首页 > 传媒 > 关键词 > 逍遥安卓模拟器最新资讯 > 正文

逍遥安卓模拟器 腾讯《绝地求生:刺激战场》电脑版手游助手

2018-02-13 11:19 · 稿源:站长之家用户投稿

腾讯《绝地求生:刺激战场》手游自发布以来人气一致在攀升,作为腾讯的吃鸡拳头产品,光子工作室之前也拥有着腾讯经验最全最丰富的FPS手游开发经验,穿越火线手游便是光子研发的,因此《绝地求生:刺激战场》手游的品质肯定不会差。

《绝地求生:刺激战场》作为绝地求生端游授权的正版手游,是目前还原度最高的吃鸡手游,无论在人物、地图、载具还是各种细节上和端游都很接近。《绝地求生:刺激战场》手游电脑版对电脑的要求没有《绝地求生》端游那么高,使用逍遥安卓模拟器玩腾讯《绝地求生:刺激战场》电脑版一般配置的电脑都可以流畅运行,绝对是玩家福音!

    逍遥安卓模拟器定制的腾讯《绝地求生:刺激战场》电脑版,电脑手机账号数据完美互通,安全有保障,正常玩手游不会封号。

电脑上玩腾讯《绝地求生:刺激战场》手游非常的简单,只需要简单三步即可完成。首选是要到官网下载最新版本的逍遥安卓模拟器(www.xyaz.cn)

    下载安装好安卓模拟器之后直接在逍遥市场里面搜索下载《绝地求生:刺激战场》手游,安装好之后即可直接打开玩。

    腾讯《绝地求生:刺激战场》手游已经预先设置好了键盘映射,用户直接可以根据按键提示就可以操控,使用鼠标右键激活之后,视角镜头就会随着鼠标来进行移动,吃鸡很简单。

逍遥安卓模拟器作为国内电脑上玩手游软件技术最好的手游助手软件,是目前大部分主播和用户使用的首选,作为安卓模拟器的技术标杆,逍遥安卓模拟器全球首发了安卓5.1.1系统的模拟器,也是全球安卓模拟器无限多开挂机的创始者!

无兄弟,不逍遥,欢迎使用逍遥安卓模拟器,永远给你最好的产品!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议