首页 > 传媒 > 关键词 > Anker24W2口车载充电器最新资讯 > 正文

路上再堵也不断电 Anker 24W2口车载充电器

2016-02-15 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

相信不少驾车的朋友都遇到过堵车的尴尬,如果再碰上长时间堵车手机又没电就更加痛苦。春运返程高峰来临,全国各地的高速公路、国道甚至普通道路路况一片飘红。为了让大家即使遇到堵车也能愉快地抢红包,小编推荐一款在国外大受欢迎的车载充电器——Anker 24W2口车充。

功率:双口4.8A电流强力充电

Anker 24W2口车载充电器可谓车充中的旗舰款:双USB口是国内多口车充的主力,24W大功率则是2口充电器中的高配。这款车充的双口电流能同时达到2.4A,可以实现同时给两台平板电脑全速充电,更能为智能手机提供源源不断的大功率电流,堪称车载充电器产品中的“钢炮”。

性能:双口Power IQ智能充电

这款车充2个USB口都配置了Anker Power IQ技术,一秒识别设备需求、智能补偿电压损耗,为设备提供最佳充电方案,即使只是点烟器供电,也能实现快过原装的充电速度。Anker充电产品之所以能在短时间内横扫欧美、日本等30多个国家的市场,相信也与Power IQ智能充电技术分不开。

外观:超声波无缝焊接迷你外形

一个外观精美的配件能够为车内装饰锦上添花,很好地提现车主的品味。Anker 24W2口车载充电器承袭一如既往的高端简约风格,全身采用超声波无缝焊接技术,每一个弧度、每一寸表面都精心设计,让你只看一眼就知与众不同。此外,这款两口车充设计精巧,迷你外形还能够节约驾乘空间,避免不必要的摩擦。

保障:18月超长质保直接换新

作为北美销量第一的移动充电品牌,Anker为消费者们18个月质保期是行业均值的三倍。这份底气源自于对用户的高度负责,以及对产品品质的高度自信。Anker全线产品设计上配置了多达16道安全防护、出厂前经过90道安全检测,通过多个国家安全认证,全方位保障用户的充电安全。

集高效率、优性能、精外观、诚服务于一身,也难怪Anker能迅速征服挑剔的欧美、日本等地区用户,一举占领30多个国家的市场,成为享誉全球的移动充电品牌。Anker这款24W2口车载充电器,行车路上时间再长、路况再堵,也能保证智能设备随时满电,让您从容应对。                                             

点此即可拥有:https://anker.tmall.com/

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天