首页 > 传媒 > 关键词  > 云视频最新资讯  > 正文

云视频狂欢,保利威视11.11—红包风暴来袭

2016-11-07 09:20 · 稿源:用户投稿

如今,企业级云服务市场已经开始进入集中爆发阶段。云通讯、云报销层出不穷,视频也不例外。为了帮助更多企业简单、快速地使用更加稳定安全的云视频服务,保利威视已经在此深耕四年。在今年相继通过可信云认证,获得中国创新创业大赛优秀企业奖以后,保利威视特在11月推出一整月钜惠活动,让云视频从云端落地,与用户亲密接触,切实感受云视频带给企业的深度变革。

11月2日起,保利威视“云视频狂欢季”活动正式上线,现第一波促销活动——红包五重欢乐雨已经打响。从目前公布的壕礼来看,用户只需注册保利威视账号,参与抢红包活动,即可有机会获得不同主题的红包内容。

活动从11月2日开始,11月22日18点结束。五轮主题抢红包的时间分别是11月4号、8号、10号、16号和22号,当天登陆活动页就可参加抢红包活动。想要哪个就抢哪个,顺便说一句,数量有限哦~

此外,第一波活动只是预热。对新老用户来说,更大的福利还在后边!保利威视接下来的第二波和第三波一波比一波声势大,一波比一波诚意足。据透露,第二波活动是“超前预售,10倍优惠再来袭”,上次没来得及参加的这次要抓住机会哦。第三波更有100%欢乐摇钱树,微软Surface 4 、最新版的iPhone 7、Canon EOS 70D套机、型号为KD-49X8300C的SONY 平板电视、HTC VIVE 三角支架套装版送不停。这等巨礼让人值得期待~

保利威视是技术领先的云视频服务商,成立于2012年,是一家拥有自主知识产权的高新技术企业。创始团队成员均来自网易、百度、阿里等互联网企业。团队成员曾负责了网易公开课、蓝汛视频分发平台的运营和技术工作,同时承担过多次两会、春晚、奥运会、世界杯和亚运会等大型活动的视频转播工作。

更多活动详情请见保利威视官网。

https://www.polyv.net/special/activity1102/

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《当家主母》登陆云视听极光女人亦能顶起半边天

    深院大宅,主母为首,大女主戏是近年来热度高居不下的电视剧类型。自古不乏不让须眉的巾帼英雄,更有谁说女子不如男的俗语,可见从古至今,女性的风采都不容忽视。近日,云视听极光推出的古装女性成长励志大剧《当家主母》,更是再次为观众展现了女性力量。近日开播的《当家主母》,可谓是众星云集,拉满观众期待值。蒋勤勤、杨蓉、张慧雯、惠英红,大小戏骨同台飙戏。全剧以传统缂丝文化为依托,女性成长觉醒为叙事主线,通过讲述

  • 七牛转码全面支持 HDR,实现智能、高效、一站式视频服务

    随着科技水平的不断提高,手机、电视的画面呈现也在不断升级,新的视觉体验下,人们对高质量视频有了新标准:让视频里的夕阳看起来更加艳丽生动,让电影里的彩虹和现实一样的鲜艳......很多因素会影响视频质量的高低,例如码率、帧率、分辨率等等,其中最值得探讨的还当属HDR。HDR简单来说就是更鲜活的颜色、更宽广的色域和更耀眼的亮度。不同的HDR标准需要正确的转码流程来处理,所以转码流程为呈现良好的视觉效果起到了至关重要?

  • 腾讯视频、微信读书之后 腾讯又一款APP全面支持闪付

    11月16日,腾讯动漫App宣布全面支持云闪付,成为继腾讯视频、微信读书之后第3个抢先开启互联互通的腾讯系App。当用户在腾讯动漫App进行充值或付款时,可自行选择微信支付或云闪付作为支付方式。与此同时,微信小程序支付上线自助开通云闪付”功能,这意味着微信支付支持用户通过云闪付付款至已开通的商户。在此之前,微信小程序已经逐步支持云闪付支付。先后接入的小程序包括:腾讯视频、微信读书、猫眼、步步高、京东、瑞幸、俺来

  • 火山引擎落地业界首个H.266端云一体视频解决方案

    北京时间 11 月 16 日,火山引擎多媒体实验室宣布推出完整的端云一体H. 266 视频解决方案,支持符合H. 266 编解码协议的视频内容从服务端转码、分发、到终端适配播放。公开资料显示,这是业界首个H. 266 端云一体的视频解决方案。 H. 266 是最新一代视频编码标准,由联合视频专家组(JVET)于 2020 年 7 月确定。相比前一代H. 265 标准,H. 266 标准在主观质量相当的情况下可以节省50%码率,能够大大节省带宽成本。另外,为了满足?

  • 看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • BoCloud博通过“基准测评-际混合际存储”认证

    近期,由中国电子技术标准化研究院主办的“2021 新一代信息技术产业标准化论坛——云计算创新应用标准化分论坛”在深圳成功举办。本次论坛以“云基准测评助力新一代数字化基础设施创新发展”为主题,围绕云计算标准化创新应用,形成云基准测评全景图,并发布云解决方案、云际计算、超融合系统等多项测评结果。会上,BoCloud博云(苏州博纳讯动软件有限公司)云管理平台通过“云基准测评-云际混合云及云际存储”认证。云计算基准测?

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(下)

    左也不是,右也不是,微信视频号到底要何去何从呢?只提问题不说解法,就是耍流氓!提问题的人总是很多,解决问题的人总是很少。老苏既然立志专注于攻克视频和社区领域的一切难题,这个题还是要硬着头皮去给一个解法。

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(上)

    ​2020年6月微信视频号首次披露自己的数据,在短短半年时间内,视频号凭借自身社交关系链的传播优势找到了属于自己的分发算法,在海量微信用户基数之上,日活用户数达到2亿左右。

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(中)

    那么微信视频号是不是只要像西瓜视频或者微视那样搞个“百亿”补贴,再发布一个“XX计划”去吸引创作者就能解决这个问题了呢?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天