首页 > 评论 > 关键词  > 网红经济最新资讯  > 正文

揭秘郭天王网红女友背后的网红经济

2015-12-03 13:39 · 稿源: 新芽NewSeed
文章目录
《揭秘郭天王网红女友背后的网红经济》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网红经济时代 郭富城女友一条微博广告3500元

今天早上,龚文祥发布微博称现在的网红好吃香。在郭富城公布恋情前,其新女友方媛发布一条微博广告就要收费3500元。如今,恋情公布,恐怕要开始翻10倍并开淘宝店铺了。

MCN机构60%股权卖出2.7亿天价,资本为何盯上网红经济?

关于资本入局网红经济,前段时间发生了令人瞩目的两件事。第一件是,上市公司尚纬股份发公告终止了收购星空野望,罗永浩的“真还传”延期了;第二件是,元隆雅图拟出资2.7亿元人民币收购“@原来是西门大嫂”所在MCN机构60%的股权。

行业解读丨杜亚智能窗帘走进直播间,网红经济注入智能家居圈

来源:数智网智能家居从萌发到快速发展,直至成长到今,不断走向成熟,经过多年市场培育,智能家居圈进一步扩大,促使智能家居市场不断向更健全、更智能和个性化定制的方向发展。“黑天鹅”:线下模式备受挑战上半年疫情导致各行各业发展举步维艰,线下商业运行模式受到极大挑战,而线上模式却如雨后春笋般,为整个市场复苏提供活力。疫情带来的影响是多方面的,特别是传统线下模式,受到的冲击力度更大。根据上半年相关情况统计,全国总体门店

如涵:网红经济同样信奉长期主义

在越来越多的网红带货销售的模式处于瓶颈的时候,企业选择跟这些网红自媒体合作,把自己的品牌形象通过直播的方式树立起来,也是一个顺理成章的事情。

疯狂的网红经济:一条广告50万,猫都比你会赚钱!

近日,快手发布了《 2020 快手宠物生态报告》,快手宠物短视频单日最高播放量高达7亿,每5.4秒就有一场宠物直播,日均直播时长1. 6 万小时。快手宠物观众数量超1亿,活跃宠物作者数量达7.5万,最重要的是,每两位宠物作者就有一位在快手获得收入。

如涵:网红经济不是你想的那么简单

上市之前,如涵的盈利模式就受到了外界的挑战甚至是不看好。尽管有诸多如“中国网红电商第一股”“阿里巴巴唯一投资的MCN机构”等光环加身,但如涵上市之后的股价涨跌,却难言顺利。

海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

互联网新玩法秘乐魔方分解助力农产品拓展线上网红经济

2020 年的开端,足不出户成了生活的常态。刷视频成了消遣的主要方式,更多的小伙伴都发现了秘乐魔方。在秘乐短视频上刷刷视频,发布自己的日常生活的精彩瞬间。短视频平台成为我们每天必打开的手机APP,看直播也成了习惯。受疫情影响,在购物、娱乐、旅游都不能实现的时候,直播成为了新的风口。视频平台涌现了很多新的面孔。他们通过直播的方式分享自己所在地的美食、美景、地方风物。更多的人通过直播了解到外面的世界。通过直播

网红经济新格局 内容电商服务怎么升级?

4 月 14 日,由中国科学院主管、科学出版社主办的权威机构——《互联网周刊》联合 eNet研究院发布了《 2020 年网红经济企业TOP100》榜单, 如涵以“主打红人电商综合服务运营的社会电商”位列第13,一同上榜前十位的还有字节跳动、快手、淘宝、小红书等互联网企业。2020 年初,一篇《为什么 60 家上市公司抵不过一个网红?》分析了数字经济下生产与组织方式的转变。转眼间 2020 年第一季度已经过去,在这个特殊的时刻,网红经济也?

