首页 > 传媒 > 关键词  > 站长最新资讯  > 正文

万元奖金站长新春闹元宵2898资源平台创意广征集

推广 · 2017-02-09 15:21 · 稿源: 厂商投稿

月很圆,花好月圆人更圆;水很清,欢乐开心数不清;花很香,事业兴盛达三江;酒很醇,朋友之情比海深;元宵甜,幸福生活比蜜甜。2898站长资源平台在喜迎元宵佳节之际面向广大站长们互动“征集网站策划方案”提供最优秀综合性方案的站长可获得10000元奖金,如下5个单项方案经筛选并采纳也可获得单项奖金2000元。

网站策划需求如下(您有什么好的点子欢迎拍砖):

1.网站定位和整体策划;(定位)

分析平台发展方向,以及主要项目建设。可以是中长期网站发展目标等。

2.网站运作模式及流程;(产品)

如何让整个项目运转,以及各个阶段的发展目标等。

3.网站实施方案说明; (运营)

分解项目具体实施或阶段性部门协同分工执行等。

4.网站成本综合预算; (财务)

分析项目实施成本,人员组成成本,时间成本等公司发展成本预算。

5.网站技术架构等; (研发)

整个网站构架、页面组成,以及后续拓展情况等。

站长们可以针对以上5点做一个综合性的方案,也可以针对单点或者多点做针对性方案。

方案格式要求:word格式+所写内容针对需求点

咨询QQ:505794106

投稿邮箱:505794106@qq.com/zhangshishui@ggk.cn

活动时间:2017年2月10日~2017年5月10日

奖励发放:获奖者将在活动结束10天内在本站公布,敬请关注。

(PS:如有疑问请及时联系咨询QQ或邮件,您的支持就是我们发展的最大的动力,谢谢!)

征集方案背景内容参考

2898.com立志打造成一个围绕站长服务的综合资源平台(https://www.2898.com/prize.htm);为站长们提供赚钱收益、资源共享、免费换链、流量交换、友链买卖等各类型的服务;

大胆打破现有常规布局,现面向广大站征集各种网站策划方案,汇集多方建议,加大平台横向发展与领域纵深。如果您是志同道合的程序猿、攻城狮、射鸡狮、产品锦鲤、蝙辑、公号狗、西衣鸥欢迎共同加入2898大家庭!

在互联网时代发展背景下,2898秉承着“站长+”模式,打造一个属于站长的家园;在当今经济萧条的背景下,以发展成为一个功能型+信息服务型的站点,为站长提供综合性的服务,达到共同发展的远大目标。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天