首页 > 传媒 > 关键词 > 容联即时通讯最新资讯 > 正文

容联即时通讯云开发者大回馈,开启专有云时代

2017-09-13 17:33 · 稿源:站长之家用户投稿

 即时通讯专有云是介于公有、私有之间的一个形式,每个客户自身都不大,但自身又处于敏感行业和公司发展上升期,上公有云在资源和管理上都有限制和风险,私有云又怕实施周期长,成本和门槛较高,所以就采取专有云形式。

PaaS是一个长期演进的过程,即时通讯云服务更是在变化中,在经历过3- 5 年的公有云服务模式的渗透下,容联最早提出IM专有云概念,这其实是新旧服务模式交替、免费与收费模式不同服务体系相争下必然的产物,也是容联通讯云体系的自我创新,我们相信,未来专有云能够提供更优质的服务,成为一种新常态。

追求极致是容联IM团队在产品和服务上的目标及准则,在过去的 4 年里,我们“快、省、稳”的公有云服务陪伴了上万中小企业和开发者,同时基于IM整合的行业通讯解决方案赢得了诸如国家电网、海航集团、中国银行、平安、长城物业等上百家行业巨头的青睐。

在 2016 年,我们全网首推专有云,率先引领行业在服务模式上发生变革,以更新更多元的连接方式和技术为后互联网时代的企业提供更优质的服务。

这一次,我们开启IM史上力度最大的优惠活动,感谢陪伴容联即时通讯云一路走来的企业和开发者。

  优惠规则:

  1、新顾客购买与老顾客续订均可参与优惠

  2、本次活动仅限IM专业版产品,音视频产品不参与此优惠

  3、本次活动优惠额度仅限 6 个月,其他时长暂不参与本活动

  4、IM产品按应用收费,每个客户最多两个应用可享受此优惠

  5、通过本活动接入的用户须一次性付全款,在合同期内不支持退款

  6、本次活动最终解释权归北京容联易通信息技术有限公司所有

  详情请登录http://imfav.yuntongxun.com/

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中兴通讯:任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理负责中兴通讯终端业务

    【TechWeb】6月16日消息,中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),领导设计了业内第

  • 中兴通讯回应AH股大涨:公司一切正常

    6 月 18 日,中兴通讯AH股双双大涨,其中港股收涨近22%。对此,中兴通讯回应称,公司一切正常,未发生可能影响股价的事。对于中兴通讯 17 日在互动易称公司5nm芯片正在技术导入之消息,公司称,相关消息并非新信息,公司 2019 年年报等均披露过。

  • 达达今晚赴美上市 CEO:即时零售将是最大历史机遇

    今晚,达达集团将在纳斯达克上市,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺发布内部信称,再过十天,达达集团就要六岁了,京东到家和达达快送,已经成长为中国最大的本地即时零售和开放配送平台。

  • 如何使用iCloud备份通讯录?换新机必须的技能!

    如何使用iCloud备份通讯录?通讯录是我们手机中的一项重要数据,但很多小伙伴不知道怎么备份通讯录,其实使用苹果手机中自带的iCloud云备份功能就能解决了,那iCloud备份通讯录具体怎么操作呢?下面就为你分享一下。#通讯录的真实用途#iCloud备份与查看打开苹果手机中的设置,输入自己的Apple ID进入后点击“iCloud”,下拉找到“iCloud云备份”后将其开关开启即可,这样当iPhone接入电源、锁定且接入无线局域网时,将自动备份通讯

  • 湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试

    近日,在中国移动集团的指导下,浙江湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试。疫情防控期间,湖州移动和中兴通讯仅耗时三周即顺利完成测试,涉及SPN设备和管控工具15个大项、81个小项用例,在5G承载网络规划、建设、优化及运营方面积累了丰富经验,为后续规模商用部署提供了重要的参考依据。新基建如火如荼,随着SPN集采结束,快速部署5G网络迫在眉睫,入网测试则是5G承载网络部署前的第一道门槛。中兴通讯的

