首页 > 传媒 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

吴斌的“滴滴顺风车”:嘻哈风牙科医生给你看牙

2015-08-10 14:43 · 稿源: 站长之家用户

《吴斌的“滴滴顺风车”:嘻哈风牙科医生给你看牙》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

“这是你买的新车?”我指着对面黑色的SUV问。 “恩,二手的,大众途观,德国进口的,顶配。价格很合适,不到二十万。”吴斌说。 “看上去不错,好像和国产版的途观不一样。”我说。 “比起国产版本,进口途观的轴距更窄,车身更紧凑,更有劲,适合越野。这个是顶配,2.0全时四驱,我觉得很合适,能满足我的要求。国产版的不能算SUV,就是城市巡游时能开开。”吴斌说。牙科医生吴斌最近心情大好。他刚从青海昆仑山休假回来,对青海湖、察尔汗盐湖、昆仑山玉珠峰各处美景的印象还很新鲜,而车队里丰田霸道的优良性能和越野而行、成功挑战6000米高度带来的兴奋还没在他心中退潮。 与此同时,新换的二手进...

......

本文由站长之家用户“驱动中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: