首页 > 动态 > 关键词  > HomePod最新资讯  > 正文

销量惨淡积压严重 苹果砍掉部分HomePod生产订单

2018-04-12 19:21 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】虽然自2月9日上市以来,苹果的智能音箱HomePod已经拿下了超3%的美国智能音箱市场份额,但据今天彭博社的消息称,HomePod的销售并未达到苹果的预期,还曝出有库存积压状况。由于销售情况很惨淡,苹果公司已经砍掉了部分生产订单。苹果目前未对此事表态。

据知情人士爆料,苹果已经在3月底下调了 HomePod 的销售预期,并且减少了英业达的生产订单。彭博社援引 Slice Intelligence 的数据表示:虽然上市初期HomePod市场表现很好,预购强劲,在一月的最后一周里该设备抢下三分之一美国智能扬声器市场份额。但是现在有苹果销售人员称,部分地区的直营店每天销售量少于10个。如此惨淡的销量,砍掉订单也是在所难免。

苹果HomePod目前尚未在中国这一巨大市场上市,既是在中国上市,这款内置Siri的主打音质的智能音箱能否满足中国用户本地化的需求也前途未定,毕竟中国用户习惯的音乐平台、智能家居在兼容性上和Siri水土不服。苹果HomePod能否在市场份额上有更大突破依然任重道远。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的HomePod mini颜色现在可到店内提货

    在10月份的发布会上,苹果还宣布了HomePod mini智能扬声器的三种新颜色,即黄色、橙色和蓝色。你可以在下面看到他们从平淡无奇的灰色和黑色兄弟姐妹手中夺走舞台,顺便说一句,这些产品仍然在出售新的颜色现在可以在店内提货,也可以在本周送货上门。新的彩色扬声器在硬件方面与灰色和黑色的同类扬声器没有什么不同,在价格上也没有什么不同:每一个扬声器的价格都是99美元。然而,新的颜色确实与苹果为HomePod用户提供的最新软件?

  • 苹果新款 HomePod mini 现已在澳大利亚和新西兰上市

    据MacRumors报道,苹果公司今天在澳大利亚和新西兰提供黄色、橙色和蓝色的HomePod mini,此前新款配色HomePod mini已经在中国、美国、日本等地上市数周。

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • 蓝色、黄色和橙色HomePod mini开箱:罕见采用彩色包装 配相应颜色编织线

    在“来炸场”特别活动中,苹果宣布 HomePod mini 新增蓝色、黄色和橙色三种颜色,加上之前的白色和太空灰版本一共有五种颜色可选。HomePod mini 的三种新颜色现在可以在商店买到,也可以在线订购,售价同样为 99 美元。科技媒体 9to5Mac 已经获得了这三款新配色的 HomePod mini,并带来了初步开箱体验。9to5Mac 表示新款 HomePod mini 的包装非常精致,而且包装并非白色,而是采用和内部颜色相同的蓝色、黄色和橙色三种颜色的包装?

  • 苹果在招聘信息中再次暗示未发布的“homeOS”

    苹果公司在10月份发布的招聘信息中提到了“homeOS”,这是一种尚未发布的操作系统,可以作为Apple TV和 HomePod等智能家居产品的综合平台。

  • 苹果HOMEKIT智能灯光新秀丨小燕科技“精卫”智能调光驱动测评

    随着智能家居行业快速发展,产品迭代速度加快,创新力度增强,市场的竞争力比过去更激烈。以产品为核心构建智慧化场景成为趋势,空间智能化和全屋智能发展趋势明朗,在行业市场中,对门、窗和家电这些产品的智能化水平要求逐步提高,促使智能家居企业提供最具创新力的智能产品和完善的售后服务。小燕科技是一家致力于打造安全、快速和稳定的智能家居系统产品的科技公司,全系产品支持苹果HomeKit平台。本文将着重对小燕科技智能调?

  • Netflix Games 将在 App Store 单独提供以绕过苹果限制

    预计Netflix将在App Store上单独发布其Netflix Games中的每一款游戏,每一款游戏都需要在主应用之上单独下载。这项服务已经在安卓上提供。在安卓系统中,Netflix应用程序中有一个专门的游戏标签。一旦你点击一个游戏,它就会打开Google Play,要求你下载该应用,然后要求你登录你的Netflix账户。

  • realme双11首日销量京东TOP 2:超越苹果 仅次于小米

    一年一度的双11大促已经拉开帷幕。今天凌晨,realme副总裁徐起公布了realme双11首日销售战报。如图所示,在京东品牌销量榜上,realme斩获了品牌销量第二名的好成绩,仅次于小米,超越苹果。作为全球增长速度最快的手机品牌,今年双11,realme带来了多款热门机型迎接这个大促之日,包括realme Q3s、realme GT Neo2T、realme GT Neo2等等,这些机型覆盖了1000-3000元价位段,在同档位都极具竞争力。其中realme Q3s搭载高通骁龙778G处

  • 苹果感受下!realme新旗舰曝光:快充要刷新纪录

    最新一代iPhone 13系列快充规格并没有太大提升,测试数据显示,iPhone 13 Pro Max使用PD快充头功率最高接近27W,而iPhone 13 Pro和iPhone 13充电功率约为23W。相比之下,安卓阵营已经来到了百瓦级快充,最新发布的Redmi Note 11 Pro+支持120W神仙秒充,仅需15分钟就能充至100%,速度完全秒杀iPhone 13系列。明年安卓阵营快充将会创造新的记录,今天,博主@数码闲聊站爆料,realme明年的新旗舰快充有大幅提升,会刷新纪录。目前real

  • PuddingSwap打造首个GameFi概念的动物厨师餐厅

    元宇宙成为当前热门赛道,但当前仍然处于早期的阶段,当区块链与元宇宙组合在一起时,NFT和元宇宙、游戏和元宇宙、社交和元宇宙、金融和元宇宙这些元素如何融合为一体?越来越多的参与者开始探索这些问题的解决方案。目前,包括Facebook在内的传统互联网巨头也在如火如荼地布局元宇宙。秉承“创新和突破”的虎符智能链HSC提出了一种DEX、NFT和GameFi结合的创新方向。在HSC的元宇宙的规划里,SocialFi也成为了可能,而HSC虎符智能链

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天