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 打造智慧显示生态代替AIOT

    TCL电子控股有限公司(“TCL电子”或“公司 ”,01070.HK)宣布以人民币15亿元,收购TCL实业控股股份有限公司(“TCL实业”)之全资附属公司TCL通讯科技控股有限公司(“TCL通讯”)100%股份。同时,公司将所持有的茂佳国际有限公司(“茂佳国际”,主要从事电视机代工业务)100%股份作价人民币25亿元向TCL实业出售,TCL实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额

  • 中兴通讯助力泰国True打造精品5G IPRAN网络

    【TechWeb】近日,泰国True 5G IPRAN项目结果公布,中兴通讯凭借POC测试中的优异表现成功中标,中兴通讯5G Flexhual方案将助力True打造超宽、智能、可持续演进的5G IPRAN网络,实现移动(2G/3G/4G/5G)、FTTx、WLAN接入和政企专线四大业务的统一承载,巩固True持续领先优势。据悉,True是泰国全牌照运营商,拥有300多万固网用户,在移动市场拥有30%份额,并保持每年30%的增速。2020年2月,Ture成功拍下泰国5G牌照,并宣布5G网络正

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 加速AI x IoT战略落地

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,周一,TCL电子宣布,它将以15亿元的的价格收购TCL实业全资附属公司TCL通讯100%股份。此外,TCL电子还透露,将把其所持有的茂佳国际100%股份作价25亿元出售给TCL实业,TCL实业將以现金方式支付。交易完成后,TCL通讯将为TCL电子全资附属公司,茂佳国际将不再为TCL电子附属公司。该公司表示,扣除收购代价后,它将获得出售所得款净额约10亿元,这笔钱将主要用于进一步提升TCL品牌业务市场?

  • 京东618服务新标杆:即时配送成交额环比增长超130%

    紧张激烈的京东 618 完美收官,京东提供的一系列优质服务强势出圈, 0 元试用+以旧换新+即时配送,还有什么服务是京东 618 想不到的!在实用实惠的服务保障下,经济型消费也逐渐凸显,广大消费者购买产品在注重质量的同时也日益注重服务。6 月 19 日 0 点刚过,京东 618 终极战报出炉!数据显示, 618 期间京东即时配送成交额环比增长超130%; 6 月 18 日,首单华为nova 7 SE 5G手机仅用了 10 分钟就送到了用户的手中。以旧换新服?

  • TCL 电子拟以人民币 15 亿元收购 TCL 通讯 100% 股份

    TCL电子今天宣布​,以人民币 15 亿元,收购 TCL 实业全资附属公司 TCL 通讯 100% 股份。同时,TCL 电子将所持有的茂佳国际 100% 股份作价人民币 25 亿元向 TCL 实业出售,TCL 实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额约人民币 10 亿元,将主要用于进一步提升 TCL 品牌业务市场份额、加大 AI x IoT 研发投入、扩大互联网增值服务收入,及重点布局智慧商用显示。

  • “芯”存高远,英特尔二代至强处理器赋能5G通讯

    我们正处于一个急剧变化的时代,应该说 2020 是黑天鹅与灰犀牛并存的一年,黑天鹅是指疫情对我们的工作和生活带来突如其来的影响。而灰犀牛是指企业要利用数字化技术推动数字转型,这种趋势从来没有像今天这样显而易见。 当企业进行数字化转型的时候,最重要的一定是要有相应的技术支撑。在当前局势下,有三个技术发展前景非常好:1.通讯行业 2.人工智能 3.边缘计算。人工智能的快速落地,加上5G通讯的迅猛发展,势必会催生出更多

  • 中兴通讯澄清:专注于通信芯片设计 不具备芯片生产制造能力

    中兴通讯今日发布澄清称,我们注意到近期多个自媒体针对中兴通讯7nm芯片规模量产,5nm芯片开始导入的信息存在误读。中兴方面强调,在芯片设计领域,中兴通讯专注于通信芯片的设计,并不具备芯片生产制造能力。

