首页 > 动态 > 关键词 > 胡海泉最新资讯 > 正文

胡海泉:不跨界无未来明星投资要发挥杠杆效应

2015-12-07 09:10 · 稿源:资讯索引
文章目录
胡海泉:不跨界无未来明星投资要发挥杠杆效应》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

风投认为最佳投资时机已到 收缩业务抓现金流

“目前是二次世界大战以来最复杂的经济形势。”这是上周末杭州举办的APEC工商咨询理事会中小企业峰会上,阿里巴巴董事局主席马云的开场白。虽然“冬天”使中小企业融资愈趋困难,但是已经有风险投资商伸出橄榄枝,并表示现在正是“投资的最佳时机”。

邦帮堂风险测评功能上线,引导投资客户理性理财

从野蛮生长到监管收紧,2016年中国互联网金融行业正式进入了监管元年。随着《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》、《互联网金融风险专项整治工作实施方案》、《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》等政策规定的相继落地,互联网金融行业迎来了新一轮创新与转型大潮。今年发布的政策对互联网金融平台业务与产品的合规性、用户信息披露程度和风控安全等问题做出了详细规定。其中《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多年投资心得就为直播?知名音乐人胡海泉直播首秀遇坑引热议

    现如今直播带货日益火热,但即便是再专业的团队也会遇到意外情况,包括明星直播也是如此。就在7.15海泉的抖音直播首秀中,因地铁修建导致信号中断,直播间被迫停播。意料之外的突发状况,让胡海泉首次直播就中了大招,好在团队专业调整迅速,不然着实播了个寂寞。新一轮的消费升级已经来临,新一代消费者更相信专业主义,有更独立多元的消费观,相对于传统品牌,他们更关注新国货新品牌,会产生好感和信赖感。在自媒体为王的当下,

  • 陈欢快手直播首秀 连线胡海泉潘长江助力高考加油

    “我们三个 82 年的不算太老男人都可以半路出发追随梦想,我相信你们也一定可以。” 7 月 6 日晚,浙江卫视主持人陈欢在他的快手直播首秀中,连同着他“不算太老男人乐队”的两个好兄弟曾力轩和陈宇浩,一起为即将高考的学子们加油打气。对于自己在快手的第一次直播,陈欢大呼“过瘾”、“很燃”,连线了潘长江、胡海泉,实现单场涨粉过万,尤其是能实时看到老铁们的评论和反馈,让他觉得和以前做节目很不一样,为此他还特意准备了

  • 平台币OKB的投资理财秘籍:如何避免风险获得高收益?

    区块链不仅仅是场技术、金融、社会方面的革命,还是资本和财富的狂欢!数字货币作为区块链技术的产物,价值自然不用说。精明的投资者不会把所有的鸡蛋都放在一个篮子里。这意味着投资者不应该将所有金钱都用传统的股票、债券来投入。聪明的投资者,将的资金分散到多个投资中。这样将有效分散风险。但投资数字货币能挣钱而且能挣大钱的现身说法已被大众所接受。敢于冒险的部分投资者对于去中心化的数字货币投资一直持积极态度,并没

  • OKEx频现鲸鱼交易,投资者选择“比特币+股票”规避风险

    据Kaiko公布的一份报告,OKEx在上个月产生了800多笔鲸鱼交易,其中最大规模的交易量为513.1个比特币。Kaiko是业内权威的加密货币市场分析机构,该机构的调查数据显示:就此次OKEx交易所产生的这800多笔鲸鱼交易,参考当前比特币价格折合人民币约500万元。除了鲸鱼交易频繁出现,比特币鲸鱼转账的平均数也有很大的提高,鲸鱼购买订单也超过出售订单两倍。再结合目前Glassnode的数据显示,目前有超过13000个比特币地址,拥有价值超过

  • 翼龙贷风险管控如何?一起来了解

    我们经常说“投资有风险”其实,理财平台最大的风险,就是大家投资了自己并不了解的理财,平台不正规暴雷跑路,让我们血本无归。想要安心理财,我们首选要做的就是了解该平台才能将低风险,所谓“知已知彼,百战不殆”理财也是这样的。那么,选择翼龙贷风险会有多大?我们一起来了解下:据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在

  • 微淼商学院:解析科创50基金的优势与风险

    这个 7 月,A股激情燃烧,大盘在震荡中放量上涨,海量资金涌入,牛市逾期不断巩固。在此背景下,投资者也纷纷加入了基金投资浪潮之中,而伴随科创板的成熟与科创 50 指数的新鲜出炉,更是为基金投资浪潮添了一把“新柴”。据西南财经大学联合蚂蚁集团研究院联合发布的《 2020 第二季度中国家庭财富指数报告》显示:目前,中国家庭对包括保险、活期存款、定期存款等低风险类资产需求增速减缓、对海外资产也在减持,但对股票基金类资?

