共享视界,Worthcloud视频物联云全球绽放

2016-07-04 17:35 稿源:用户投稿  0条评论

我们曾不止一次听到来自行业权威关于未来生活的描绘:足不出户,智能互联。

世界不再局限于人与人之间的链接,而是物体与物体,人与物体,人物相互感触的交际。互联网发展至今带来的系列智能化设备,被广泛应用于社会生活。据外媒资料显示,到2020年物联网将带来每年至少300亿美元的市场利润,届时也将出现25亿个设备连接到物联网上,这一趋势并将继续快速增长。让智能化走进生活,成为一种趋势。物联网已不再是趋势,而是正在渗透人们生活各个方面的现实,成为名副其实的互联网下一个风口。

全球范围的科技巨头,也都在加紧布局物联网准备工作。随着行业应用逐渐成熟,必然将出现大的公共平台、共性技术平台。针对物联网行业需求的产品智能化、技术标准化、场景细分化、服务灵活化、合作多元化等将持续出炉,无论终端生产商、网络运营商、软件制造商、系统集成商、应用服务商,都需要在新的一轮竞争中重新定位。物联网不只给消费者便利,更给企业带来了新的数据来源和商业运作模式,激发出新的生产力。

物联网本身是一个庞大的体系,各行业领域的应用细分明显。而随着大众对视频的广泛需求和音视频设备的先进技术、以及网络环境的改善,物联网音视频的应用及平台服务成为目前物联网主流应用之一。智能音箱、智能机器人、智能门铃、VR/AR、智能冰箱、车载后视镜等,都需要视频技术的支撑。在物联网时期,音视频应用正迎来“爆发式”的增加,眼睛和耳朵将无处不在。

同时,2016年,视频直播新势力疯狂崛起,国内直播市场全面爆发,由此引发了各类视频直播技术服务及数据研究平台的快速崛起。关于视频直播和视频物联,关于视频所引发的系列革命,预测众多,褒贬不一。

无设备不物联,无视频不物联。是时候聚焦你的视线,听Worthcloud亿级架构的视频物联云平台如何引领视频物联的未来;看“值得看”如何突破传统电商桎梏,应用物联云平台的场景服务,创新视频电商新玩法;见证业界首款便携直播摄像机全球首次惊艳亮相,玩转视频生活。

2016年7月10日,深圳万佳安物联科技诚聚全球致力于视频物联网的伙伴,一探云视频种种。本场发布会云集国内投资大咖,特邀国内众多上市企业高管,汇聚各个主流媒体,直达全球行业用户。全球视频直播,10万+精英场内外线上互动,神秘礼品大放送,以视频技术为核心,我们的视频物联未来,终将绽放更多精彩。

设备已就绪,网络已架好,视频大数据的洪流已开始流动,你准备好了吗?7月10日,我们云上见。

全球发布地址:深圳福田大中华喜来登酒店大宴会厅

全球发布时间:北京时间7月10日14:30

视频直播地址:

手机扫描二维码即可观看

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多