网红经济下,看莱卡mini养生净饮机如何异军突起

李佳琦联合央视朱广权老师,“小朱配琦”直播卖货组合横空出世。“谢谢你为武汉拼单”武汉热干面、米酒、藕粉等湖北特产几乎都是秒光;罗永浩的“交个朋友,不赚钱”首场直播,当天直播首秀交易额高达1. 1 亿元;人民日报携手薇娅推出#为湖北冲鸭#直播专场,不仅商品秒光,而且“武汉未来 10 天的鸭子都抢光了”。无论是直播卖货,还是小红书、抖音等新媒体种草,受到网红达人推荐的产品通常上架即售光,受到千万网友的热情追捧,如?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 聊天记录被曝光后:网友纷纷点赞支持

    王思聪又上热搜了,这次因为他吐槽一家网红店。近日,王思聪在某点评网站上,怒斥了上海一家知名网红日料店:朋友的妹妹订了个圣诞晚饭,现在告诉她一个未成年人:要换成套餐,还得加钱,恶心。”配图上,是王思聪朋友的妹妹,和网红日料店员的聊天截图。原来,妹妹之前预定的时候,价格是2880元一人,加15%的服务费,每位3312元。后来,也许是因为预定圣诞套餐的人太多,商家开始坐地起价,居然跟已经预定的客户提出:现在的价格?

  • 消费主义横行,网红向左,大众向右

    无数年轻人喊着要野性不要理性,加入了各种铺天盖地的消费运动。然后作鸟兽散,奔赴下一场网红制造的消费狂欢,至于购买的是什么,反而不重要,跟风买就对了.

  • 探店果茶说网红“鲜果制茶工厂”

    谈起新式茶饮领域的新晋网红——“果茶说”,除了火遍全网、堪称“喜茶平替”的各大人气单品外,深入人心的克莱因蓝已成为它最为耀眼的品牌印记。50 年前,法国艺术家Yves Klein在米兰画展上展出了八幅同样大小、涂满近似群青色颜料的画板,“克莱因蓝”正式亮相。此后的50 多年里,时尚界纷纷推出一系列克莱因蓝单品,从服饰到箱包,甚至汽车,彻底掀起一场克莱因蓝风暴!真鲜果果茶潮动“克莱因蓝”Yves Klein相信,只有最单纯的

  • 人民评禁止劣迹网红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 一场直播掉粉百万:被“杀死”的农村网红

    三农视频博主“牛爱芳的小春花”翻车了,导火索是一场事先张扬的带货直播。10月30日,“牛爱芳的小春花”进行了直播带货首秀,销售额高达2640.8万元。

  • 李国庆神预言!格力申请“孟羽童”商标:要自己孵化网红

    不久前,格力电器董事长董明珠的一句要将孟羽童培养成第二个董明珠”让她的女秘书孟羽童意外走红,获得大量关注。对此,当当网创始人李国庆曾指出,这一看就是炒作,目的就是为了直播带货,要自己孵化网红。如今李国庆的预言成真,天眼查显示,近日珠海格力电器股份有限公司申请注册多个明珠羽童”、孟羽童”、羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。格力此举旨在自己孵化网红,目前一个

  • “百醇自由”背后,年轻人不爱网红爱工厂?

    ​风靡一时的临期食品,在掀起了一波潮流、冒出了一批黑马企业之后,似乎突然哑了火。不过,这种瞄准Z世代的新型消费模式,已经点燃了一系列连锁效应。

  • 要上市的网红集合店KKV,有人气没钱赚

    KK集团的名字,或许不为大众熟知。但其旗下的精品集合店KKV和KK馆、美妆集合店THE COLORIST调色师、潮玩集合店X11,在许多大型购物广场和商业中心都能见到。

  • 网红主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚 罚款近亿

    此前有消息称网红主播偷税漏税被查,导致几大头部主播否认,现在新华社发布消息,称网络主播雪梨林珊珊因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。新华社援引杭州税务局稽查局的消息称,朱宸慧在2019年至2020年期间,通过设立北海宸汐营销策划中心、北海瑞宸营销策划中心、上海豆梓麻营销策划中心、上海皇桑营销策划中心、宜春市宜阳新区豆梓麻营销服务中心、宜春市宜阳新区黄桑营销服务中

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天