首页 > 评论 > 关键词  > 百合世纪佳缘合并最新资讯  > 正文

世纪佳缘和百合合并后谁占主角?

2015-12-08 09:14 · 稿源:腾讯科技
文章目录
世纪佳缘和百合合并后谁占主角?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

艾瑞发布Q3婚恋产业报告 百合佳缘集团旗下世纪佳缘再度领先

2018 年 12 月 11 日,艾瑞咨询发布《2018Q3 中国网络婚恋行业季度监测报告》(以下简称《报告》)。报告分析,现阶段整体PC端用户规模持续小幅降低,移动端服务相对成熟行业月独立设备数整体趋向稳定。百合佳缘集团旗下世纪佳缘,依然保持了高速增长的势头,稳居行业首位。 线上线下业务双向联动 世纪佳缘稳居PC端第一梯队 《报告》显示,2018Q3 网络婚恋核心企业PC端日均覆盖人数世纪佳缘稳居首位, 6 月日均覆盖人数为55. 7 万

2018年度APP分类排行榜:百合网、世纪佳缘稳居榜首

近日,《互联网周刊》发布了 2018 年度APP分类排行榜榜单,涉及新闻、婚恋、阅读、音乐、社交、支付、导航等多个细分领域。其中,在婚恋交友APP排行中,百合佳缘集团旗下的百合婚恋、世纪佳缘分别位列榜单第一、第二位,百合婚恋领先世纪佳缘移动端,一跃成为炙手可热的婚恋交友APP。 随着互联网流量红利的逐渐消失和网络婚恋PC端高粘性用户增长趋稳,具有更多服务场景覆盖的移动端网络婚恋服务成为线上核心争夺点,改善移动端体?

在线婚恋进入赢家通吃,珍爱网百合网世纪佳缘谁才是真正赢家?

“股神”巴菲特曾说过:“其实你人生中最重要的决定是跟什么人结婚,在选择伴侣上,如果你错了,将让你损失很多。而且,损失不仅仅是金钱上的。”比尔·盖茨表达了与巴菲特同样的价值观,找到合适的人结婚才是一生中最聪明的决定。婚姻显然是人生中最重要的部分,人们也逐渐意识到婚姻的重要性,网民婚姻观的崛起,也让国内在线婚恋行业进入快速发展时期。易观的数据显示,中国互联网婚恋交友市场规模已经有六个季度的增速超过30%?

近60亿婚恋市场背后:珍爱网深耕突围,百合网世纪佳缘另寻出路

摘要:小哥哥、小姐姐,处对象吗? 渴望自由恋爱,等了一茬又一茬,却不见“熟悉”的那个他/她;家人逼你去相亲,却总是遇到奇葩男/女,吃个饭便尴尬的断了联系。 眼看着身边的朋友都陆陆续续地走入了婚姻殿堂,过上了幸福美满“田园牧歌”般的生活。而自己只能一边“不情愿”地随着份子钱,一边装作无所谓,假装淡定地昭告天下,一个人也可以熬到“天荒地老”。每到夜深人静的时候,却常常幻想枕边人…… 这便是现如今大多数单身男

世纪佳缘成功 “牵手”百合网 共同为消费者创造幸福事业

随着去年11月9日百合网2017年第七次临时股东大会的召开,世纪佳缘与百合网的合并正式完成,同时分工也正式披露。未来,百合网董事长田范江将重点负责资本战略、婚礼、房产及投资等新业务的拓展。原世纪佳缘CEO、现百合网董事会总经理吴琳光全面负责婚恋交友、情感及金融业务,“世纪佳缘”与“百合网”将保持双品牌运营。根据2017年4月24日百合网披露的财报数据显示,世纪佳缘在2014年、2015年、2016年1-11月营收分别为6.3亿元,7.

