站长之家首页 > 动态 > 春水堂最新资讯 > 正文

春水堂发布中国女性性福白皮书:26.1%女性出轨过

2016-11-08 22:56 · 稿源:资讯索引
《春水堂发布中国女性性福白皮书:26.1%女性出轨过》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

春水堂2016中国女性性福白皮书:近40%女性对性生活不满意

春水堂2016中国女性性福白皮书:近40%女性对性生活不满意

春水堂两性生态战略落地 全面让利嗨爆双11

继登陆新三板后,春水堂于2016年11月8日举办了以“造爱14年”为主题的两性生态战略发布会。本次发布会详细解读了春水堂两性生态战略的落地与规划,其中包括“情诗”智能情侣酒店西湖旗舰店实景全貌的首次曝光,以及配有30万级无尘车间的医疗器械工厂投产等。同时,春水堂隆重发布了《春水堂2016中国女性性福白皮书》,并高调宣布将开启性玩具双11“5折脱光日,1元抢不停”的大手笔让利大促,以飨14年来积累的新老用户。自2014年发?

春水堂后花枪情趣智慧店进军情趣产业掘金

自 1993 年第一家情趣店开业至今,国内情趣用品市场一直在“低调”前行,经过二十多年发展国内情趣市场规模近千亿,爱侣健康、春水堂、他趣等相继进入新三板市场。随着性观念开放打开需求空间,消费需求被进一步放大,情趣用品行业正在从启动期过渡到爆发周期。近日,一家名为花枪的情趣智慧店引众多资本方关注。众所周知,目前情趣企业的主要形式有以下几种:B2C电商+特卖+线下连锁店(如春水堂),移动端垂直电商+社区(如他趣),电

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 将关爱女性落实处 美柚多种举措守护女性健康

    新冠疫情的突然爆发,让 2020 年变得不同寻常。抗疫期间,全国最大的纯女性互联网平台美柚不仅通过大数据洞察解读了中国女性乐观向上的生活态度,还通过一系列举措,帮助女性科学防疫、健康复工,为特殊时期的中国女性提供生活和工作上的帮助,践行“让女人更美更健康”。据媒体报道,美柚在抗疫初期就推出了“四大举措”帮助女性用户应对疫情。通过多渠道立体宣传疫情防护知识,让用户及时获得科学可信的专业信息;邀请医生专家普?

  • 直播拍卖新场景 微拍领跑线上文玩行业

    文玩可以被通俗的理解为带有传统文化气质的艺术品,负载文化内涵,又兼具把玩乐趣。素有“盛世古董,乱世黄金”的说法,近几年随着国民经济的飞速发展,文玩收藏再次成为热门话题。在互联网技术高速发展的今天,传统线下文玩市场也悄然开始转型,寻求互联网加持的产业变革之路。文玩行业,已呈现线下线上两条赛道,且突破时间和空间限制的线上交易填补了市场空白。在这条赛道上,最早试水的微拍堂在探索互联网与传统文玩行业有机结

  • 小米潘九:苹果也会缺德 要欢迎厂商互怼揭短

    ​日前苹果的降速门事件有了结果,苹果同意赔偿最多 5 亿美元以了结集体诉讼,每部手机赔付大约 25 美元。

  • BOSS直聘:2019年女性薪酬刚过男性八成 总监级岗位中女性占比首次超25%

    根据BOSS直聘发布的《 2020 中国职场性别薪酬差异报告》(以下简称“报告”)显示, 2019 年中国城镇就业女性平均薪酬为 6995 元,同比上升7.7%,薪酬均值为男性的81.6%。男性的薪酬优势从 2018 年的27.7%降至22.5%。同时,这也是三年来中国女性与男性薪资差距首次缩减。

  • 富士康开始准备量产iPhone 12?潘九:新机量产还很远

    3 月 25 日消息,据外媒报道,富士康已经招聘足够的工人来满足“季节性需求”,这可能意味着富士康已经恢复产能,开始准备量产iPhone 12,新机将于 9 月份发布。

