首页 > 评论 > 关键词  > 315晚会最新资讯  > 正文

315晚会大预测,谁是倒霉蛋?

2016-03-15 09:34 · 稿源:搜狐媒体平台
文章目录
315晚会大预测,谁是倒霉蛋?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

315晚会曝光企业“智能清理大师”被处以2万元罚款

昨日,北京市通信管理局发布处罚通告,对“3.15”晚会点名的“智能清理大师”以及“内存优化大师”两款违规收集用户信息APP,作出2万元罚款以及警告的处罚。

315晚会揭名表维修内幕 被曝光修表企业被罚50万元

近日,针对此前3•15晚会曝光的东方广场某修表企业涉嫌在经营中骗取消费者维修价款一案,东城区市场监管局完成案件调查,对涉事企业开出50万元罚单。

作业帮以诚信之心精研教育,获“诚信北京315晚会”认可

3 月15日晚 8 点,“诚信北京315晚会”在京如期举行。作为维护消费秩序,保障消费者权益的重要窗口,315晚会的意义,是在于保障社会的长久治安,鞭策企业为社会提供最优质的服务。作业帮作为中国领先的在线教育公司,成功获评“诚信承诺企业”,该奖项展现了作业帮长久以来专注教育的匠心精神,肯定了平台优质的课程效果和服务质量。 作业帮心系公益事业,践行企业社会责任作业帮作为全国用户规模最大的在线教育机构,在行业内外都

315晚会曝修表乱象 万表名匠决心规范修表市场

315晚会上曝光了名表维修“小病大修”乱象,将名表维修众多套路和潜规则大白于天下。 要么以假乱真——假借国际知名手表大牌官方店或瑞士某机构背书等名义;要么小病大修——比如有些故障表可能只是电池问题,结果可能被引发机芯“有问题”;更有甚者,恶意损坏——有些奢华高级名表在维修时,其轴尖、线圈等存在被损坏的情况。 为了解决消费者后顾之忧,万表公司借助自身的行业优势,以自身专业的维修服务团队,携手国内的专业名表

315晚会后各品牌组团道歉,齐上热搜,你会“选择原谅”吗?

315晚会上,科勒、宝马、MaxMara被点名存在安装人脸识别摄像头、搜集客户人脸信息的情况。对此科勒回应称已连夜拆除该摄像设备,宝马、MaxMara暂未回应

315晚会吃瓜:收集人脸公司有知名投资方,公关在KTV待命,特斯拉没资格上

一年一度的315晚会落下帷幕,不少企业被点名,个人信息安全问题再次被充分关注。那么,透过这些被曝光企业的案例,背后又隐藏着那些秘密呢?

315晚会后成各品牌“道歉大会”,你会“选择原谅”吗?

昨天刚刚结束的央视315晚会,就是对各大品牌公关的一场突击考试了。尤其是被点名的品牌,何时回应、如何回应,都是考验品牌公关能力的关键。今年,在315晚会曝光之后,网友们毫不意外地迎来了各品牌“道歉大会”。

360公司:315晚会提及的广告代理商不属于公司主要客户

360公司在今天上午于上交所发布公告,称央视 315 晚会中报道里提及的广告代理商均不属于公司的主要销售客户,上述广告代理商相关的收入占应收总收入的比例较小。

315晚会曝光360搜索、UC浏览器医药广告造假链条

在UC浏览器上搜索“减肥”“降血糖”等关键词,搜索结果显示的前几条都是网友分享治好疾病经历,下方标注着广告字样。广告里网友自称,自从认识某老师,按照老师给的方子,血糖恢复稳定,胰岛素都停用了。文章中多次醒目标红老师的微信号。记者微信添加了这位老师,对方简单询问过病情后,就向记者推荐“白背三七诺丽果粉”。记者发现,这只是一款普通食品。

央视315晚会:UC浏览器和360搜索竞价广告被点名

在今晚的央视315晚会上,报道了互联网广告虚假现象,其中UC浏览器和360搜索被点名,央视记者在以上两个浏览器中发现了存在虚假夸大药效的广告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯Q3净利回落至317.5亿元:积极拥抱监管

    凤凰网科技讯 11月10日消息,腾讯发布了2021年三季报。2021年Q3腾讯实现净利润(Non-IFRS)317.5亿元,出现回落。腾讯在财报中指出,将积极拥抱监管,投入产业数字化、前沿科技和共同富裕,探索新的增长趋势,用科技力量支持实体经济发展。

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 双十一直播晚会,观众究竟为谁买单?