世纪佳缘百合网加速产业生态布局 巨头联姻领先优势不断扩大

12 月 13 日,百合网董事会议正式通过了《关于变更公司名称公司章程的议案》,拟变更公司全称为“百合佳缘网络集团股份有限公司”,至此,国内婚恋行业两大巨头迎来了全新的历史发展阶段。 产业前后端分工明确 生态战略布局成果明显 自从两家宣布合并以来,围绕婚恋产业顶层的两品牌之间的分工和布局就成了市场关注的热点。随着今年 11 月 9 日百合网(834214) 2017 年第七次临时股东大会的召开,世纪佳缘与百合网的合并正式完成

婚恋巨头成功完婚百合网与世纪佳缘保持双品牌运营

11 月 9 日,百合网(834214)召开 2017 年第七次临时股东大会。 经公司董事会和股东大会批准,选举原世纪佳缘CEO,现世纪佳缘品牌运营主体公司天津百合时代资产管理有限公司董事长吴琳光先生为百合网本届董事会董事;同时公司董事会聘任其为总经理。公司现任董事长兼总经理田范江先生辞去兼任的总经理职务。未来,田范江将重点负责资本战略、婚礼、房产及投资等新业务的拓展。吴琳光全面负责婚恋交友、情感及金融业务。此次股东大

受wephone开发者自杀案影响 世纪佳缘母公司百合网股价暴跌48%

近日, 37 岁的程序员苏享茂自杀事件,将婚恋网站世纪佳缘推向风口浪尖。苏享茂生前留书称,他与前妻翟某均为世纪佳缘的认证会员,但翟某的个人信息如婚史等存在多个疑点。

世纪佳缘与百合网的艰难爱情

2016年5月14日,在美国上市的世纪佳缘宣布与在国内新三板挂牌上市的百合网完成了合并交易。中国市场发生的强强合并的事件并不稀奇,早有优土合一,又有58赶集,盛大文学与腾讯文学合体,再有优步从了滴滴,除了失败的,无不在整个市场掀起轩然大波。如今,国内排名前两位的婚恋公司联姻已近一年,之前期待的血雨腥风似乎并没有如约而至,究竟为何?

百合公告:与世纪佳缘合并交易还没有正式完成

今日,新三板挂牌公司百合网针对今日有关于世纪佳缘合并的消息做出澄清,称报道中提到的世纪佳缘完成与百合网的合并交易以及百合网启动公司更名程序这两项内容与事实不相符。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百合佳缘集团发布双十一婚恋观报告——《谈感情还是明算账》

    11 月 15 日,百合佳缘集团在北京发布了最新婚恋观调查报告——《谈感情还是明算账》(下称,《报告》)。从“金钱观PK爱情观”、“我分担你的负担”、“再现实也要讲技巧”等角度,《报告》深度剖析了单身男女在面临爱情与金钱分歧时的认知差异,提供当代社会最新的婚恋观点作为参考,让广大适婚的单身人群更加理性地对待自己的婚恋思想以及选择。围绕“金钱观”对恋爱的探讨,《报告》通过抽样调查、数据分析等方式深入调研,发?

  • 百合佳缘发布婚恋观调查,近7成女性不愿跟恋人分享收入信息

    随着消费主义大潮洪流裹挟,人们开始用金钱衡量爱情的价值——散诸“不肯为你花钱,一定是不爱你”等主观言论,加之自我说服以形成自洽。金钱的价值,逐渐演变成了衡量感情的“金线”。而对于爱情价值的量化,又让亲密关系显著倒退——它不仅没有解决的内在无依感,又进一步使自由恋爱中纯粹的情感被消弭。11 月 15 日,百合佳缘集团发布了最新的婚恋观报告《谈感情还是明算账》(下称《报告》),在报告中以单身人群为调查样本,?

