首页 > 传媒 > 关键词  > 在线教育最新资讯  > 正文

全民开学季来临 沪江网校全网发售Uni智能雅思课程

2018-03-05 16:01 · 稿源:厂商

3 月 5 日,国内领先的互联网学习平台沪江网校宣布全网发售最新Uni智能雅思课程——“雅思 7 分私教VIP-大学起点(首发签约班)”,上述课程主打智能私教概念,全程小班私教、直播授课、管家式督学等多种形式,帮助学员在短期内高效冲刺雅思 7 分的目标高分。

据悉,“Uni智能课程”是去年沪江网校正式推出面向全行业推出的规模化应用的人工智能学习产品系列。通过和人工智能技术结合,Uni智能学习课程可以强化学习者薄弱的知识点,略过已经掌握的知识点,结合学习者的兴趣提供不同的学习内容,真正实现“千人千面”的个性化学习,提高学习效率和效果,这样智能化学习体验已获得超过百万名学员好评。

根据 2017 年雅思考试主办方英国文化教育协会(下称“协会”)发布数据显示,全球雅思考生数量过去一年首次突破 300 万人次,雅思在全球高等教育和移民申请中的重要作用更为突显。协会首次发布的大陆考生雅思考试数据同时显示, 2016 年中国大陆考生平均分为5. 64 分。

沪江网校经过广泛的用户调研发现,尽管中国考生为备考雅思付出了很多努力,但分数依旧不尽如人意,这是因为雅思成绩考验的是整体的综合实力,传统的培训机构填鸭式、机械式的教学千人一面,使得学生在各自弱势项目上发展并不均衡,整体分数自然不理想。沪江网校方面表示,雅思作为一项入门简单但提分难度系数比较大的考试,成绩突破 6 分在一定程度上存在很大的难度,要突破 7 分更是目前众多语言培训机构亟待克服的难题。

调查进一步指出,区别于线下上课,用户选择线上雅思课程的主要原因是“需要针对性地强化弱项”和“根据自己的情况反复学习”,但多数的用户的使用障碍是担心在线上学习自制力不足,或者在学习过程中分心。

那么,沪江网校此番推出的Uni智能雅思课程如何帮助学员来实现快速提分、高效学习?据介绍,本次“Uni智能雅思课程”设置了Uni智能定制、全程私教、全新互动教学、强应试导向、管家式督学等五个环节,从内容到教学模式对雅思课程进行创新。具体来说就是:

智能定制:Uni智能课程背后的学习大数据引擎可根据学员水平、备考周期及目标分数,推送个性化学习课程和练习,根据学员学习进展和表现,还会推送精准强化学习包,优先解决真正阻碍提分的重点、难点,及时练习,查漏补缺。

全程私教:这里的全程教学主要采用 1 对6“小班私教”模式,单项全程会由固定老师精准点拨,整套课程聚集沪江网校平台上包含雅思资深教师、全职写作和口语批改老师、特色教学督导在内数百位教师资源。特别说明的是,小班私教是经验丰富的真人老师在一屏之外全程陪伴学员沟通交流,直播授课过程中即时地给予评估与指导,并根据学员的直播课堂表现,有针对性地推送适合学员能力水平的强化内容,补短到位,不留死角。

全新教学模式:授课过程采用直播实时互动与课件学习巩固穿插结合,其中“雅思 7 分私教VIP”课程有着70%的超高占比直播课,补足雅思同学们开口时间不够、心理准备不足的弱点,养成良好的口语表达习惯。 1 对6“小班私教”的课程同时糅合CLT(语言交际教学法)注重雅思考试各单项之间的互动促进、注重从雅思学生个性化的基础出发,更针对个人进行技巧讲解与实际话题场景运用强化结合,反复实战操练,提升解题能力。

强应试导向:教学内容紧扣历年真题,精华提炼,高密度训练,课后练习高度匹配上课内容,针对薄弱题型专项训练,加上仿真的模拟考试,让学员熟悉雅思口语考试官方流程,高效的雅思学习模式迅速提升学生成绩。

管家式督学:在 1 对 6 小班中,提供在线督导定期促学,保障学习自制力,杜绝懒癌拖延症,全程助教跟踪,作业批改, 24 小时内助教答疑。

沪江网校方面,沪江是专业的互联网学习平台,作为沪江旗下专业的B2C业务平台,沪江网校能够获得平台内大量即时有效的学习大数据,从而更深度地理解用户,更精准提供教学内容。凭借着沪江网校在语言培训领域深厚的教学教研实力和基础,如今Uni智能雅思课程的上线,会进一步真正帮助这些学员从盲目刷题中解脱出来。

