首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网金融最新资讯  > 正文

互联网金融闪耀金博会 云钱袋将发力“场景金融”

2016-10-28 16:35 · 稿源:站长之家用户

2016北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会正在北京展览馆盛大举行,130余家金融机构参展金博会,近百位金融机构负责人、经济学家、投资大师参加论坛活动,现场气氛热烈,来展者对中国金融的新动态、新方向、新成果抱有浓厚的兴趣。即使近日北京天气不尽人意,金博会却仍然门庭若市。

金博会现场,不少来展者除了了解金融产品的新资讯以外,还积极参与现场投资,投身新金融的体验当中去。同时,各参展机构和企业也争相展示自己的亮点,以充满科技未来感的展台设计和创新理念及产品,吸引众多来展者。

“科技金融+场景金融”作为本届金博会参展机构和企业的重点展示领域,近几年来,也是中国金融领域的热门。其中,场景金融也是云钱袋进行自身战略发展布局的重点。

场景金融,通俗讲就是将金融需求融入到人们的日常生活场景中,以场景为核心向用户提供精准化的金融服务。其二,是从单一金融产品向解决方案转变。金融服务不再以单独的产品形式出现,而是为用户按需定制一种综合金融解决方案。三是服务内容体现“金融+生活”的高度融合。围绕场景提供完整的生活和金融服务。

今年,以“顺势而行”为立足点,云钱袋将产品创新的核心之一着力在场景金融上,在完成合规、品牌、产品等一系列战略升级后,将继续在平台合规化、成长型风控体系、跨界资源整合、品牌建设和影响力等方面加大投入。贴合用户实际需求,进一步提供精准化的金融解决方案,将在教育、美容、婚恋等一系列与生活品质息息相关的领域,做深度拓展。以持续为用户创造最大价值为使命,做一个更简单、透明、诚信、便捷的互联网金融信息服务平台。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天