  • 百合佳缘婚恋观调查:过半受访男女为钱所伤,“金钱观一致”成择偶重要标准

    在恋爱关系中,情侣间“谈钱色变”的情况并不少见。“谈钱伤感情”,“谈感情伤钱”——两句戏谑之言,却道出了金钱在情感关系中的微妙地位。金钱与爱情,究竟是什么关系,互相有何影响?诸如此类的讨论从未停止。 11 月 15 日,百合佳缘集团发布中国男女婚恋观系列调查之《爱情观VS金钱观》,从不同维度展现了男女在亲密关系中对待金钱的态度,就金钱观在恋爱关系中扮演的角色进行了深度解析。谈钱真的伤感情吗?房租怎么分摊、外

  • 世纪佳缘发布致歉声明 因存在用户隐私泄露

    12月7日,澎湃新闻发布了关于世纪佳缘的报道,指出世纪佳缘存在默许销售人员随意游览用户私密信息、“销售红娘”专业身份全靠作假“包装”、“牵红线”话里话外全靠话术吸引会员到店付费办卡、当“托”捞客、见人报价等问题。

  • 涉用户信息安全问题,世纪佳缘发布致歉声明:将进行彻底排查

    世纪佳缘在其官博上发布致歉声明称,在看到该报道后,世纪佳缘高度重视,第一时间成立专项工作小组,已经在对报道中反映的问题进行核查。

  • 记者卧底世纪佳缘 揭秘“红娘”引发友声讨:官方致歉称正全面整改

    日前,一篇名为《卧底世纪佳缘 | 会员隐私随便看,诈骗就当没看到”》报道中,揭露了世纪佳缘网销售红娘利用后台捞取”会员的浏览记录和聊天记录等隐私信息,正是通过这些信息,红娘”们勾勒出会员心仪的对象,随即展开话术”攻势。对于引发的网络热议,世纪佳缘发布致歉声明,承认开放了用户信息给一线红娘,但存在滥用职权查阅的严重违规,目前已在后台去除词功能,并开始拉网式排查和整改等。致歉声明全文如下:今日,澎湃新闻?

  • 记者卧底世纪佳缘 揭秘“红娘”:都是虚假人设 找漂亮女孩照片吸引你

    近日,一篇《卧底世纪佳缘 | 会员隐私随便看,诈骗就当没看到”》报道中,揭露了世纪佳缘网销售红娘利用后台捞取”会员的浏览记录和聊天记录等隐私信息,正是通过这些信息,红娘”们勾勒出会员心仪的对象,随即展开话术”攻势。据澎湃新报道称,他们的记者经过短期培训,入职世纪佳缘一家线下VIP服务中心(直营店),成为一名以电销为主的婚恋销售(以下称为销售红娘)。记者卧底调查期间发现,该行业的销售岗流动性大,所谓的资深

  • 极速无损分割合并视频的工具——视频剪辑合并

    不知道大家有没有这样的感觉,需要将一个视频分割成几个短视频,或是将几个不同格式的短视频合并为一个长视频的时候,发现那些专业视频工具好虽好,却要花费不少的时间来处理渲染,更不用说还掌握一定的视频剪辑操作能力。其实,90%的场景并不需要庞大的专业软件来处理和再渲染,是否有如拼图剪纸这样的简单极速视频分割与合并工具呢?今天,我就为大家带来这样一个功能单一却能极速分割合并视频的工具——视频剪辑合并器。术业有?

  • 腾讯增资漫文化,后者专注于络动漫IP的孵化与整运营

    近日,广州百漫文化传播有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,此外该公司股东包含腾讯关联公司林芝利创信息技术有限公司、深圳市利通产业投资基金有限公司。

  • T3出行与南京警方作,打造约车平安驿

    6 月 29 日,全国首个网约车平安驿站在南京正式拉开了帷幕。这个网约车平安驿站由T3 出行和当地警方合作推出,这也是网约车平台首次开创警察和企业联动的全新尝试。作为一个年轻的企业,T3 出行虽然才成立两年多,但是凭借着不断创新,不断改进的毅力,成功取得今天的成就。很多人不了解什么是网约车平安驿站,平安驿站内设立了多种功能区,这些功能区可以为司机们提供全方位服务,其中就包括防范技能培训,心理疏导等。通过这些多

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天