎在无尘环境下运行,极大延长了电机寿命,且机组阻力更低,耗电更低,更加节能和高效。最后还有更重要的一点是将控制器升级为触屏AI控制器,使整个新风系统更为智能和人性化,极大地增强了用户的使用体验。

远大洁净空气科技有限公司以其精湛的技术和产品,为人类提供全套室内外空气品质整体解决方案,从本质上提升了人类的健康水平,“室内空气比室外洁净100倍”远大对其新风机用户的承诺成为新风行业的一个“另类”,并将这个承诺纳入合同,这一承诺一出来便引起了市场的轰动,同时开启了国内洁净新风一个新的时代。

多场景应用 广受市场欢迎

目前远大洁净新风机已形成了小型、中型、大型新风机系列,覆盖家庭、公共建筑、商业中心、医院、学校、住宅等多个场景洁净空气解决方案,成为新风净化行业领军品牌。

凭借强大的功能及后期使用效果,远大洁净新风机在中国建科院发布的新风机测评报告中被力赞技术最牛、效果最佳,并蝉联双十一、双十二新风类销售第一。此外远大洁净新风机更是荣获了有“家电行业奥斯卡”之称的“2018AWE艾普兰奖” 。

如今,远大洁净新风机的客户已遍布全国各地,著名的就有湖南省政府机关办公大楼、银川市民大厅、北京市海淀区中关村第一小学、天津泰达国际心血管医院、长沙华远华中心、昆明翠湖宾馆、上海复星医药等多个知名机构单位,获得了各界客户的广泛认可和赞誉。

今年是远大创业三十年,也是洁净新风机研发的十周年,站在这个新的起点,远大始终践行着节能环保的理念,秉持着为空气污染治理尽一份力量和为用户提供更优质产品的初心,在砥砺前行的路上,用一代又一代优秀产品的迭代, 造福地球和人类健康,履行“为了人类未来”的企业使命。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 成为行业新风口,抖音电商服饰新风潮峰会即将开幕

    9 月 29 日,抖音电商将在杭州举办“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁将出席本次活动,并将针对抖音电商服饰行业发展策略和商家经营趋势进行主题演讲。本次峰会抖音电商不仅将为服饰行业提供全新增长空间,更将针对各类服饰商家的痛点、难点推出优势政策,提供多元化的发展平台。此外,在圆桌论坛等交流环节,邀请了服饰品牌商家、达人及生态伙伴将对服饰生?

  • 冲刺双碳丨三一桩机灯塔工厂引领行业新风

    9 月 27 日,世界经济论坛(WEF)正式发布新一期全球制造业领域“灯塔工厂”名单,三一重工北京桩机工厂成功入选,成为全球重工行业首家获认证的“灯塔工厂”。智造,是这座工厂的最耀眼的光芒,绿色则是它的底色。助力“3060”双碳目标,三一桩机灯塔工厂同样做出了“灯塔”级示范作用。截止 2021 年 8 月,三一桩机灯塔工厂节电38. 63 万度,节天然气30. 16 万立方米,节水4. 74 万吨。按照国家环保指标中各项能源二氧化碳排放系

  • 秋冬上新季掀起抖in新风潮 双赛道新玩法带来服饰行业新契机

    立秋过后,服饰行业迎来消费者选购秋冬新装热潮,每年此时,服饰商家也会抓住时机推新品、做爆款,抢占市场先机。与往年不同的是,今年众多服饰商家选择加入抖音电商,借力兴趣电商有效触达目标消费群体,获得生意新增量。9月13日,为期10天的抖音电商服饰行业“抖in新风潮”活动圆满落下帷幕。抖音电商服饰行业针对消费者秋冬焕新、商家上新需求,创新了多种玩法,设立品牌商家及原创设计商家双赛道,助力服饰商家卡位上新季,合?

