X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Dmexco2015最新资讯  > 正文

加速全球化,Yeahmobi 携全新品牌VI亮相DMEXCO

2015-09-17 17:30 · 稿源:站长之家用户

9月16日,Dmexco 2015在德国科隆湛蓝的天空下如期举行。Dmexco是全球最顶尖的数字营销展会之一,每年都会吸引全球知名的互联网巨头、独角兽企业、科技大咖慕名而至。Yeahmobi作为全球领先的多渠道移动广告营销平台受邀参展,入驻Hall09,C013展台

DMEXCO 2015,德国科隆

2015年全球移动互联网市场依然保持高速增长,尤其是像印度、印尼、越南、巴西、南非、泰国等智能手机正加速普及的新兴市场,逐渐成为全球关注的新宠儿,是各企业不可忽视的移动营销新战场。而在中国,美国科技巨头也正在酝酿着新一轮的集体入华,争抢移动互联网新一轮衍生出的大蛋糕。不夸张的说,2015年底至2016年全球移动互联网的“残酷杀戮”将更加惨烈,而“全球化”将成为移动互联网企业迈向未来发展壮大的必经之路。

Yeahmobi 展台现场

Yeahmobi 展台现场

与客户深度交流

与客户在展台合影

Yeahmobi团队部分成员

此次参展Dmexco 2015,Yeahmobi不仅展示了其在Native Ads创新形式、Performance Network 投放质量控制、移动DSP定向投放以及MediaBuying 投放优化辅助等方面的最新移动广告技术成果, 也是Yeahmobi品牌升级后首次全新亮相。

Yeahmobi全新品牌logo

“随着业务量的高速增长以及新产品的不断发布,旧版的品牌logo已经无法满足Yeahmobi在这日新月异的移动广告行业中的发展需求,无法应对Yeahmobi不断攀升的行业地位。” Yeahmobi驻德马来西亚籍首席UI/UX设计师Sheueyen如是说,此次品牌logo升级正是其亲自操刀。

Yeahmobi驻德马来西亚籍首席UI/UX设计师 Sheueyen

Sheueyen是马来西亚籍,拥有超过10年的品牌设计和前端开发经验,曾为众多欧美知名移动广告公司成功地打造品牌形象,其作品也曾受到Google等互联网巨头的青睐。Sheueyen表示,“新logo形象更加绚丽生动,更加贴近移动互联网,更符合Yeahmobi的国际化形象。首字母“Y”是由一只飞翔的火鸟演化而来的3D造型,令Yeahmobi 新logo拥有独特的个性,更具识别性。”

Yeahmobi目前在西安、上海、北京、深圳拥有办公机构,并且已经在美国、德国、日本、印度设立分公司及办公机构,巴西、印尼、南非等地的办公机构也正在加速布局中。此次品牌logo升级也预示着Yeahmobi全球化的步伐往前又迈出了坚实的一步。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军等退出上海小米金融公司董事 该公司成立于2015年7月

    天眼查App显示,近日,上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,雷军、洪锋、LIN BIN林斌等小米多位高管退出公司董事,林世伟任执行董事、总经理,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

  • T-Mobile在您添加线路时宣布免费OnePlus 9交易

    T-Mobile刚刚启动了一项新的促销活动,推出了两款OnePlus智能手机。从10月15日星期五开始,新的和现有的T-Mobile客户在添加线路时可以获得免费的OnePlus 9。如果选择OnePlus 9 Pro,如果满足以下要求,T-Mobile将提供730美元的折扣不需要置换,但它确实需要客户添加一条线并切换到品红Max计划。T-Mobile一直在推出具有吸引力的促销活动,推出新的智能手机,让客户转向其价格稍高的新计划,该计划提供无软上限的无限数据OnePlus 9和

  • T-Mobile将于3月关闭旗下Sprint的CDMA 3G网络

    T-Mobile周五将关闭Sprint的CDMA网络的计划推迟了三个月,从而给了合作伙伴更多的时间将他们的客户过渡到更新的技术。这家美国第二大移动运营商(按用户数计算)此前预计将在明年1月关闭Sprint的3G网络,因为它正在积极向5G过渡。更重要的是,从关闭3G基站过程中空出的无线频谱将被分配给更快的4G和5G网络。然而,T-Mobile精心制定的过渡计划被不知名的合作伙伴打断了,他们"没有履行帮助客户完成这一转变的责任",该运营商今天对?