  • 保障用户资产, 提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 保障用户资产,提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 微信停止服务印度用户 出于规避法律风险考虑

    据印度科技媒体Entrackr报道,本周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多为印度用户透露,在使用微信时,他们的账号会被强制登出,且无法重新登录。

  • 还在纠结字体版权问题?用它即可避免侵权风险

    对于不少设计师和企业来说,字体版权纠纷是最让人头疼的问题。之前国内针对版权字体的应用还是显得有点随心所欲,后来不少公司因为字体版权的问题被起诉。

  • 翼龙贷:降低翼龙贷风险无一人退缩

    翼龙贷创始人王思聪曾经说过,“要想短期内在P2P方面有所建树,难度比较大。需要将风险控制作为第一,而不能盲目追求增长率。”这一点表现在翼龙贷风险管控团队上面,这个团队的员工比例占整个翼龙贷员工比例的30%以上。据了解,翼龙贷的信审团队,是翼龙贷风险管控非常严格的一道关卡,信审团队担负着翼龙贷近80%的审核量,而且这个团队,不仅有着专人分配任务,确保每人能力与所负责的区域相匹配,还有着老带新的系统工作方式,?

  • 6成90后不敢炒股:风险大怕被割韭菜 买基金不香吗?

    近日,A股连日上涨,大批股民热情高涨,开始纷纷入市。在大众印象中,90后消费观念前卫,是敢想敢做的一代人,但调查显示90后的投资观念相对却很理性。据国内媒体报道,中国新经济研究院对

  • 翼龙贷严格把控翼龙贷风险,维护客户利益

    我们经常说“投资有风险”其实,理财平台最大的风险,就是大家投资了自己并不了解的理财,平台不正规暴雷跑路,让我们血本无归。想要安心理财,我们首选要做的就是了解该平台才能将低风险,所谓“知已知彼,百战不殆”理财也是这样的。那么,选择翼龙贷风险会有多大?我们一起来了解下:据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在

  • 害怕字体侵权?「字体超市」帮助个人、企业完美回避版权风险

    随着移动互联网时代的到来和国家版权法律法规的完善,具有自主产权的字体是受版权保护的,如果有规定非商业用途也禁止使用的话,像是在网络上下载到电脑、手机上使用也是一种侵权行为。而字体作为能代表一种心情、一种气质、一种独特美感的形式,在每次打开手机的时候是我们与数字网络最直观的接触。

  • 北京低风险地区电影院7月24日可营业

    据北京发布消息,北京低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 24 日有序恢复开放营业;一旦从低风险地区调为中高风险地区,电影院及时按要求暂停营业。

  • 英国彻底封杀华为5G 官方回应:莫须有风险、将严肃对待

    昨晚英国政府作出了最终决定,翻脸推翻了今年1月份允许华为参与该国5G的决定,将彻底封杀华为,2027年完全淘汰华为设备。对于英国此番行为,中国外交部发言人华春莹表示,将严肃对待这一事件,并

  • 贴膜压库商家苦!洛克切膜机“一膜通用”降库存风险

    随着智能手机的不断发展,无论是对手机外观美化的需求,还是为了防止手机屏幕、外壳出现刮痕的实际需要,“手机贴膜”成为了潮流和刚需。但如今,科技发展的速度快得让人无法想象,5G的到来,也必将在手机行业内掀起一波“大地震”。手机更新换代的频率更是让人“望机兴叹”:刘海屏、水滴屏、曲面屏、双曲面屏、全面屏、折叠屏……各式各样的屏幕让人眼花缭乱。手机屏幕的大小也在不断“进化”:回顾手机屏幕的发展,开启智能手机

  • 如何购买字体版权 这几招教你完美规避字体版权风险

    ​这些年来版权的意识大家都在逐年的提高,不止是关于图片甚至小到字体都是有版权的,一不小心用错的话,就会给个人或者是公司带来巨大的利益伤害,所以越来越多的人都选择购买正版的字体,一些朋友可能刚刚接触字体版权这块,还不清楚如何能购买字体版权,所以今天就来教大家规避字体版权风险。

  • 榕树贷款:科技创新助力风险 维护金融信息安全

    随着金融科技的发展,金融业在为用户提供更多优质便利服务的同时,也面临着风险不断扩散的局面。近日,在第十二届陆家嘴论坛开幕式上,金融风险防范被反复提及,与会专家提醒各金融服务平台要重视维护金融安全。 的确,金融风险是经济社会、市场运行、商业外贸等都无法避免的问题和挑战。当风险积累到一定程度而爆发则会对经济社会造成巨大的损失。同时业内也存在有小概率事件突发而带来巨大经济损害的“黑天鹅”事件,令经济活动

  • 可商用 ,无风险 字体超市帮你轻松搞定精选开源好字体

    做设计离不开字体,但使用字体的时候,千万要留心字体的版权问题。 无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况下,是不能随便乱用的。那么个人和企业要从哪里获得平价的商用授权字体呢?近日,站长之家正式推出了商业字体购买平台「字体超市」。(官方网址:www.font.cn。)。在字体超市可以购买正规的商业字体,同时也支持字体商家入驻。目前,字体超市提供了?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签