首页 > 传媒 > 关键词  > 网络科技最新资讯  > 正文

为什么毕业选择重庆多迪网络科技有限公司实习?

2016-11-09 10:09 · 稿源:站长之家用户

近日,《哈佛商业评论》发布了全球百佳CEO榜单,内地仅马化腾一人入榜,排名第45位。他在一次演讲中表示:互联网不是虚拟经济,不是颠覆、冲突和替代的代名词,而是一个人人可以用的工具,互联网与传统产业的融合是大势所趋,企业家应该把互联网融入到自己的行业当中,避免企业在互联网变革浪潮中落伍甚至被淘汰。

互联网的发展越来越迅猛,最近这三年移动互联网的高速发展,中国有6.5亿的网民,全世界最多网民的国家。其中有5.6亿通过手机上网,中国的手机用户数量全球为首。今天我们看到有了“互联网+”,有了很多O2O的结合,越来越多的创客、创业团队跟每个产业、每个行业深度整合的创业思路。所以越来越多求职者投入到互联网行业也是大势所趋。

怀着对互联网行业的热切之心,彭小洋大学毕业后就决心投入到IT行业,不过他大学的专业是数学与应用数学,又是一个工作经验值为零的应届毕业生,根本没有好的互联网企业愿意招收一个白纸一样的新人去培养。所以彭小洋了解到重庆多迪网络科技有限公司有实习岗位时,就想毕业后先在重庆多迪网络科技有限公司实习,通过实习积累足够的技术和经验后再向自己喜欢的岗位进攻。因为喜欢敲代码,想要掌握PHP开发技术,之后找一份满意的工作,所以彭小洋选择了重庆多迪网络科技有限公司实习PHP工程师一职。

重庆多迪网络科技有限公司为实习生提供吃住福利,另外还有基本工资作为生活补贴,所以彭小洋能专心投入到实习中去。除了完成重庆多迪网络科技有限公司的商业项目外,彭小洋经常会逛逛论坛,学习一下前辈们的经验,给自己写代码找一些新的思路和想法。当遇到难题时,会和重庆多迪的同事们一起讨论,共同解决问题。在平时实习中,重庆多迪是项目经理像一个领路人一样指导实习生工作,实习生遇到问题时询问项目经理,都会得到很好的解答。彭小洋总结自己在重庆多迪网络科技有限公司实习的经验就是:多看别人写的代码,吸取别人好的方法;多写多练,加深对编程的理解;遇到问题要多问重庆多迪的项目经理,多思考。

还有许多实习生像彭小洋一样,刚进重庆多迪网络科技有限公司实习时对PHP开发还不甚了解,但4个月实习期结束后,技术已经能独当一面,还找到心仪的工作。所以,零基础进互联网行业不是梦,好实习,到重庆多迪。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个好?数码圈老烧分享网络机顶盒排名

    现在大家买东西都追求性价比,就连网络机顶盒也是如此,网上随便一搜索,只需要1、 200 元就能买到性能不错的网络机顶盒了。不过,说到“便宜”就一定要小心了,不要只看价格,还要认品牌,看质量。在这么多品牌中,网络机顶盒哪个好?事不宜迟,就和阿发一起看看目前最火的网络机顶盒排名。NO.1.泰捷WE60C网络机顶盒推荐指数:☆☆☆☆☆从最早认识网络机顶盒开始,阿发就知道泰捷这个品牌。深耕音视频技术十几年的泰捷,研发出的六

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 领跑数据安全| 美创科技入选《中国网络安全企业100强》

    11 月 9 日,国内第三方安全咨询机构安全牛正式发布《中国网络安全企业 100 强报告(第九版)》(以下简称:百强),美创科技再次荣登网络安全百强榜单,位列33(数据安全领域遥遥领先)。网络安全百强榜单据悉,本次网络安全百强评选主要从经营能力(35%)、用户认可(25%)、技术创新(30%)、行业贡献(10%)等方面(基于 2020 年度数据),对入选企业进行评估。同时网络安全百强评选细分出基础安全、业务与应用安全、身份与访?

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 逐鹿智能制造新时代,锐捷网络与富士康云智汇科技达成战略合作

    近日,云智汇科技与锐捷网络战略合作签约仪式在深圳举行。云智汇科技首席运营官施春豪、副总经理张宗富、市场总监黄薇、技术总监杨海涛、华北区总监于现金、锐捷网络企业行业部总经理夏国卿、企业行业部副总经理叶永军、深圳区域经理罗佳、云桌面拓展总监戴克强、华南大区技术总监吕保慨、企业行业部拓展经理郑开华等出席了签约仪式。左:锐捷网络企业行业部副总经理叶永军,右:云智汇科技首席运营官施春豪经友好协商,双方决定联合

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天