首页 > 传媒 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

以后称霸游戏世界 就靠它了

2017-01-06 11:16 · 稿源:站长之家用户投稿

作为《王者荣耀》的没那么资深的玩家(这是一种谦虚的说法),我其实并没有那么向往和职业战队选手较量(偶尔要傲娇一下),但是当酷派邀请我去参加酷派改变者S1游戏品鉴会,告诉我有机会在现场和职业游戏战队PK的时候,我还是一点都没有犹豫,怀着无比激动的心情答应了。(就是这么直接,和那些矫情的小公举好不一样)

当天,来到798的活动现场,不仅品尝了美味的小点心,还看到了美女游戏大神VC和VM双胞胎姐妹(她们离我只有……几米的距离吧),听她们分享用酷派改变者S1玩游戏的感受,音效过瘾啊,不掉线啊,不怎么发热啊……当然这些后来我也感受到了。

主持人把我们几个非职业玩家和职业战队的几位大神打乱分组的时候,我简直兴奋得不要不要的啊,因为这样一来我在的队就有可能胜利了啊,夺冠得到奖品事小(其实一点都不小),关键是荣誉啊!以后我出去就可以说自己是战胜过职业选手的人了!(激动激动激动~~)

我们的比赛是灰常炒鸡激烈的(虽然我在的一边一度是落后的,但是好在我们心态好)。哪怕是被对方一路推,直到在下路建立的优势被崩盘抹掉,我们也没有放弃顽强抵抗(怎么放弃啊,那么多人看着呢!都围过来了,不能丢人啊!说什么也要死磕到底)。比赛的时候精神高度紧张,回过头想想,当时手机确实没有出现卡顿和延时的问题,俗话说:“高手过招,胜败往往就在刹那之间”(脸皮厚,怎样?),手里“武器”好坏真的是太关键了,所以以后我还要用酷派改变者S1打别人。

最终,我们队反败为胜取得了胜利,过程就不多说了,反正最后开开心心地拿到酷派给的奖品,没错,就是酷派改变者S1。回家之后我一直在用它玩游戏,也认真地(并不是特别认真)研究了一下手机的配置。为什么能保证游戏速度?其实主要是依靠高通骁龙821芯片。另外,以前我用别的手机玩游戏,手机会变成暖宝宝,特别热,但是酷派这款手机却没有在寒冷的冬天给我送温暖,它确实不太发热。酷派的产品经理在品鉴会上提到过,酷派改变者S1有智能温控调频功能,我理解的是,它能自动检测使用的人是在玩游戏还是在做别的。如果是玩游戏,手机就使用为游戏定制的CPU/GPU调频策略。总之,手机不会特别烫,让人觉得心里慌慌的。

我家里的网速不太好,以前不管是上网还是玩手机游戏,都有速度跟不上,或者掉线的时候,偶尔会坑队友,恨不得摔鼠标,扔手机(当然,每一次都控制住了)。但是酷派改变者S1做了网络WIFI优化,快速、稳定发包,解决了延时问题。哦,4070mAh电池也不用玩几局就去充电,玩游戏就应该尽兴。

挺感谢酷派举办的活动的,以前也没有手机厂商邀请玩家体验手机的游戏功能,酷派是因为手机不卡顿、不延时、不发热,所以有这样的底气吧。我想试试拿着酷派S1,能不能称霸游戏世界!(flag立的太早了,囧……)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天