首页 > 传媒 > 关键词 > 天威诚信最新资讯 > 正文

天威诚信CIM证书智能管理平台正式上线

2018-02-09 10:53 · 稿源:站长之家用户投稿

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆,值此辞旧迎新之际,天威诚信为过去一年的辉煌再添光彩。业界瞩目,期待已久的天威诚信CIM证书智能管理平台正式上线,CIM证书智能管理平台的上线不仅体现了天威诚信对于SSL/TLS证书智能管控的决心和态度,也为天威诚信服务品质的优化提供了新助力。

天威诚信自 2000 年成立起,始终在不懈追求着高端的服务品质,探索着先进的SSL/TLS证书管理理念和方法。此次CIM证书智能管理平台成功上线,也标志着天威诚信SSL/TLS证书管理水平再上新台阶。

天威诚信CIM证书智能管理平台集成证书智能管理系统,让证书管理也能如此聪慧,真正实现自主识别,统一集中管理,订单快速提交,签发自动下载等功能。CIM证书智能管理平台上线后将全面提升证书管理水平,为客户提供一个便捷、高效的证书管理平台。

CIM证书智能管理平台主要包含以下四个功能:1.自动发现和监控企业内、外网所有ssl证书 2.证书全生命周期管理 3.即时分析和报告 4.证书自动化部署。

其中,自动发现和监控企业内、外网所有ssl证书服务功能,实现无需梳理繁琐的统计,即可自动发现并监控网络中应用的所有SSL/TLS证书,IP段扫描、自定义端口扫描、共享端口的https虚拟主机扫描等;自动识别证书品牌、管理所有证书,包括自签名证书。

其次,证书全生命周期管理服务功能,实现定时更新证书扫描数据,即时发现网络中的问题证书,为客户及时定位证书部署问题并避免任何可能的SSL/TLS证书部署造成的运营事故。同时更轻松实现了证书到期提醒,不会漏掉任何一张证书的更新。

另外,安全,高效的即时分析和报告服务功能,真正实现了IP段https端口探测,快速发现网段内所有已开启的https服务。 5 秒急速完成扫描,深度分析站点支持的SSL/TLS加密套件,全面掌握SSL/TLS证书部署动态。同时有效的保障了证书密钥安全,实现密钥对本地加密保存,不通过任何方式网络传输用户证书私钥。

最后,证书自动化部署服务功能,真正实现了无需填写申请表格,客户端自动创建证书请求CSR、一键提交订单,下单更轻松。成功完成签发后证书自动下载,多种密钥格式一键互转。证书即将到期一键提交证书更新。同时实现了便捷服务器管理,安装 SSLAgent 实现证书自动化安装。一次部署,全自动一键完成繁复的证书安装及更新操作。

此次天威诚信CIM证书智能管理平台V2.0. 0 上线主要实现了轻松、便捷、安全、高效的自主识别,统一集中管理,订单快速提交,签发自动下载等证书管理方式。欢迎客户及伙伴们下载使用。新年即至,期待各地客户及合作伙伴与天威诚信一起携手同筑,互助互信!

感谢您一直以来的支持与陪伴!

天威诚信CIM证智能管理平台下载网址:https://www.itrus.cn/cim/index.html#

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安信证书:申请免费SSL证书?别被“免费”蒙蔽双眼

    大部分企业网站和个人站长,已经认识到给网站安装SSL证书升级为HTTPS协议的重要性。作为国内领先的网站HTTPS解决方案提供商,安信证书专注提供SSL证书的申请和安装。但发现不少用户在咨询时开口便是有没有免费的SSL证书类似的问题,觉得还是有必要说一说这事儿。有没有免费的SSL证书?有。而且互联网上搜索相关内容就有超过上千万条结果。但你以为这些服务商都是做慈善的吗?俗话说,天上不会无故掉馅饼!天下没有免费的午餐。这是

  • 天威耗材重磅推出,原彩系列再生彩鼓上市!