  • iOS 15.1、iPadOS 15.1、watchOS 8.1、tvOS 15.1和macOS Monterey将于10月25日发布

    苹果下一批针对其所有设备的软件更新将于10月25日,即今天起整整一周内发布。届时我们将看到iOS15.1、iPadOS15.1、watchOS8.1、tvOS15.1和macOS Monterey的发布。今天宣布的新AirPods需要这些新版本,顺便说一句,它将在软件发布后的第二天,即10月26日开始推送。macOS Monterey也是一款软件,将为新发布的14英寸和16英寸MacBook Pro提供新的M1Pro和M1Max芯片组。你猜对了,它们也将在10月26日上市。所以事实证明,上周的一个谣言?

  • 宏碁推出D501 Chromebook认证的USB Type-C底座

    宏碁今天推出了宏碁USBType-C底座D501,从而扩大了其经Chromebook认证的配件范围,这个新设备可以简化将多个显示器或外围设备连接到Chromebook的过程。该底座经过了重要的测试,并被证实符合Chromebook的兼容性标准,以确保用户能够与他们的ChromeOS设备无缝连接。宏碁USB Type-C底座D501(ADK020)简化了将Chrome OS设备通过DisplayPort和HDMI端口连接到多达三个扩展显示器的过程,使其成为需要同时处理大量信息和需要比单一设备?

  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • 柴犬币准备上线Robinhood 推动SHIB迎来5%增长

    随着柴犬币(SHIB)即将通过 Robinhood 平台上市,外界预计它将掀起又一轮“狗狗币”(Dogecoin)衍生品的风浪。自 2021 年初以来,这款加密货币因“巨大的收益”而受到不少投机者的关注。截至 WCCFTech 发稿时,其已在请愿网站上收到 26 万+ 的签名。(图 via WCCFTech)受此消息影响,SHIB 币价已迎来超过 5% 的涨幅,当前价格为 0.000029 美元左右,距离今年 4 月份创下的 0.00003389 美元历史最高记录仅有一步之遥。从本质上来

  • 报道:TikTok是收入最高的移动应用程序,PUBG mobile仍然是移动游戏世界的佼佼者

    在流感大流行开始时,随着人们寻找工作,应用程序的安装量急剧上升。现在,随着疫苗的推出,谷歌和苹果平台上的应用程序安装量略有下降(同比分别下降1.2%和2.1%),但收入有所上升在7-9季度,智能手机用户在谷歌Play商店和苹果应用商店的应用程序、应用内购买和订阅上总共花费了336亿美元。这比去年同期的292亿美元增长了15.1%。然而,增长正在放缓,去年同一季度的支出增长了32%苹果商店仍然是收入最多的商店,收入高达215亿美元

  • 博尔特共同创办的Bolt Mobility将为共享电动滑板车推出应用内导航功能

    据TechCrunch报道,由牙买加短跑名将尤塞恩·博尔特(Usain Bolt)共同创办的微出行公司Bolt Mobility,为其电动滑板车推出了一个应用内导航系统,被称为"MobilityOS"。为了使这一功能易于使用,Bolt的下一代滑板车“Bolt Two”允许骑手的智能手机放置在滑板车上并为其充电。在滑板车上增加一个手机支架以及这种应用内导航的简单行为是共享滑板车市场的一个差异化因素。Bolt的MobilityOS使用Google地图提供的地图可视化,但导航系?

  • TikTok安装量突破30亿次 腾讯PUBG Mobile累计收入超50亿美元

    在疫情期间,被迫在家远程办公的人要寻找事情做,因此各种应用程序的安装量猛增。伴随着疫苗的接种推广以及全球放宽了防控措施,Google 和 Apple 平台上的应用安装量略有下降(同比分别为 1.2% 和 2.1%),但收入却上升了。根据市场调查机构 Sensor Tower 公布的 7-9 月最新季度报告中,用户在 Google Play、App Store 的付费应用、应用内购买以及订阅上的总费用为 336 亿美元。这比去年同期的 292 亿美元增加了 15.1%。然而,这一

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天