首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌眼镜最新资讯 > 正文

谷歌眼镜团队开发无屏幕、只靠声音可穿戴设备

2015-11-17 10:43 · 稿源:凤凰科技

谷歌眼镜

凤凰科技讯 北京时间11月17日消息,据科技网站The Verge报道,谷歌负责可穿戴设备技术的部门在试验新的设计,其中包括一款没有显示屏的设备。科技网站The Information今天刊文称,谷歌眼镜的开发团队——目前被称作Project Aura,至少在开发3款原型设备,其中一款是依靠声音的耳机。目前尚不清楚谷歌的新产品与耳机和蓝牙耳塞的区别,但是,一款只依靠声音的设备仍然能实现谷歌眼镜当初的目标:无需动手的计算。

Project Aura是谷歌6月份成立的可穿戴设备部门,前身是负责开发谷歌眼镜的团队。尽管最初谷歌眼镜归Google X管辖,有媒体报道称Aura成为谷歌旗下一个业务部门,由Nest实验室首席执行官托尼·法德尔(Tony Fadell)和知名设计师艾薇·罗丝(Ivy Ross)领导。

8月份亚马逊Lab126硬件部门进行了大裁员,许多工程师被谷歌揽至麾下,其中包括音频技术专家,他们的技术专长可能用于开发只依靠声音的新设备。Aura团队并未完全抛弃显示屏。The Information称,尽管只依靠声音的电子产品将被打造成一款“体育”设备,谷歌还在开发另外两款配置显示屏的设备,它们面向可能需要头戴式显示器的企业用户。

The Information 称,Aura 计划明年发布这款只依靠声音的可穿戴设备。(编译/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14微信语音听筒没声音怎么回事 没声音解决方法介绍

    iOS14正式版推送更新之后,就有用户发现微信上使用听筒模式没有声音,点击之后没有声音的话需要怎么解决,有哪些方法可以让微信听筒恢复声音呢,我们来一起看下吧。

  • 西安方所荔枝主题日启动,声音有不可替代的治愈力量

    “荔枝还复入长安”, 10 月 3 日,“好心情留声室——荔枝主题日之《好心情手册》新书分享会”在西安方所西安G park老城根顺利举办。现代人面临各种情绪问题,生存焦虑、原生家庭阴影、睡眠缺失、拖延症等困扰屡见不鲜,好心情日渐成为日常生活中的奢侈品。知名音乐人/作家邵夷贝在清华大学研修积极心理学后,沉淀 4 年写出《好心情手册》帮助黑暗中的人们。活动当天,邵夷贝现身与音频平台荔枝(原荔枝FM)知名主播真儿对谈当代人?

  • 好看还能防蓝光,这副眼镜爱了!

    电子屏幕时代,你的眼睛还好吗?以前,我们大把时间都用在看书上,电视都看的少。现在陪伴我们最多的是什么?手机、电脑、电子游戏……以前尴尬的时候,抬头聊天气;现在尴尬的时候,低头刷手机……以前,我们眼神清澈,炯炯有神;现在,我们总是感觉眼干涩、疲劳,甚至视力模糊。电子数码产品给我们带来巨大便利的同时,也对眼睛造成了伤害。如今这个时代,我们已然离不开电子产品,但并不代表我们没有办法保护好自己的眼睛!米家

  • 声音带来的“二次元”魔力与缘分

    “不知道语音那头的小哥哥小姐姐长得是不是超可爱?”许多用惯了语音社交软件的用户难免出现过这样的期待。在陌生人互联网社交火爆的这两年,许多的语音社交软件受到了不少年轻用户的追捧。“未见其人 先闻其声”的社交方式既让用户没有过重的心理负担,又容易让人敞开心扉。这些年轻人可以短暂摆脱现实生活的“人设”,沉浸在“虚拟自我”的世界里真诚交流,做真实的自己。真诚的声音才能直击心灵“小刘”是一个语音社交的重度用户

  • 携手《好声音》、巨量引擎,国货品牌凯仕丽”触网“红出圈

    伴随网络社交热潮与Z世代的崛起,国货品牌纷纷开启“触网”营销模式,通过抢占流量优势阵地与内容创新,使得国货品牌焕发“新生”。有着二十年发展历程的国产优质红酒品牌凯仕丽,正搭载《中国好声音》和巨量引擎的“顺风车”,持续释放品牌爆发力。8月底,国民级综艺《2020中国好声音》强势开播,巨量引擎旗下平台西瓜视频网络独播,今日头条、抖音联合呈现。国货品牌凯仕丽作为节目的网络联合赞助商,首次尝试互联网营销新玩法。

  • QQ音乐携手ELLE推出《致女性的灵魂问卷》专题音频,听“她声音”温柔地重塑世界

    2020年,一场“战疫”行动不仅让世界看到了中国的团结与坚强,更感受到中国女性的力量。在医疗救治、防控疫情、科研攻关、工程基建、后勤保障等每一条抗疫前线,都能看到女性的温暖与坚韧。无独有偶,从电视剧《二十不惑》、《三十而已》,再到综艺《乘风破浪的姐姐》,“她题材”火爆荧屏,女性话题再次成为社会关注的热点。“女生就该找一份朝九晚五的体面工作”、“职场妈妈就要牺牲自己的时间教育子女”、“长得胖的女生应该减肥”等?