    消费者在彩色打印的时候,最头痛的莫过于遇到飞粉漏粉,打印卡纸,或是打印色彩失真的问题,针对于此,天威研发推出高品质的原彩系列,适用于惠普打印机的环保再生彩鼓(CF400/500/510系列),严控细节工艺,大厂实力保障,帮你解决彩打烦恼。原彩系列现已上市,详情欢迎垂询当地经销商。科学质检护航 色彩还原度高天威原彩再生彩鼓优选欧美进口一手回收件,经过天威国家级工程实验室标准流程检测,配备高精尖精密仪器,对生产过程

  • 618限时抢购,天威耗材超值特惠折上折

    618狂欢开始啦,还有多少小伙伴没有加购好购物车?今年的优惠力度可不是一般的大!为了让用户在基础的满减优惠上,还能额外享受到天威独家的价格和礼物,特此奉上这篇天威618省钱攻略,无需剁手,只需动手!线上线下双平台活动开启,省了就是赚了!天威打印京东自营旗舰店,实付满500返60元购物卡,爆款商品满199减50元。来看直播更享专属优惠,不仅满300元返30元E卡,直播间里还送京豆、万元红包、购物卡,超值钜惠入手优质打印耗

  • 安芯网盾获得华为技术认证证书

    近日,安芯网盾内存保护系统V3. 0 与华为Stack8.0(鲲鹏)、鲲鹏云服务完成兼容性认证,并获得华为技术认证证书,这也意味着安芯网盾内存保护系统全面适配X86、ARM架构以及部分国产化系统。 华为云具备从芯片到服务器到云平台的全栈自主创新能力,软硬件深度协同使华为云鲲鹏云服务涵盖裸机、容器等不同形态,具备多样的计算能力,并保持开放的架构,更好地满足客户不同场景的需求, 目前华为云鲲鹏的行业解决方案集中在对安全有特?

  • 直播赋能彰显中国品牌力量,天威耗材质敬中国品牌日

    5 月 10 日,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部等联合主办的“中国品牌日”召开,以上海展览中心为背景,共有 1000 多家品牌企业参展。本次中国品牌盛会全程采用VR虚拟场景展示,以直播的形式打造特色品牌,进一步凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念。珠海天威飞马打印耗材有限公司作为广东省知名自主品牌企业代表之一受邀参与本次活动,亮相广东展馆,在天威直播间里向全国展示中国匠心耗材的品牌魅力,助推粤港澳大湾区

  • 玖富万卡:你诚我信 共同铸就诚信金盾

    互联网、大数据是时代的趋势,数字化、网络化、智能化深入发展,在推动经济社会发展、促进国家治理体系和治理能力现代化、满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着越来越重要的作用。过去,虽然建立了全面的文明诚信体系,却没有很好地实现信息资源共享,失信行为仍频繁存在,影响社会发展。玖富万卡:科技运用助推诚信社会建设玖富万卡创新式的打通了信用和实际消费场景,使用户能够在玖富万卡中直接用借款来进行消费,然后再根

  • 618年中大促,天威耗材诚携TK1113粉盒直降到底

    作为小型办公或家庭用户来说,京瓷FS系列以其经济环保且小巧耐用的产品性能深受用户青睐。但很多消费者在购买复印机的时候,主要关注机器本身,却忽略了耗材的选购。然而相比起机器来说,耗材的选购更要擦亮双眼。一台好的复印机能让办公效率大大提升,而耗材的选择更能让办公事半功倍。为了降低打印成本而选择劣质耗材,看似眼前省了钱,但随之产生的飞粉、卡机问题,不管是对管理人员还是对精心挑选的复印机器都有着极大的伤害,

