首页 > 传媒 > 关键词 > 恢复微信删除最新资讯 > 正文

如何恢复微信删除的记录:iPhone苹果手机聊天必备神器

2016-11-23 17:16 · 稿源:站长之家用户投稿

恢复微信删除的记录听上去很高大上,其实我们可以借用工具软件来轻松搞定。记得生物书上说,人类与动物的根本区别是:人类会使用工具。今天介绍的恢复向导中,总共要使用到三款工具软件,名称分别为iTunes,iTools,楼月微信聊天记录导出恢复助手。

苹果手机如何恢复微信删除的记录

第1步:手机连接电脑,然后使用iTunes软件将苹果手机上的全部数据导出到电脑上。

第2步:安装并打开iTools软件,点击“工具箱”下的“iTunes备份管理”,然后双击打开弹出窗口上看到的备份数据。

第3步:在接下来弹出的白底黑字窗口上,进入到var/mobile/Applications/com.tencent.xin/文件夹,再将看到的Documents文件夹导出到电脑上。到此为止,iTunes及iTools软件就可以光荣退休了,因为他们的任务已经完成了。

第4步:安装并打开“楼月微信聊天记录导出恢复助手”,按下图进行设置并点击。

第5步:点击下图所示的“恢复微信删除的记录”菜单。说明:小编平时在微信上聊天较少,所以下图中可以看出总共只有百十来条记录。

第6步:稍等一会后,微信删除的记录就被成功恢复了。小编的iPhone7手机上,成功恢复回来了4177条以前删除的记录。

中国的微信与国外的WhatsApp,FaceBook Messenger,Line,Skype为全球五大社交app软件,由于中国的“闭关守国”,这五大app中的至少两款app必需要翻墙才可以登陆上去。而2014年中国的人口普查显示,中国人口已达到13.68亿人,由于中国人口基数大,而国人又无法轻松登陆上国外流行的社交app,因此微信在中国处于一家独大垄断的状态,足见微信用户数量之广。当用户数量多了,误操作的机会也就多了,误删重要微信记录就是最常见的误操作,今天学会了如何恢复微信删除的记录后,以后再也不用担心微信上重要信息丢失了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签