首页 > 动态 > 关键词  > 主播最新资讯  > 正文

主播表演喝燃烧烈酒竟洒到裤子上:看着都疼

2017-02-12 16:26 · 稿源: 驱动之家

直播之所以火爆,原因就在于真实性、同步感,和看电影、看综艺的编排造假区别开来。

然而,直播也难免小插曲、小事故,有些是“锦上添花”给主播带来更旺盛的人气,可有些后果就不忍直视了。

腾讯上一段视频显示,近日,一位男主播在直播时喝燃烧的烈酒,不料向嘴边送的时候 ,一个失手,烈酒倾倒在裤子拉链位置,随即烧着裤子………

幸亏帮忙录视频的朋友赶来,帮忙灭火,据说并未造成“惨烈”的人身伤害。


↑↑↑动图

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司允许员工公开讨论工资引热议网友观点两极分化

    工资保密是企业中的常态,大部分企业也都不允许员工相互打听。日前,据媒体报道称,经过几个月以来的内部薪酬争议后,苹果公司宣布员工有权讨论工作条件和薪酬。据悉,苹果在公司内网上发布消息称,该公司的政策并不禁止员工自由谈论”工作环境:我们鼓励任何对此怀有疑虑的员工以自己认为最舒服的方式提出来,无论内部还是外部皆可。”自2016年以来,苹果公司对外声称已经实现了员工的同工同酬,表示男性员工每赚一美元,女性就赚

  • 欧莱雅公布面膜差价事件解决方案网友不买账:厂商不愿向主播交出定价权

    欧莱雅涉嫌虚假宣传登上微博热搜,消费者在李佳琦直播间预售购买的欧莱雅安瓶面膜对比欧莱雅天猫旗舰店贵出170多元。11月18日晚间,巴黎欧莱雅在官方微博称,对于近期网络上有关巴黎欧莱雅安瓶面膜促销活动”的争议,在此我们提供进一步的说明和解决方案。官方表示,针对在天猫双十一预售期间在欧莱雅官方旗舰店”购买安瓶面膜且产品订单累计达到999元的消费者,且未领取满999-200消费券的消费者。将提供一张200元的无门槛优惠券,

  • realme宣布明天有重磅跨界产品公布 网友猜测和泰山有关

    今天,Realme品牌宣布了一项重磅跨界产品将在明天上午公布,提心信息为“12122000 亿磅”,不少网友猜测有可能与泰山有关系。

  • 欧莱雅撒券补偿差评如山 网友直言:不可能再买了!

    最近这几天,欧莱雅可谓是站在了舆论的风口浪尖,不过这并不是遭到了网暴,而是因为自己的一套骚操作”引来了无数吐槽。此事起因还是在双11预售期间,部分消费者透露,当时在李佳琦直播间预售购买的欧莱雅安瓶面膜对比欧莱雅天猫旗舰店贵出170多元,由此引发了大规模声讨。被曝光后,巴黎欧莱雅官方也发布了一份正式的公告,公布了对此的解决办法,但是却引来了更大的争议。欧莱雅补偿方案惹出更大争议欧莱雅给出的解决方案中,首?

  • 《桃之夭夭》宣布休刊 网友:一代人青春记忆结束了

    随着新媒体的发展,纸媒以及传统出版行业面临着生存与挑战问题,不少传统出版商宣布休刊。魅丽文化宣布古风小言第一刊《桃之夭夭》今日休刊, 2021年12月刊会是最后一期杂志。

  • 哈尔滨一小区被冻成"冰帘洞" 网友:隔着屏幕都冷

    最近,东北地区遭遇连续强降雪,部分地区的最低气温已经创下半年来新低。到底能冷到什么程度?11月11日,在哈尔滨一小区,一栋楼的窗户上结满了冰柱,妥妥的冰帘洞”,非常壮观。有网友表示,看到此情此景,隔着屏幕都感觉好冷,还有吃货立刻想到了东北名菜油炸冰溜子,并将其形容为冰糖屋子”。据中央气象台,东北地区由于积雪仍未融化,一直到本周末气温仍然较低,黑龙江、吉林的不少地方最高气温仍不足0℃,12日早晨多地的最低?

  • 美团背调亮红灯会怎样?脉脉网友:可能和大厂无缘

    近日有网友在脉脉提问美团L7背调亮红灯会怎样,并在评论区表示自己隐藏了一段经历,当他人询问其否简历造假时,该网友则回复:“是的”。随后有脉脉网友评论,如果记入阳光职场联盟,以后就可能和大厂无缘了。背调可以说是当下比较普遍的现象,不少大型公司都会在招聘时对部分候选人进行背调,背调内容以候选人以往的经历为主,比如教育经历、薪资水平、工作时长等等。仍以美团为例,脉脉上有网友分享了几个相关背调信息,可以作为?

  • 抖音虚拟美女主播柳烨熙一夜爆火!两条视频圈粉265万 网友直呼神作

    现在,我看到的世界,你也能看到了”。近期,伴随着元宇宙”概念爆火,Facebook等巨头纷纷布局。与此同时,万圣节期间抖音诞生了首位元宇宙博主柳夜熙,这个号称会捉妖的虚拟美妆达人”,凭借一条视频,一夜圈粉超百万,网友直呼神作”。10月31日,万圣节前夜。柳夜熙首条视频上线抖音,这条短短2分钟的视频中,融合了悬疑+美妆+剧情+后期特效技术,这在以往是从未见到过的。这位柳夜熙不是真人而是虚拟人,却达到了以假乱真的地步

  • 新东方在美国开设中文线上课程 网友:双赢

    在“双减”政策发布之后,国内教育巨头新东方教育集团开始谋求转型比如直播带货等。有趣的是,今日有媒体报道称,新东方在美国开设线上中文课程。

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天