一款看遍所有央视卫视直播+自定义直播源的电视直播软件

2017-05-22 16:32 稿源:用户投稿  0条评论

现在智能电视和电视盒子快速发展,很多人都体验到了他们带来的便捷之处,但是他们最大的遗憾就是不能直接看电视直播,所以很多电视直播软件应运而生,那么这么多电视直播软件,都有哪款软件是比较好的呢 ?今天沙发网小编就来给大家推荐一款不仅可看所有央视卫视地方台还能自定义直播源看海外直播。

今天要介绍的这款电视直播软件叫做“HDP直播”

HDP直播是一款专注于电视直播的安卓应用。界面简洁,聚合了 1000 多个网络频道且保持每日更新。同时具有回看、节目预告、收藏等功能,让你不错过任何最新节目,遥控器数字选台,极速换台,多源自动切换,多种自定义节目单方式,玩法随你选。

HDP支持电视盒子盒子遥控器快速切换电视频道,操作方式和传统老电视比较相似,大大降低了操作难度,家里年纪比较大的用户也能直接轻松操作,而且播放画质也非常清楚。

在直播界面,通过直接点击遥控器的左右按钮,可以选择不同的直播源,选择最稳定的直播源来观看,能带来更棒的使用体验,当然你也可以把遥控器的左右按键设置为音量加减,这取决你的个人习惯。

你可以通过电视盒子的“确认”按钮,打开直播列表,并通过遥控器的左右选项来切换直播列表,这里不仅有央视,卫视的电视直播,还包含各省地方台的直播,多到你不敢想象。

还有一个最神奇的功能就是添加直播源,自定义自己喜欢的电视节目。方法如下:

你可以在网上下载网友分享的一些直播源,比如HDP论坛的直播源板块就有很多这类的分享,你可以将这些直播源下载到本地。

在电脑上进入沙发网首页登录沙发网帐号(http://www.shafa.com/),并进入“直播源云管理”-“批量添加”,将下载的节目源列表内容按“节目名称”+“空格”+“节目源URL地址”的形式粘贴在添加添加框中保存,然后点击检测是否可用。

在沙发管家的“工具箱”-“直播源云管理”中登录沙发网帐号(这个账号和之前在电脑上导入直播源使用的沙发管家账号必须为同一账号)

打开之后可以看到众多网友分享的直播源,以及自己刚刚添加的直播源。

点击添加即可将选择的直播源添加到HDP,自定义观看自己喜欢的电视节目。

打开HDP直播,通过播放列表找到沙发直播源即可。

有了这么好用的电视直播软件,看直播再也不用发愁了,HDP直播可以通过沙发管家一键更新下载,精彩快人一步。

【沙发管家安装包>> 

 沙发管家安装包.apk (6.51 MB, 下载次数: 0) 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多