首页 > 传媒 > 关键词 > 数据接口最新资讯 > 正文

聚合数据五周年庆,优质接口优惠价,助力开发者高效开发

2016-06-06 17:47 · 稿源:站长之家用户投稿

随着移动互联网的迅猛发展,全球数以千万计的开发者投身到移动互联网的淘金热潮中,相应的,能够帮助开发者提升开发效率,节约开发成本的API整合平台也自然而然成为很多开发者的共同所求。

作为国内领先的基础数据服务商,聚合数据(juhe.cn)在现有数据运营的基础上持续引入和整合各类API数据,目前已形成了十分完善的API数据体系,在为开发者解决了查找API困难的问题同时,也为开发者打造涉及金融、汽车等各个行业的一系列API解决方案。

虽然通过搜索引擎可以找到很多接口,但这些接口的质量需要开发者们自己判断、筛选、不断试错,浪费大量时间最终也没能保证质量的情况时有发生。

聚合数据致力于打造高质量API,除了自身的数据外,来自合作伙伴的各类API数据也是经过慎重的筛选,接口的质量和稳定性比较好,适合对接口质量和稳定性有较高要求的开发者。

目前聚合数据平台含有的数据覆盖了LBS、金融、电商、教育、公共交通、日常生活等15个大类近200种数据,依托完善的API数据体系,聚合数据平台聚集了46万APP开发者及企业客户,日调用量超2亿次/天。

 

京东金融和趣分期就是聚合数据服务的使用者。

能以一种简单的方式实现App里的某个服务已经成为开发者们最好的选择。无论是京东钱包里的加油卡充值还是趣分期的话费充值,对于开发者而言,这些功能实现起来相当简单,只要调用聚合数据的接口就行了,他们可以把更多的精力放在更核心的事上。

聚合数据自成立以来,已经有了5年的时间,成长的道路离不开开发者们的支持,在即将到来的五周年周年庆之际,聚合数据向广大开发者放出福利,于6月20日正式开启的周年庆活动,全场的数据将会有个十分可观的折扣力度,最低降至3折。

除此以外,对于提前在平台充值的用户(6月6日即可充值),在活动期(6.20-6.27)还可以在原有低折扣的基础上再享受额外的9折优惠,活动将持续至6月28日,每日平台还会以底价限量放出15类热门接口,移动联通基站、常用快递、银行卡二元素等热门接口都将参与到活动中。

五年是一个新的起点,聚合数据将会携带初心,继续前进,打造出更加完善的覆盖全行业的API数据平台,为广大开发者提供更加优质的数据服务,助力开发者们的开发之路越走越远。

另外,聚合推出赠送魔兽电影票等其他精彩活动,请扫码关注聚合数据公众号(juhe_cn)获知详情!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为申请终端及Type C接口防腐蚀方法专利

    DoNews7月22日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,华为申请了“一种终端及Type C接口防腐蚀方法”的专利。该专利申请日为2018年7月,公布日为2020年7月。该专利摘要显示,本申请提供一种终端及Type C接口的防腐蚀方法,用于降低Type C接口中CC引脚与其它引脚之间发生电化学腐蚀的几率。在终端中,处理器分别与运动传感器和接口芯片连接;接口芯片分别与处理器和第一Type C接口中的CC引脚连接;运动传感器,用于监测终端的运

  • 诺基亚将为其电信设备添加开放接口

    诺基亚将成为首个承诺在其产品中增加开放接口的主要电信设备制造商,这将允许移动运营商可以在不依赖供应商的情况下建立网络。

  • Intel澄清 Thunderbolt 4接口可用于AMD平台

    Intel前几日正式发布了Thunderbolt 4接口标准,它是Thunderbolt 3标准的改进版,40Gbps的速率没提升,但在扩展性、安全性等方面有了提升。最初Intel的宣传让人以为Thunderbolt 4将会成为自家独享

  • 新浪微博撤销“墨客”客户端的接口授权

    DoNews 7月8日消息(记者 刘文轩)知名第三方微博客户端墨客近期发布微博称“一些接口忽然没有权限了”,并表示已经把问题报告给相关部门。墨客昨晚表示已经收到新浪微博答复:“对无合作授权类的app进行了审核清理”。也就是说,新浪微博方面取消了对墨客客户端一些接口的授权。墨客在微博中向用户表达歉意,并决定立即提交一个新版本把付费订阅取消;如果经过和新浪沟通后恢复接口权限,墨客3也将一直免费。墨客还透露,目前有一

  • 脑机接口实现人机共生 专家:或被黑客劫持删除记忆

    8月4日,据外媒报道,网络安全专家表示,埃隆·马斯克的脑机接口技术存在安全隐患,或能够被黑客劫持删除或破坏人类的记忆。报道称,世界上有几家公司正在致力于开发脑机接口技术,试图

  • 放心了:苹果确认ARM Mac仍将支持Thunderbolt接口

    苹果之前已经表示,两年内要在自家的Mac笔记本系列更多采用自研ARM处理器,不过他们在接口上还不会大动手脚。对于ARM版Mac的接口问题,苹果向外媒The Verge确认的消息显示,他们会继续在自家的

  • MacBook自动禁用所有USB接口:苹果防止连接设备导致整体损坏

    据外媒报道称,一位MacBook笔记本用户使用每根2美元的USB-C线缆在MacBook上,即将发生悲剧的危急关头,自我保护机制起到了作用。原来,这位用户买了两根Lightining转USB-C线,每根约2美元,电

  • 再也不怕充电口坏了!华为申请新专利:有效防止Type C接口腐蚀

    随着电子技术发展的日新月异,以笔记本电脑、手机、平板以及可穿戴设备为代表的便携式电子产品已经广泛地影响着人们的日常生活。新型的USB Type-C接口支持正反面插入,解决了“USB永远插不

  • 马斯克暗示:脑机接口公司Neuralink将有新进展

    7月31日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示,他创立的脑机接口公司Neuralink将有新进展。本月上旬,马斯克曾在推特上表示,Neuralink将于8月28日公布其最新进展。据悉,该公司将在当天的活动上介绍工程师们在开发最先进的神经学技术方面的最新进展。马斯克表示,借助Neuralink技术,人类大脑可以克服阿尔茨海默症、中风和其他疾病等问题。此外,肢体功能的丧失、视力和听力问题,以及人类?

