首页 > 动态 > 关键词 > 法庭最新资讯 > 正文

Fitbit与Jawbone不打官司了:前者撤诉后者或破产

2016-12-25 18:41 · 稿源:资讯索引
文章目录
《Fitbit与Jawbone不打官司了:前者撤诉后者或破产》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Fitbit称苹果税收裁决不会影响在欧洲的扩张

网易科技讯 9月2日消息,据国外媒体报道,欧盟要求苹果向爱尔兰缴纳145亿美元税款的裁决并没有影响智能手环开发公司Fitbit在欧洲扩张的野心。其首席执行官詹姆斯·帕克(James Park)当地时间周五在接受CNBC采访时表示,Fitbit在本周三已经在都柏林设立欧洲总部。本周早些时候,欧盟对苹果的裁决引发公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)的强烈反对,库克称之为“政治废话”,且裁决“完全不公平”。据悉,苹果此前在爱尔兰科克设?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法庭下令:苹果永远不能禁止虚幻引擎

    苹果与Epic之间关于《堡垒之夜》的争端还在继续,这款备受欢迎的游戏迄今未在App Store恢复上架。一开始,苹果甚至要出手一同封杀Epic出品的虚幻引擎,关停其开发者账户,这将波及到大量基于此开

  • Epic与苹果在法庭寸土不让 从庭前会议开始即相互指责对方不合作

    苹果和Epic在其正在进行的《堡垒之夜》法庭拉锯战中汇总的一份文件揭示了双方在庭前会议中提出的问题,双方都指称对方没有提供所需的文件。在周一提交的联合案件管理声明中,在定于10月19日举行的案件管理会议之前,Epic和苹果都对对方公司如何处理诉讼中的发现部分存在问题,两家公司都以不同的方式指责对方不合作。

  • 美国司法部预计将于下周起诉谷歌 指控其剥夺竞争对手优势

    美国司法部预计将起诉谷歌,三位知情人士透露,美司法部目前正在敦促州检察长在诉讼上签字。这场诉讼预计将指控全球领先搜索引擎的构建者谷歌试图通过剥夺用户和用户偏好数据来损害微软必应(Bing)等竞争对手的利益,而这些数据被谷歌利用向人们推送广告。司法部也一直在调查谷歌的“搜索广告”的垄断问题,如果一个人在搜索像“洗碗机”这样的消费商品,广告就会出现在搜索框下面

  • Nikola创始人米尔顿因欺诈指控辞职 导致公司股价周一大跌19%

    9月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,美国电动卡车制造商尼古拉(Nikola)的股价大幅下跌。此前,该公司创始人兼执行董事长特雷弗?米尔顿(Trevor Milton)因做空机构Hindenburg Research指控其存在欺诈行为而辞职。在当地时间周一的盘前交易中,尼古拉股价下跌28.8%,开盘价为24.97美元,公司市值刚刚超过90亿美元。盘中,该公司股价曾一度暴跌30%,至24.05美元,这让米尔顿所持有的股票价值降至28亿美元,比

  • 特斯拉Model S车主开启Autopilot后呼呼大睡 已被指控危险驾驶罪

    9月21日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉多年前就推出了自动辅助驾驶系统Autopilot,2016年10月份之后所生产的电动汽车,都配备有支持自动辅助驾驶系统Autopilot的硬件,用户在选购这一系统之后,通过远程升级,相关的车辆就具备了Autopilot自动辅助驾驶功能,可自动转向、加速及变换车道等。虽然特斯拉方面已宣称是Autopilot自动辅助驾驶,也要求车主在开启这一系统之后仍将注意来集中在道路上,但还是有部?

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天