首页 > 动态 > 关键词  > 苹果iPhone最新资讯  > 正文

关于苹果黄金时代结束的言论 你觉得对吗?

2017-01-22 09:18 · 稿源: 驱动之家

新的一年开始之际,人们一直都对苹果的未来提出一些疑问,那么这些批评者是对的吗?

不如我们以纽约时报的专栏作家 Peter Thiel “苹果的时代已经结束”的言论为起点,你认为,他的话是不是正确的呢?

随后,苹果前工程师又对蒂姆.库克提出了质疑,他认为,蒂姆.库克的管理方式让苹果公司变得很沉闷,他觉得史蒂夫.乔布斯那种激发和煽动“矛盾”的做法才能让苹果员工擦出火花,带来革命性的创新,至于蒂姆.库克与乔布斯哪种方式更合适现在的苹果,这个问题就真的是见仁见智了。

苹果今年非常需要一个给力的 iPhone 8 是一个不争的事实,一些分析师也提到,库克其实意识到苹果应该如何去改变。也有不少分析师力挺库克是与众不同的,自从他上任之后,苹果很少会犯“战术错误”。

而一些分析师称,苹果的投资者能够在未来几年内稳定下来,虽然说苹果不可避免会流失一些东西,但是一个完整的收入流其实再也不会存在,而这也是不可避免的。

这样的说法也得到了其他一些业内人士的呼应,不过他们同时还是表达了一点悲观的想法。

“在蒂姆.库克领导下,苹果的创新步伐其实已经放慢了,而苹果已经做了许多事情,他们也许需要转型,继续移动到新的领域去迎接挑战。”

“我有一种感觉,苹果的创新变成了一种增量,他们只是在改善和建立已经做好的东西,而这些东西给苹果带来的回报减少了。”

其实关于苹果的黄金时代是否已经结束,我们最终还是要依靠那些数据和事实来说话,而黄金时代,永远都是和令人感觉到惊叹的产品可以划上等号的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone 13需求疲软?华尔街有不同看法

    彭博社报道让苹果股价一度下跌4.2%凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,彭博社刊文称苹果通知元器件供应商年末购物季iPhone 13需求将低于预期后,今天常规交易中苹果股价一度下跌4.2%。包括LG Innotek和意法半导体在内的供应商股价也出现下跌。截至收盘,苹果股价跌1.01美元,跌幅为0.61%,报收于163.76美元。市场研究公司New Street Research分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,“苹果向供应商的通报与我们有关iPhone 13弱

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • 苹果iPhone13系列在发布12周之后依然需求旺盛

    分析师称,苹果iPhone13系列的需求在发布12周后仍然需求旺盛,理由是所有型号的交货时间在上市数周之后保持相对稳定后,且等待时间越来越长。

  • 击败所有友商:统计发现苹果iPhone重成中国市场第一大手机品牌

    苹果,重新统治”中国手机市场。调研机构Counterpoint的统计显示,今年10月份苹果在华销量实现了46%的月度环比增幅,从而超越vivo,成为中国市场第一大手机品牌。原因显而易见,9月份发布发售的iPhone 13系列自然是最大功臣。分析师Tarun Pathak指出,如果不是iPhone 13 Pro系列缺货,苹果实际上能取得更高的份额。与苹果形成鲜明对比的就是华为,在2019年和2020年连续称霸中国本土市场后,今年成了华为的转折点,因为众所周知的外

  • 郭明錤:苹果iPhone 14和增强现实头盔都将支持Wi-Fi 6E

    据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果下一代旗舰机型iPhone 14和增强现实(AR)头盔都将支持更快的Wi-Fi 6E,这有望推动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天