  • iPhone12屏幕刷新率多少hz 苹果12屏幕刷新率是多少

    苹果iPhone12手机已经发布,今年iPhone12的升级幅度十分大,除了支持5G网络外,外观造型了进行了全新的设计,直角边框的设计与iPhone4S十分相似,当然在其他方面的配置也有进一步升级。不过iPhone12屏幕刷新率是多少hz,有没有120Hz高刷新率呢。

  • 新研究:佩戴眼镜或有助降低新冠病毒感染风险

    在新冠病毒肆虐严重的时候,一些普通人也像前线医护那样,口罩、护目镜、防护服等全套走起。虽然和护目镜的防护级别有差距,但最新的科学研究发现,佩戴普通眼镜似乎也在一定程度上降低了感染

  • iPhone 12 的屏幕更换价格为 279 美元

    DoNews 10月19日消息(记者 刘文轩)iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司公布了美国 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的屏幕更换费用,价格为 279 美元。屏幕更小的 iPhone 12 mini 和更大的 iPhone 12 Pro Max 屏幕更换价格尚未公开。从上一代来看,如果以 iPhone 11 作为 iPhone 12 的对应版本,那么 iPhone 12 系列?

  • 苹果公布iPhone12屏幕更换价格

    据外媒Softpedia报道,苹果公司已经在上周正式推出了iPhone12系列手机,预计10月23日开始,用户将陆续收货。不过人们在使用手机时有时会不小心摔到屏幕。iPhone整机及所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司日前公布了美国iPhone12的屏幕更换费用。

  • 新专利显示苹果眼镜可以使用来自iPhone的AR 3D地图数据

    VR和AR头显生产者必须面对的问题之一就是需要知道头显在环境中的位置。这一点对于增强现实应用尤为重要,因为将数字物体叠加在真实世界场景上的观看系统必须确保物体在用户视野中的定位是绝对正确的。头显有多种不同的方式来追踪它们的位置,包括加速度计和指向环境中的摄像头来追踪附近的物品。

  • 神秘A系列处理器曝光:iPhone SE Plus有望使用、屏幕终于变大

    之前有消息称,苹果正在打造的iPhone SE Plus可能会使用A14处理器,这引起了相当多用户的关注,事实真的是这样吗?有国外爆料者最新提到,苹果正在秘密研发一款神秘的A系列处理器,其可能率先

  • 新专利显示苹果可能会使用陶瓷颗粒来减少iPhone屏幕的裂纹

    该公司在加强每部iPhone上的玻璃方面的许多研究工作之一现在已经被揭示,它涉及使用陶瓷颗粒。除了对未来自愈式iPhone的研究之外,一项新获得的专利详细说明了可能是苹果现有避免屏幕开裂的方法之一。2017年,iPhone8以及iPhone8Plus,都引入了比之前深50%的加强层。

  • 《瞄准》电视剧定档,当贝市场分享大屏幕观看方法

    最近五百执导,由黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮领衔主演的谍战电视剧《瞄准》定档,阵容非常的强大,已经有很多观众都在期待着播出。这部《瞄准》电视剧背景发生在建国初期,各种势力都在蠢蠢欲动,黄轩和陈赫饰演两位在抗日战争中的好兄弟,现在各自在不同阵容中成为了对手,两位王牌狙击手在一次次生死对决中,将会走向属于他们的不同命运,一直是喜剧形象出现在荧幕中的陈赫饰演反派杀手,看点还是十足的。黄轩也是一个非常有实力

  • 苹果A系列处理器再曝光:iPhone SE Plus有望使用更大的屏幕

    之前有消息称,苹果正在打造的iPhone SE Plus可能会使用A14 处理器,这引起了相当多用户的关注,事实真的是这样吗?有国外爆料者最新提到,苹果正在秘密研发一款神秘的A系列处理器,其可能率先在iPhone SE系列中使用,而这款新芯片具体是怎么样的,并不清楚,只知道定位中端。

  • iPhone12屏幕维修多少钱 苹果12换屏价格汇总

    苹果iPhone12系列手机如果屏幕坏了要维修换屏的话,需要多少钱呢,官方的换屏价格是多少,这里我们来了解下iPhone12系列手机官方渠道换屏价格。

  • 苹果公布iPhone 12系列屏幕更换价格:279-329美元

    据外媒Softpedia报道,苹果公司已经在上周正式推出了iPhone12系列手机,预计10月23日开始,用户将陆续收货。不过人们在使用手机时有时会不小心摔到屏幕。iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司日前公布了美国iPhone12的屏幕更换费用。

  • 新专利显示苹果研究滑出式OLED iPhone屏幕 以获得更多使用面积

    苹果正在研究可以在需要时从设备中拉出或卷出的iPhone显示屏,以获得更大的屏幕面积。苹果之前已经研究过可以卷起的屏幕,在需要的时候从iPhone或其他设备中拉出来。现在,一项新曝光的专利申请展示了如何安置柔性屏幕,从而可以将其从设备中拉出,增加显示面积。

  • 潮流就是一个圈!一加8T国行版今天发布:回归纯平屏幕

    这几天来,手机圈迎来了非常密集的发布会,全新的realme Q2系列、iPhone 12系列接连登场,再加上不断曝光的其他机型,可谓让数码爱好者眼花缭乱。现在有最新消息,经过了一段时间的密集预热,正如官方此前官宣的,全新的一加8T旗舰现已率先在海外亮相。外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加8T采用的是一块6.55寸的20:9AMOLED屏,分辨率为2400x1080,支持120Hz高刷新率,支持sRGB、P3色域,支持阅读模式、夜

  • 韩媒:iPhone 12系列OLED屏幕面板由三星和LG提供

    据外媒TEHLEC消息,苹果日前发布的iPhone12 系列的OLED面板由三星和LG Display两家提供,其中 3 款由三星提供,另外 1 款由LG Display提供。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天