    双十一直播晚会终于落下帷幕,电商平台联合各大卫视一同打造群星闪耀的文娱盛会早已成为备受瞩目的“年度热点事件”。今年的双十一直播晚会究竟哪家强?晚会大战一触即发,接下来跟勾正数据一起来看各家收视表现如何吧!

  • 谷歌提升Linux内核漏洞赏金 分为31337和50337美元两档

    谷歌漏洞赏金团队的 Eduardo Vela,刚刚在 11 月初的一篇安全博客中宣布 —— 从即日起到至少 2022 年 1 月底,他们将为寻获 Linux 内核漏洞的安全人员们提供更高的报酬。如果你碰巧在接下来三个月提交漏洞并得到了认定,这家科技巨头将为特权提升漏洞支付 31337 美元的奖励。如果是此前未修补的漏洞、或全新的漏洞利用技术,还可拿到 50337 美元的奖励。本次赏金算是翻倍,且 Google 承诺至少持续三个月的时间。显然,Google 希望

  • vivoY15A搭载Helio P35和安卓11首次亮相

    上周维vivo布推出Y15s——一款入门级Android 11(Go版)手机,配备Helio P35芯片组和5000毫安时电池。现在,该制造商正在将一款外形类似的设备——维梧Y15A带到菲律宾

  • A15芯片加持、支持5G!分析师预测:iPhone SE3明年3月登场

    近日,知名分析机构TrendForce公布了手机行业最新的分析报告,他们在其中预计明年全球手机市场会有所回升,2智能手机产量可达到约13.9亿台。同时,该机构还对个品牌的战略规划进行了预测,而其中关于苹果的一款新品手机引起了大家的注意。分析师在报告中提出,除了明年秋季的四款旗舰手机之外,苹果还将会在明年Q1末,也就是3月份左右,推出新一代的廉价机型iPhone SE3。据预测,iPhone SE3将延续此前的策略,配备iPhone 13系列同?

  • iOS 15.1.1发布 修复iPhone 12/13呼叫时掉话问题

    苹果公司发布了iOS 15.1.1,这是iOS 15版本的一个小更新,重点是改善iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题。iOS 15.1.1更新的构建号为19B81,可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得,用户可以在主屏的设置应用中的软件更新页面中获得它。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 buil

  • 亚马逊增持Rivian股票:现总计持有158,363,834股

    在Rivian的S-1 IPO文件中,有一条说明显示,这家电动车公司的“基石投资者”已经 表示有兴趣以其IPO价格购买其价值高达50亿美元的股票。其中一家是亚马逊,据悉,这家美国电子商务巨头似乎已经在周五下午扣动了购买的扳机。根据最近提交的4号表格,亚马逊以每股78美元的IPO价格购买了价值约2亿美元的Rivian股票。买入的股票总数为2,564,102股,价值略低于其购买价格的目标金额,即2亿美元。亚马逊现在总共拥有158,363,834股Rivian?

  • iOS15.1发布后 苹果关闭了iOS15.0.2降级通道

    苹果公司在周二停止了iOS15.0.2签署代码,也就是说苹果已经关闭了iOS15.0.2的降级通道,如果已经升级到iOS15.1的用户现在已无法降级。

  • 天文学家在一个遥远的星系SPT0311-58中检测到了水-

    根据阿塔卡马大型毫米波/亚毫米波阵列(ALMA)的新观测,在早期宇宙中质量最大的星系中检测到了水。研究SPT0311-58的科学家们在这个距离地球近128.8亿光年的星系中发现了水和一氧化碳。探测到这两种分子的丰度表明,在这些元素在早期恒星中形成后不久,分子宇宙就开始强劲发展。这项新的研究包括迄今为止对早期宇宙中的星系的分子气体含量的最详细的研究,以及在一个常规恒星形成的星系中对水的最遥远的探测。该研究发表在《天体物

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天