  • 定位时尚潮流发源地 抖音电商正在成为服饰行业增量新风

    9 月 29 日,抖音电商在杭州举办“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”,发布了服饰行业“时尚潮流发源地”的定位,并对服饰行业的全新战略和政策进行了解读。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁及众多服饰商家、潮流达人、服务商和MCN机构代表到场,并围绕服饰行业的增长与发展进行探讨。同时,此次峰会还通过开场大秀、特色商家展区,开放TED交流等活动设置,直观呈现抖音电商服饰行业的潮流生态?

  • 财商教育成为新风向 微淼商学院:坚守自律底线 行业才能行稳致远

    近年来,财商教育成为新晋风向标。财商,简单理解为理财的智慧,包括正确认识金钱、应用金钱以及掌握金钱规律的能力。从古至今,范蠡、邓通、胡雪岩等对财商文化已经有了较深入的探讨,财商文化在我国也已经有了数千年的传承和积淀。在微淼商学院看来,财商教育就是培养人们学会与金钱打交道的能力以及如何更好支配财富的能力,可以展现一个人在财务方面的智慧,是对自我财富思维方式的塑造。财商教育是基于当今时代国家与世界交融

  • 信创云首先落地政府行业,继而推向全行业

    信创云是承载企业数字化系统的核心平台,近年来,随着信创产业的规模不断扩大,信创云的实践落地自然也就成为了社会各界关注的焦点。《中国信创产业研究报告(2021年)》表示,政府是信创云主要客户,政务云是信创云的主要应用领域。我国IT产业发展迅速,技术创新能力大幅提升,结构优化升级取得实质进展,整体是向着大而强的趋势转变,信创建设也将向行业信创推进。华云数据作为信创云计算专家,将信创作为使命,致力于与传统产业

  • 财商行业出现新增长点,微淼商学院用专与责任为行业赋能

    近年来,财商教育行业出现新的增长点,越来越多人开始认识到健全财商知识的重要性,也开始寻求更多能够提升个人财商素养的渠道和方式。我们观察到,目前从事财商教育行业的机构有很多,我们今天以微淼商学院为例,来看看微淼商学院在过往的发展过程中对行业、对学员、以及全民财商素养提升都做出了哪些贡献。微淼商学院自成立以来,就一直肩负着“成为全球最好的理财、创业技能学习平台”的责任与使命,在发展过程中不断为“让一亿

  • 卖电,科技巨头的新风口?

    近来,电荒在中国乃至世界范围内爆发,这个现象提醒世界:在能源应用从化石能源转换到新能源的漫长过渡期内,人们需要为防止电荒想出更有效的办法。一些科技巨头在电荒来临之前就开始售卖“绿电”,这既可以看做科技巨头履行社会责任、防止电荒的一种方式,同时,巨头扎堆之处,往往也意味着有风口正在加速形成。

  • 抖音升级未保措施 行业需要互相“攀比”

    游戏、短视频等领域的青少年防沉迷问题,近来受到全社会的广泛关注。作为短视频领域的头部平台,抖音的一举一动,更是受到高度关切。而最近,抖音确实又有了新动作。近日,抖音升级青少年保护措施,14岁以下实名认证用户全部进入青少年模式,且无法自行退出。在该模式下,用户每天只能使用抖音不超过40分钟,且晚22点至次日早6点不能使用。技术层面的“硬手段”之严,前所未有。而在此之外,抖音还同步进行了“软升级”。抖音官方?

  • ESG成为“新风口”,但它远不只“低碳”那么简单

    近日,拉闸限电引起社会广泛关注,一时间“能耗双减”成为热词。然而早在六年前,我国就已提出“能耗双控”的目标。 随着各界对全球经济可持续发展日益关注,“低碳”成为当前企业发展的重要议题。然而对于企业来说,需要面临的挑战不止这一项。国际环境的复杂性和不确定性增加,促使企业与整体社会发展的联系愈发紧密。 在这样的大环境下,ESG成为新风口。何谓ESG?E即环境(Environment),S是社会(Social Responsibility),?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天