  • 讲商:深耕实体零售培训市场,与商户共渡难关

    实体零售正在经历一场深层次的变革。 随着复工复产工作有序推进,居民的日常生活也在逐步恢复中。在此背景下,超市、购物中心、餐饮等实体行业,也迎来了到店客流量的逐步回升。 有分析认为,虽然此次新冠肺炎疫情对国内经济产生了部分影响,但从长期的角度看,对于我国实体零售行业的“蜕变”产生了积极作用。一个现象是,重新营业后很多店主主动找到了面向实体行业的教育培训平台——讲商堂,成为了“新商业”大军中的一员。授?

  • 小米10被迫性价比 潘九:比同档产品便宜1000-3000块

    潘九堂表示,小米 10 打破了成本和用料上的束缚,但还没有打破价格的束缚,比同档产品依然便宜1000- 3000 块,依然是高端旗舰市场的定价厚道产品。

  • 潘九:一波新机发布之后 越发觉得小米10系列香

    3 月 25 日消息,小米产业投资部合伙人潘九堂表示,一波新机发布之后越发觉得小米 10 系列产品、定价香,高水准水桶+音频+相机+续航+无线充等高频实用亮点,主力机首选,早买早享受。

  • 微拍助力杭州文化消费 获2019年杭州文旅消费人气奖

    2020 年 1 月 15 日,杭州召开文旅大数据年度盛典暨《 2019 杭州文旅消费报告》发布会,发布了 2019 杭州文化旅游大数据报告以及文化旅游消费报告。其中,微拍堂荣获 2019 年杭州文旅消费线上消费人气奖。杭州文旅消费报告发布会现场素有“天堂硅谷”美誉的杭州在数字经济上拥有天然的优势,以“互联网+文旅消费”持续推进优秀传统文化的传承发展,更是杭州的一大特色。在杭州众多文化企业中,微拍堂是一家专注于文玩领域的线上直?

  • 乡村女性的进阶路,成为最亮的那道光

    乡村女性是城乡资源对接的桥梁,也是城乡融合发展的连接点……精准扶贫和乡村振兴有了新希望和主力军乡间蜿蜒的黄土小路上,麻房英家的院子是很抢眼的一抹风景,四五网黄澄澄的玉米棒摆在院中间,在乡亲们看来最日常不过的冻梨、红枣,也成为外地客人们津津乐道的乡味儿。甘肃临洮县的很多农村家庭都是如此。踏实、舒适是这个偏远的县城给人的第一印象。然而,淳朴的乡野包罗万象,它承载着无数人对土地的依赖和眷恋,也掩盖了很多

  • 库克发推庆祝三八妇女节:感谢女性

    对于马上到来的 38 妇女节,苹果CEO库克提前送来了祝福。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)本周三发布Twitter消息,赞扬“推动我们前进的每一代女性”,以庆祝国际妇女节。

  • 干货来了 | 短视频行业还有哪些机会?卡思的这开年大课给你答案

    前几天,卡思数据重磅推出了《 2020 年短视频内容营销趋势白皮书》,它不仅从行业的视角,总结了短视频产业各方(含平台、KOL/MCN、广告主等)在 2019 年表现的“得”与“憾”,同时也围绕着KOL营销、蓝V运营和挑战赛 3 大内容营销形式,分析了各行业的数据表现。报告面面俱到,囊括了短视频从业者们关心的众多问题。

  • 人工智能全球女性榜单:超6成是美国学者

    清华大学-中国工程院知识智能联合研究中心、清华大学人工智能研究院与北京智源人工智能研究院发布了人工智能全球女性榜单(Women in AI)。

  • 企鹅电竞TV版正式上线,国内电竞高手齐聚一,电视怎么安装?