  • 玖富万卡:监管+风控 助推诚信体系建设

    为弘扬重信践诺的传统美德,构建诚信自律、文明守礼的社会风尚,形成褒扬诚信、惩戒失信的浓厚氛围,玖富万卡早已接入百行征信,并将借助百行征信进一步打击逃废债等失信行为,构建立体的个人征信体系,提升风控能力,推动征信市场规范健康发展。玖富万卡:监管+风控 助推诚信体系建设对于借款人,接入征信系统,将对其起到约束、震慑作用,如一旦信用受损,借款人将在金融活动中受限。对于出借人,则意味不良借款将得到进一步防范

  • 平安好医生获WONCA证书,勇攀世界AI医疗技术最高峰

    近日,平安好医生宣布,收到全球最大的家庭医生组织WONCA颁发的认证证书,WONCA将平安好医生的AI系统评定为最高级别。这在全球尚属首次,标志着中国智造AI医疗技术与国际接轨,也代表了平安好医生AI系统达到世界AI医疗技术的最高水平。平安好医生AI系统获WONCA最高级别认证,实现行业领先平安好医生的AI系统在全球率先通过WONCA认证,充分证明了平安好医生的AI技术在国际上遥遥领先。据了解,WONCA(The World Organization of Fami

  • 数字时代已经来临,长城汽车王凤英建议纸质随车证书电子化

    汽车合格证是车辆上牌、投保时必须提交证明文件。然而,一些消费者购买新车时,合格证却“姗姗来迟”,少则几天,多则一个月。在汽车行业,这样的事屡屡发生,有行业专家表示,汽车经销商将合格证质押给银行用以融资几乎成为行业潜规则。那么到底有没有什么办法来解决这种行业乱象,目前来看,似乎只能依靠汽车经销商的“自觉”了。不过近日长城汽车总裁王凤英提交的一份议案,或许可以使这一问题得到解决。王凤英表示,转型与升级

  • 华为发布1+X证书配套教材 面向中国院校培养复合型技术技能人才

    [中国,深圳, 2020 年 6 月 22 日] 6 月 21 日,华为正式发布华为1+X证书《网络系统建设与运维职业技能等级标准》、《智能计算平台应用开发职业技能等级标准》 6 本配套教材,这些教材将在全国范围内出版发行,助力中国院校培养复合型技术技能人才。华为今年将结合两项X证书培养超过 2000 名教师, 60000 多名学生。获得高级认证的优秀学生将有机会参加华为ICT人才联盟双选会,增加就业机会。为贯彻落实教育部等部门联合印发的《?

  • 豪越智能运维大数据管理平台荣获新技术新产品(服务)证书(三新奖)

    近日,豪越科技有限公司智能运维大数据管理平台荣获北京市新技术新产品(服务)证书,证书编号:XCP201902DZ1321。豪越智能运维大数据管理平台项目于 2019 年申报,并通过了北京市 2019 年度第二批(总第十一批)北京市新技术新产品(服务)名单,证书于 2020 年 2 月获批。受疫情影响,证书近期发放到了申请单位。 新技术新产品(服务)证书,是由北京市科学技术委员会、北京市发展和改革委员会、北京市经济和信息化局、北京市住房和城乡

  • 西部数码年中钜惠:云服务器1.6折起,域名5元起,SSL证书5折购

    它来了它来了!西部数码的618年中大促带着满满的诚意和优惠终于来啦!不必等到6月18日,也不必计算复杂的满减折上折,活动规则简单明了,产品优惠实实在在。今天起,即可参与西部数码618云钜惠——超多爆款限量抢,2核2G云服务器3年仅需999元!买代金券获赠20%京东购物卡!活动时间:2020年6月5日—6月19日活动入口:https://www.west.cn/active/20618/爆款产品限时抢购区活动期间,新用户(从未购买过西部数码主机产品且完成实名?