  • 2.0接口落后了!华硕ROG宣布全球第一款HDMI 2.1认证显示器

    前不久,索尼公布了首批PS5 Ready电视,最大的共同点就是配备了HDMI 2.1接口,从而可以配套PS5呈现4K 120Hz游戏画面。日前,华硕方面也宣布了全球首款HDMI 2.1认证的游戏显示器,当然隶属于RO

  • Intel官宣Thunderbolt 4接口:Tiger Lake首发、40Gpbs速率

    今年初的CES展会上,Intel宣布了全新一代的Thunderbolt 4接口,首发于10nm+工艺的Tiger Lake处理器。现在Intel正式发布了Thunderbolt 4标准,速率跟Thunderbolt 3一样还是40Gbps,但是规格全面增

  • RTX 30显卡要换全新12V电源接口:最高承载600W功耗

    不出意外的话,NVIDIA的安培显卡RTX 30系列9月份就会上市了,这一代显卡换了架构、工艺,散热器也会升级,现在电源接口也要变了,全新的12V电源接口或能承载600W功耗,少说也有400W,电老虎也不

  • iPhone12接口会改用USB-C吗?苹果12最新消息

    iPhone12 接口会改用USB-C吗?随着苹果 2020 年秋季新品发布会时间的临近,关于iPhone12 系列新品的曝光信息也是越来越多。从目前的情况来看,即将于今年下半年发布的iPhone  12 系列将会有一个大版本更新。以下是关于iPhone12 接口会改用USB-C的介绍。

  • 联想拯救者电竞手机Pro新特性公布:支持全功能双Type-C接口

    根据官方此前公布的消息,联想将于7月22日晚19:30推出全新的拯救者电竞手机Pro,首发搭载全新升级的高通骁龙865+旗舰平台。除此之外,随着发布时间的日益临近,关于该机更多的细节也得到陆续曝光。现在有最新消息,近日拯救者电竞手机官微再度为新机进行预热,该机将支持全功能双Type-C接口。众所周知,不管是安卓还是苹果,我们日常所熟知的智能手机都只有一个充电/数据传输接口,而官方最新公布的新机的最新亮点则显

  • 马斯克:将在8月28日发布“脑机接口”公司Neuralink进展情况

    据彭博社报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,将会在 8 月 28 日发布“脑机接口”研究公司Neuralink的进展情况。

  • TIKTOK建立首个欧洲数据中心 为什么要建数据中心?

    ​【TIKTOK建立首个欧洲数据中心】据BBC 8 月 6 日报道,字节跳动旗下短视频产品TikTok表示,计划在爱尔兰建设首个欧洲数据中心,投资额为4. 2 亿欧元(约合 5 亿美元),它将存储欧洲用户在该App上产生的视频、信息和其他数据信息。

  • MySQL敏感数据怎么加密 数据加密解密教程

    大数据时代的到来,数据成为企业最重要的资产之一,数据加密的也是保护数据资产的重要手段。本文主要在结合学习通过MySQL函数及Python加密方法来演示数据加密的一些简单方式。

  • 马斯克:将于8月28日公布脑机接口公司Neuralink最新进展

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他创立的脑机接口公司Neuralink将于8月28日公布其最新进展。Neuralink由马斯克于2016年创立,总部位于旧金山,主要从事马斯克所谓的“神经织网”(neural lace)技术开发,研发电脑与人脑融合技术,向人脑植入也许未来能够上传下载思想的微型电极。该公司旨在开发人脑接口,目的是帮助人类跟上先进的人工智能。此外,该公司还开发定制?

  • 我来数科的大数据风控探索:数据驱动引领发展

    大数据风控能力是金融企业的命脉。不论是银行还是商业金融机构,其核心竞争力就是风控能力。作为金融科技的先行者,我来数科洞察未来金融市场趋势的基础上,率先进行数字科技升级,以数据驱动引领平台发展,在大数据风控领域做出了积极的探索。 众所周知,金融机构普遍肩负着社会经济的稳定健康发展的部分责任,同时又要作为商业单位存活,机构需要在兼顾监管层高标准与严要求的同时提升盈利水平,靠的就是风控。这其中,大数据风

  • 智引数字未来 西部数据如何应对“新常态”下的数据需求?

    我们的世界正在全面进入数字化进程,数据在我们的人际关系、职场、健康和安全等方面所扮演的角色越来越重要,“数据”成为了未来时代的关键词。尤其是今年整个世界都面对着突如其来的新冠疫情,由此各个市场与行业均迎来严峻的挑战,企业业务开展和运营的模式、用户日常的生活和工作方式都发生了急剧的变化。由数字化驱动的业务模式,成为新时期的核心驱动力,数字化进程正在全面加速推进。前不久,西部数据公司举办了以“智引数字

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天