触目惊心!一男子想当网红为拍抖音视频惨被烧伤

2018-05-07 12:22 稿源:TechWeb  0条评论

抖音火起来之后,成就了不少网红歌曲。也有人为了拍视频,而去挑战高难度的动作。不过一些过激的做法就不值得提倡了,最近就有一重庆男子想当网红,为了拍抖音视频却惨被烧伤。

据了解这名男子当时为了拍抖音视频,不惜冒危险爬上火车,但不幸触碰到火车上方的高压电线,瞬间被电瘫倒在地。该男子随后被带去救治。

前段时间一爸爸学抖音挑战高难度,失手让宝宝受伤

武汉两岁女童菲菲的爸爸发现了一个与孩子互动的翻跟头视频,十分有趣。

平时注重亲子教育的爸爸,就拉上孩子试了一把,结果悲剧发生了。

在抓住两岁女儿向上翻转180度时失手,孩子头部着地,致脊髓严重受损,整个肢体不能活动,特别是上半身。

拍抖音视频分享自己的故事固然是件好事,但是凡事都要有一个度,拍摄者也要注意拍摄方式与方法,尤其不要铤而走险

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多