    近年来,电竞行业的崛起带动了一大批电竞直播平台。国内有名的电竞平台斗鱼、虎牙、企鹅电竞等竞争日益激烈。伴随着各家游戏直播平台的竞争,更多差异化的垂直型内容将输出。而在斗鱼、虎牙等电竞平台先后入驻大屏端后,企鹅电竞TV版也在近日上线当贝市场。企鹅电竞是腾讯官方游戏直播平台,其接入了百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势。除了有意思的电竞直播外,还有主播给大家讲段子、学技术、交朋友、打比赛,还能获得专业

  • 一位女性声称Android手机挽救了她的生命

    拯救生命的技术每隔一段时间就会成为头条新闻,但这一次,Apple Watch并没有帮助人们发现严重的心脏问题。根据英国《太阳报》的报道,前iPhone用户贝丝·麦克德莫特(Beth McDermott)头部受伤,致使她昏迷了不少于三天。醒来时,由于受到横纹肌溶解症的困扰,她无法移动双腿,因此唯一的选择是拿起电话拨打紧急服务电话。

  • 2019福布斯中国商界潜力女性:叽里呱啦创始人许可欣上榜

    福布斯推出了“商界 20 位潜力女性”榜,以这些女性所在公司的运营质量、成长潜力、公众影响力、发展情况为依据,评选出 20 位具有潜力的商界女性,叽里呱啦许可欣、云势软件胡君平、数坤科技马春娥等上榜。

  • 微拍携杭州民建搭建“民建名品”直播间 网络义卖助企业抗疫复工复产

    3 月 16 日,由杭州民建会员企业家联谊会拱墅分会主办的“民建名品”抗击疫情助力复工复产网络义卖活动开启试播,并于 3 月 23 日正式启动。本次直播义卖活动由微拍堂作为营销窗口,为民建会员企业搭建在线营销平台,帮助支持民建会员企业复工复产,义卖款项50%将作为抗击疫情复工复产公益费用。“民建名品” 线上爱心义卖活动现场微拍堂作为杭州民建会员企业,积极响应“致力抗疫 服务发展”号召,希望能切实帮助兄弟企业解决复工

  • 大众工匠3.8女王节“免单活动”,献给广大女性朋友

    阳春三月, 3 月 8 日的女王节悄然而至,女王节来临之际,爱人送给各位女神的可能是美丽的鲜花,可能是浪漫的晚餐,亦可能是智能家电等等。在这个特殊的时刻,大众工匠要给“女王”们一份解放双手的免单大礼及超级折扣活动。活动包含高温消毒保洁服务;日常保洁、油烟机清洗、日常保洁包年套餐等多款产品。给女王们安心的守护,节日期间全身心的去享受春日暖阳,家人团聚。“免单活动”庆节日,将时间与洁净献给广大女性朋友随着各?

  • 滴滴出行报告:32%的女性司机是家庭唯一的收入来源

    滴滴出行在3月8日发布《2020滴滴平台女性司机发展报告:关注“她”力量​》,数据显示:疫情爆发以来,有77%的女性司机愿意加入社区或医护保障队;32%的女性司机是家庭唯一的收入来源,平均而言,女性开网约车收入约占家庭总收入的40%;女性司机每周投入家庭平均时长 40 个小时,比男性多 4 个小时; 2019 年有超过 30 万女性司机从平台获得过收入,有8.1%的女性司机月均收入超 1 万元。

  • 4700万乡村女性,正在用短视频开启生活的一道光

    甘肃省临洮县,乡间的黄土小路上,普通农户家的院子摆满了黄澄澄的玉米棒,冻梨和红枣。远远看去,这样的生活仿佛和以前没有太大变化,永远是这么舒适安逸。然而,当走进这些农户家里时,一切又和从前大不一样。科技正在闯入当地人的生活,影响和改变当地人的命运,尤其是乡村女性。依靠在短视频平台上记录生活,在线售卖农产品,越来越多的乡村女性凭借自己的头脑和双手,正在实现从前想都不敢想的职业梦想。2020 年,在脱贫攻坚?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议