首页 > 动态 > 关键词  > 智能鞋最新资讯  > 正文

能跑能玩还能订餐 2017上半年智能鞋盘点

2017-06-30 09:48 · 稿源:semsx

《能跑能玩还能订餐 2017上半年智能鞋盘点》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

除了拥有大多数智能鞋的测量速度、距离、步幅等基础测量功能以外,还可以根据这些数据在给出一份详细的分析报告,通过特定app用户可以一键自动扣紧免去绑鞋带的麻烦,还可以控制鞋内温度,让双脚时时保持温暖...

Lamour智能鞋同样来自于Digitsole这家公司,叕一双参加了今年CES的智能鞋,与他们的智能运动鞋一样都选择在众筹平台Kickstarter上发布不过时间稍早在今年2月24日,遗憾的是众筹结果不甚理想,期望值2万欧元结果只筹得3000欧元,Digitsole只能提前终止该项目的众筹,至于以后还会不会上市就不得而知了...

......

本文由站长之家用户“semsx”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: