酷狗又添倍速播放黑科技,长按播放键有惊喜!

2018-04-20 11:13 稿源:用户投稿  0条评论

都说酷狗是音乐播放器界的“技术宅”,在近期酷狗app发布的最新版本中,酷狗又重金打造了全新功能——“倍速播放”黑科技,刷爆好评!

“倍速播放”作为酷狗音乐的独家专利,完美实现了音频的调速功能。用户只需长按音乐播放键就可以“召唤”出“倍速播放”功能,从0.5倍到1.5倍,只要用户想要的速度都可以通过“倍速播放”实现!也就是说,不用上视频网站,以后在酷狗音乐app就能轻松玩音乐鬼畜了!

广大网友对此功能纷纷表示惊叹:“倍速播放”简直不要太魔性,玩起来根本停不下来!比如,用“倍速播放”听舒缓优美的古风歌曲,经过1.5倍变速后的歌曲简直“面目全非”,甚至有点印度神曲的味道,多听几遍晚饭都想点个咖喱外卖了!

最近受众人追捧的《念奴娇·赤壁怀古》在倍速播放功能的加持下也十分惊艳,“三国周郎赤壁,乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪”,荡气回肠的歌曲在1.5倍速的调速下别有一番风味,喜欢的朋友千万不要错过!

如果你是一名迷妹,那么建议你尝试用0.5倍速听歌,不仅可以听到爱豆的每一个吐字发音,甚至还能听到呼吸转换和喘气的声音,公开场合千万要控制好尖叫再点开!

倍速播放更是你听各种课程的好工具,把下载好的课程mp3匹配到酷狗app,用1.5倍速播放大大提高学习效率,再也不怕老师讲课冗长了!

其他新鲜的“倍速体验”,等着你来发现。总之,用“倍速播放”,每首歌曲都能播放出用户自己的特色了,“玩”音乐也不再是音乐人的特权。酷狗音乐不仅歌多,而且“玩”出新感觉。这样新鲜有趣的“玩”音乐会不会成为音乐app发展的究极形态呢?让我们拭目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多