首页 > 传媒 > 关键词 > 站长最新资讯 > 正文

万元奖金站长新春闹元宵2898资源平台创意广征集

2017-02-09 15:21 · 稿源:站长之家用户投稿

月很圆,花好月圆人更圆;水很清,欢乐开心数不清;花很香,事业兴盛达三江;酒很醇,朋友之情比海深;元宵甜,幸福生活比蜜甜。2898站长资源平台在喜迎元宵佳节之际面向广大站长们互动“征集网站策划方案”提供最优秀综合性方案的站长可获得10000元奖金,如下5个单项方案经筛选并采纳也可获得单项奖金2000元。

网站策划需求如下(您有什么好的点子欢迎拍砖):

1.网站定位和整体策划;(定位)

   分析平台发展方向,以及主要项目建设。可以是中长期网站发展目标等。

2.网站运作模式及流程;(产品)

   如何让整个项目运转,以及各个阶段的发展目标等。

3.网站实施方案说明;  (运营)

   分解项目具体实施或阶段性部门协同分工执行等。

4.网站成本综合预算;  (财务)

   分析项目实施成本,人员组成成本,时间成本等公司发展成本预算。

5.网站技术架构等;    (研发)

   整个网站构架、页面组成,以及后续拓展情况等。

站长们可以针对以上5点做一个综合性的方案,也可以针对单点或者多点做针对性方案。

方案格式要求:word格式+所写内容针对需求点

咨询QQ:505794106

投稿邮箱:505794106@qq.com/zhangshishui@ggk.cn

活动时间:2017年2月10日~2017年5月10日

奖励发放:获奖者将在活动结束10天内在本站公布,敬请关注。

(PS:如有疑问请及时联系咨询QQ或邮件,您的支持就是我们发展的最大的动力,谢谢!)

征集方案背景内容参考

2898.com立志打造成一个围绕站长服务的综合资源平台(http://www.2898.com/prize.htm);为站长们提供赚钱收益、资源共享、免费换链、流量交换、友链买卖等各类型的服务;

大胆打破现有常规布局,现面向广大站征集各种网站策划方案,汇集多方建议,加大平台横向发展与领域纵深。如果您是志同道合的程序猿、攻城狮、射鸡狮、产品锦鲤、蝙辑、公号狗、西衣鸥欢迎共同加入2898大家庭!

在互联网时代发展背景下,2898秉承着“站长+”模式,打造一个属于站长的家园;在当今经济萧条的背景下,以发展成为一个功能型+信息服务型的站点,为站长提供综合性的服务,达到共同发展的远大目标。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天