  • 360全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork

    今日, 360 集团正式宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。

    360
  • 中兴通讯发布澄清声明:专注芯片设计,不具备生产制造能力

    日前,中兴通讯宣布 7nm 芯片实现规模量产,5nm 芯片开始导入引发了广大网友的关注。中兴通讯今天发布澄清声明表示其专注于通信芯片设计,但不具备芯片生产制造能力。

  • 中兴通讯澄清5nm芯片误读:不具备芯片生产制造能力

    6月20日消息,中兴通讯今日发布澄清称,我们注意到近期多个自媒体针对中兴通讯7nm芯片规模量产,5nm芯片开始导入的信息存在误读,部分报导与事实不符,对公司正常经营造成了困扰和影响。在芯片设计领域,中兴通讯专注于通信芯片的设计,并不具备芯片生产制造能力。就在昨日,中兴通讯在位于深圳的总部举行2019年年度股东大会,中兴通讯总裁徐子阳介绍公司已实现7nm芯片商用,5nm芯片的商用会在2021年推出。该消息引发?

  • 中兴通讯:7nm芯片已实现规模量产 5nm芯片正在技术导入

    6月18日消息,据国外媒体报道,深交所上市公司中兴通讯(ZTE)表示,它已具备芯片设计和开发能力,其7nm芯片已实现规模量产,且已在全球5G规模部署中实现商用,而5nm芯片正在技术导入。这些芯片不是5G SoC,而是5G设备和基础设施的核心部分,其中基于5纳米的芯片将会带来更高的性能和更低的能耗。新导入的5nm芯片技术将使中兴通讯在半导体领域达到最新标准,这也意味着该公司将不再依赖美国公司或供应商。中兴通讯是全

  • 中兴通讯遭大股东减持逾两千万股 盘中跌逾6%

    【TechWeb】6月23日消息,昨日晚间,中兴通讯发布公告称,公司控股股东中兴新通讯有限公司(中兴新)6月22日通过大宗交易方式共计减持公司2036.68万股A股,交易均价39.44元/股。本次减持后,中兴新持股下降至23.40%。中兴新同时表示,不排除在未来12个月内增持或减持公司股份的可能。根据公告,中兴新于2020年4月2日至2020年4月7日通过证券交易所的大宗交易方式共计减持中兴通讯48,913,100股A股,约占公司当时总股本(4,612,006,2

  • 中兴通讯总裁徐子阳:5nm芯片将在2021年推出

    【TechWeb】6月19日消息,中兴通讯今天召开2019年度股东大会,对于外界关心的5nm芯片相关问题,中兴通讯总裁徐子阳回应称,目前公司7nm芯片已实现规模量产,而5nm芯片将在2021年推出。6月18日,中兴通讯港股大涨21.54%,A股股价也大涨6.62%。而在股价大涨的前一日,中兴通讯曾在互动平台表示,公司具备芯片设计和开发能力,7nm芯片已规模量产,并在全球5G规模部署中实现商用,5nm芯片正在技术导入。据悉,中兴通讯7纳米和5纳米芯片

  • 广州移动、中兴通讯及广州地铁实现全球首个5G SA环境无线PRB地铁切片

    日前,中兴通讯与广州移动在广州塔地铁站率先实现了全球首个5G SA环境的无线PRB(Physical Recourse Block,物理资源块)硬隔离切片方案,解决方案涵盖了5G商用终端、5G基站、承载及5G核心网,构建了端到端的5G地铁切片,标志着5G切片专网技术正式在地铁领域展开应用。

  • 中兴通讯:完成2020年度第七期超短期融资券发行

    【TechWeb】6月28日消息,中兴通讯发布公告称,2020年6月24日,公司完成了2020年度第七期超短期融资券(以下简称 “本期超短融”)的发行。本期超短融按面值发行,发行额为10亿元人民币,期限为177天,单位面值为100元人民币,发行利率为1.65%,起息日期为2020年6月24日,兑付日期为2020年12月18日,由中国银行股份有限公司主承销。公告显示,2020年6月24日,本期超短融所募集的资金已经全部到账,将用作偿还公司银行融资。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天