首页 > 评论 > 关键词  > 王健林最新资讯  > 正文

王健林:5年后没有互联网公司能存活,万达目标是成为全球最大旅游企业

2015-08-10 21:25 · 稿源: 钛媒体
文章目录
王健林:5年后没有互联网+公司能存活,万达目标是成为全球最大旅游企业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王健林:5年后没有互联网公司能存活,万达目标是成为全球最大旅游企业

王健林认为,互联网+如此火热,是因为时代思维变了,未来的出路一定是互联网与实业融合,5年以后没有互联网公司能存活。接下来,万达要做互联网+旅游,目标是5年内打造成为全球最大旅游企业。

王健林:将成立万达金融集团 做真正互联网+金融

新浪科技讯7月13日消息,王健林近日在万达集团2015年上半年工作会议上阐述了万达金融计划,下半年将成立万达金融集团,试点互联网+金融。王健林认为,目前中国号称搞互联网金融的公司做的都不是真正的互联网金融,只是把线下业务平移到线上。万达金融

柳传志:“互联网+”被大大低估 向王健林马云学

在谈到“互联网+”的时候,柳传志表示,“互联网+”的作用被大大低估了。将来,没有一家企业不会和互联网连到一起。

王健林:互联网出身的只会卖货

王健林称,万达电商曾经招了一些做互联网出身的人,后来发现,“他们来了只是卖东西,找不到感觉。”

万达+互联网 王健林真的想好了吗?

在4月21日中国企业家俱乐部举办的中国绿公司年会上,马云和王健林这两位“首富”唇枪舌战了一番。首先是王健林做主题发言,马云拷问。在演讲中,王健林提出了用电商业务

万达+互联网 王健林真的想好了吗?

在4月21日中国企业家俱乐部举办的中国绿公司年会上,马云和王健林这两位“首富”唇枪舌战了一番。

用友网络王健:云端创享 大型企业互联网化加速与伙伴共赢高端

在1月14日举办的“赢在企业互联网——2017用友伙伴大会”上,用友网络高级副总裁兼高端业务事业群总裁王健表示,在企业互联网化的新时代,大型企业正在从面向客户端数字营销、内部管理共享化和制造环节智能化等核心应用入手实现转型升级,用友在高端业务将顺应这一企业应用趋势,并结合数据分析和融合云等新技术,对用友NC和U9两大产品线进行持续创新,并与高端业务的各类产业链伙伴共同发展、共赢高端。聚焦大型企业互联网化三大?

搜狐科技5G&AI峰会在京开幕 货拉拉CTO张浩畅谈互联网物流数字化问题

物流就是围绕“人”、“车”、“货”来进行的业务,所有的互联网货运平台的工作都是围绕着这三者的精准匹配来进行的,正如货拉拉CTO张浩在 2021 搜狐科技5G&AI峰会所说,怎样保证三种资源能够实现最好的优化,才是物流里面最重要的问题。物流货运行业被认为是大量前沿科技的应用场景,自成立以来,货拉拉就非常重视科技在实际运营场景中的应用,为了实现人、车、货最好的匹配,货拉拉首先在保证隐私的前提下对用户的使用习惯进行深

2021中国互联网公益峰会重庆开幕:聚焦数字化, 助力“十四五”

——互联网年度募捐人次破百亿,陈一丹倡导“数字共建、公益流深”5 月 20 日, 2021 中国互联网公益峰会(以下简称峰会)在重庆开幕,围绕“公益数字化”等一系列话题进行分享、对话,探讨行业共建之路。在民政部、重庆市人民政府指导下,共有联合国代表、全球知名科技公司驻华负责人、国内知名高校学者、知名公益企业家、公益名人、各大基金会负责人、公益及科技行业媒体记者,以及近 2000 位来自全国公益行业的代表齐聚重庆市人

华为云城市峰会2021落地青岛 助力打造世界工业互联网和全球海洋中心城市“新基准”

5 月 13 日,“青岛·进而有为?华为云城市峰会2021”在青岛举行。青岛市委副书记、市长赵豪志,山东省工业和信息化厅二级巡视员张忠军,中国工程院院士、流程工业综合自动化国家重点实验室主任、国家冶金自动化工程技术研究中心主任、东北大学学术委员会主任柴天佑,华为公司高级副总裁、中国区总裁鲁勇及各企业伙伴、专家学者出席会议,共同探讨如何助力青岛打造“工业互联网之城”与“全球海洋中心城市”“新基准”。会上,华为?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天