首页 > 传媒 > 关键词  > 开博尔最新资讯  > 正文

开博尔新品4K HDR蓝光机Q10 Plus/Q20即将献礼十周年

推广 · 2016-09-23 15:48 · 稿源: 厂商投稿

数月前,就有行业内人士相传开博尔正在全力研发性能更为强大的二代4K蓝光硬盘播放器。9月21日,开博尔官方发布的预告图正式印证了这一谣传,曝光的信息确实让人眼前一亮。

从新品海报图中,我们可以看到即将登场的新品型号为开博尔Q10 Plus和Q20,共两款新品。按照命名法则,开博尔Q10 Plus应该是原旗舰机型Q10的升级款,而Q20极有可能进行了更多显著性升级加强。预告图表明,这两款产品不仅是更新迭代大作,而且是为献礼开博尔十周年庆典大会而准备,地位之重要可窥一斑。

在产品核心性能上,我们发现本次开博尔发布的新品拥有双重变化,一是超越了自身4K蓝光硬盘播放器的硬件和软件禁锢;二是超越了4K蓝光播放器行业以往的极限。为什么这样说呢?因为这次开博尔4K蓝光硬盘播放器除了支持4K HDR、10BIT、BT2020、UHD、240M码流、NAS、海报墙、独家字幕在线下载、 HDMI IN等等彪悍性能,而且采用了最新的Android6.0系统、可在线升级固件,在架构和性能优化上大为进步。

截止到目前,我们并未收到与之相关的详细参数配置,至于“揭开庐山真面目”敬请期待后续报道,或者亲临10月10日开博尔十周年庆典大会一睹风采。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天