  • 天威诚信域信®vTrus品牌证书问世

    2020 年 4 月 2 日,天威诚信成功签出自主品牌vTrus SSL证书,此举标志着域信?vTrus品牌SSL证书正式诞生,“vTrus”走进大众视野,成功植根于互联网的丰沃土壤。在日趋复杂的互联网环境中,信息防护早已成为企业对自身、对客户必须承担的安全责任,“网络应用,安全先行”的理念正在被越来越多的企业所认可。据了解,域信?vTrus是天威诚信建设的通过国际WebTrust审计认证的国产自主CA品牌,以国际标准化的运营管理和服务水平,为中

  • 共建诚信廉洁营商环境 东方福利网加入“阳光诚信联盟”

    近日,上海东福网络科技有限公司(以下简称“东方福利网”)宣布正式加入“阳光诚信联盟”,成为联盟会员单位之一。作为企业福利行业首家入驻阳光诚信联盟的企业,东方福利网将与京东、腾讯等其它成员单位携手合作,共同打造反腐生态圈,守护人人廉洁、互信共赢的职场环境。 行业共治 东方福利网积极打造诚信廉洁营商环境 舞弊腐败是目前企业经营管理秩序的最大威胁之一,而诚信廉洁不仅是企业的道德规范,更是助力企业经济效益增长

  • 可探电商荣膺诚信经营示范单位,树立行业诚信标杆

    近日,经由“中国商务诚信公共服务平台及华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司“提供的数据评选中,四川可探电子商务有限公司(以下简称可探)荣获“诚信经营示范单位”。互联网电商企业诚信的不断加强,不仅符合当前开放的中国对互联网电商市场经济体健康发展的总体要求,同时也密切关系到社会的和谐稳定和经济健康发展。管仲言:“先王贵诚信。诚信者,天下之结也。”管理江山重视诚信,管理企业亦是如此。踏实的服务,可靠的信用对企业的发

  • 沃隆荣获BRC认证A级证书,引领食品界安全标准

    随着经济全球化进程的不断加快和科学技术的进步,食品安全问题逐渐成为一个全球性的大问题。食品安全关系到消费者的健康和生命的安全,也关系到食品企业能否健康稳定的发展。在食品安全问题上,企业的生产环节是最重要的环节之一。日前,国内坚果企业沃隆顺利通过BRC(食品安全全球标准)体系认证,并获得由BRC认证的A级证书。 BRC,全称食品安全全球标准,是当今世界各国食品相关机构的行业性标准,也是全球食品工业最权威的标准。

  • 喜讯!铸博皇御获颁“全国AAA级信用企业”证书

    2020 年 3 月,铸博皇御贵金属再次获得由中国质量认证监督委员会颁发的“中华人民共和国企业信用评价证书”,被评定为AAA级信用企业!诚信经营,是一个企业持续发展的立足根本,铸博皇御一直坚持以加强信用建设,促进行业健康发展为己任,能够获此殊荣,实至名归! 中国质量认证监督委员会是全国性的品牌综合管理机构,在积极培育知名品牌的同时,不断加强规范品牌质量评价工作,维护广大消费者的切实权益。通过层层严格考核和筛选?

  • 福气多公司再创佳绩——喜获“高新技术企业”证书

    福气多公司作为一家诚信的企业、一家有着深厚文化底蕴和创新科技的企业,更是一个不断追求卓越的企业。在追求创新的奋飞道路上,福气多公司用不懈的努力再一次证明了自身雄厚的科技实力——喜获“高新技术企业”证书。福气多公司用专业铸造产品将优秀贯穿到从产品研发到生产的每一个细节,是福气多公司从建立之日起就秉承的优良传统。该公司有专业的自主研发团队,聘请多名国内外知名专家、学者及科研人员共同致力于新品的开发,同

  • 合作共赢|天威诚信与AWS启动电子认证领域合作

    日前,北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称“天威诚信”)正式成为Amazon Web Services (以下简称“AWS”)的APN合作伙伴,为云上用户提供网站认证及电子认证领域相关服务。随着信息技术的迅速发展,互联网身份的真实性以及数据的安全性已成为不容忽视的问题,网络身份和行为的确认等网络信任问题是互联网领域相关业务开展的关键制约因素。电子认证作为网络信任体系中的重要内容,因其涉及政策、管理、技术、标准等各个环节,

    AWS
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议