首页 > 传媒 > 关键词  > 天猫双11最新资讯  > 正文

快来看啊!那货脱光啦!—双11短信大促 脱光价3.5分/条 错过再无!

2016-11-08 16:44 · 稿源:站长之家用户

终于到了双11周了,商派云起“会员通”为了助力电商企业进行短信营销,平稳渡过双11,之前曾推出了双11短信优惠套餐,每条短信只需4分,而现在优惠力度继续加大,降价到3.5分/条,真正的脱光价,优惠时间只持续到11月11日,以后也不会再有这么大力度的活动了。所以机会只有一次,还不赶紧囤货啊。

商派云起“会员通”系统拥有完善的短信营销功能。电商企业将所有店铺会员整合到会员通系统后,可以对会员进行分组,设置标签,然后依靠会员通系统的“短信营销”功能,针对性的对各类会员推送促销活动的短信,短信发送精准快速、转化率高;而且会员通系统还提供了智能短信模板,电商企业可以根据需求直接选择发送,省心省力。

不仅如此,在双11活动期间,店铺完成发货后,电商企业还可以通过会员通的“关怀插件”将发货信息及时同步发送给消费者,这样做,一来可以缓解消费者焦急的心态,二来可以将消费者的关注焦点转移到物流方面,同时还可以大大提高好评度,可谓一举多得。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天