“未来的在线教育,不仅仅要突破时间和空间的限制,学习随时随地,更重要的是要提升用户在线学习的效率和保障学习的效果,为用户提供更为精准的学习策略和更高效的学习方法,这必将成为未来教育行业共同的发展目标。” 沪江网校方面表示。

据悉,Uni智能课程自去年 3 月推出首款大学生英语四级课程以来,经过一年迭代发展,课程已从从广受学生青睐的全国大学英语四六级逐步覆盖到日语、法语、留学、考研、职场等在内的诸多品类课程,满足了更广泛人群的在线学习需求。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在线教育巨头瞄准新风口:市场规模4000亿

    K12在线教育巨头转型又有了新动作。10月20日,猿辅导宣布正式进军to B智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌“飞象星球”,满足公立学校教学全场景的技术与服务需求。

  • 科技赋能教育!杭州铭师堂教育助力学校提升教育教学质量

    10 月 29 日- 30 日,由《中学语文教学参考》编辑部主办,杭州铭师堂教育提供直播技术支持的“第三届新教材教学研讨会”,通过线上直播的形式圆满举办。《中学语文教学参考》副主编张万利在开幕致辞中,就本次研讨会选题“文学阅读与写作任务群”中的情境、任务、活动、设计、评价等展开讲解,并表示,希望通过本次研讨会带领大家深入研读新课标,掌握新理念,用好新教材,使新课程理念和国家教育目标落到实处,从而切实提升学生的

  • 微淼:从教学到教育 财经素养教育应“授人以渔”

    教学的教育性规律要求,教学必须在教授学生科学知识的同时,对学生进行良好思维品质、正确人生观教育。理财教育作为一个特殊的教育门类,已经开展走进人们的视野。微淼教育认为,财经素养教育不仅关系到个人生活质量、家庭生活幸福,也与社会经济发展息息相关。所以,无论从个人本位抑或社会本位来看,财经素养理应作为个人发展核心的要素之一。理财教育就个人层面而言有助于促进个人财务管理能力提升,就社会层面有助于促进国家经

  • 不“鸡娃”受排挤?卓越教育与您探讨值得推崇的教育观念

    近期,《 37 名家长联名请愿 7 岁孩子转学》的新闻备受关注。事情是这样的,妞妞是一名小学生,身体不好(有哮喘病),妈妈不想孩子才上二年级就学习的这么累,于是和老师进行了反馈,想要让老师少布置一些作业。不料,语文老师把这件事情又反馈给了由多名家长共同组成的”家委会“。后面妞妞妈妈和老师的矛盾进一步激化,班里其他同学的家长,却集体联名签署了一份《请愿书》,请求学校“劝诫妞妞的父母为其办理转学”。新闻的背?

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 大鹏教育退费无套路 放心报尽情学

    大家有没有发现,现在受疫情的影响,各行各业都不太好干啊!有些公司为了获得更高的利润,甚至存在“霸王条款”,当然,国家也一直在整治这种行为,希望在整治之下,我们这些消费者的权益能得到更好的保护吧。最近我报名了大鹏教育的课程,但是由于自身原因,报名之后没几天又申请了退款,今天就跟大家说说大鹏教育退费的问题。大鹏教育退费流程简单首先,话说在最前边,大鹏教育退费是没有套路的,一切都是按照白纸黑字的规定来的

  • 大鹏教育退费规则合理 严格把控课程品质

    受市场经济自发性的影响,一些企业为了追求经济效益,不惜一切代价进行虚假宣传,从而损害了消费者的合法权益。以当下备受青睐的在线课程为例,很多公司不信守承诺,拒绝给消费者退费,受到了很多消费者的抱怨。相比之下,大鹏教育退费流程简单合理,课程品质有保障,充分保证了消费者的权益。大鹏教育退费流程简单 赢得用户青睐大鹏教育明白,教育从来都不是一门简单的流量生意,虽然有的机构通过内容获得流量,有的机构通过工具?

  • 小马AI在线乐器陪练,定制你的音乐学习之旅

    音乐对于孩子身心发展的好处不言而喻,所以现在很多家长都会为孩子选择一门乐器让他从小学起,但也不难发现不少孩子入门容易坚持下来却很难。其中导致琴童们半途而废的主要因素是找不到乐器学习的乐趣以及琴技提升又难又慢。 这些让家长们难以解决的乐器学习难点问题,在小马AI在线乐器陪练看来都是“纸老虎”,都能帮琴童及家长轻松解决。所以在小马AI陪练的帮助下,许许多多的琴童又重新拾起对乐器学习的信心,找回了学习乐器?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天