首页 > 传媒 > 关键词  > 爱尔威最新资讯  > 正文

爱尔威智能平衡车登陆波兰克拉科夫市立体育场

2015-07-06 10:57 · 稿源:站长之家用户

摘要:波兰足球甲级联赛开赛,爱尔威电动平衡车将为克拉科夫Termalica Bruk-Bet俱乐部提供赞助。爱尔威电动平衡车智能炫酷,时尚新颖,在开幕式庆祝活动成为了现场的焦点。

近日,波兰足球甲级联赛开赛,各参赛队伍在其所在城市举行各类庆祝活动,爱尔威电动平衡车亮相波兰克拉科夫市立体育场,为克拉科夫Termalica Bruk-Bet俱乐部提供赞助。

足球和爱尔威电动平衡车一样,都是青春洋溢、活力十足、令人热血澎拜的绿色运动,爱尔威为Termalica Bruk-Bet俱乐部提供了数台S3作为赞助,比赛进行时,球队相关工作人员可以利用S3代步,轻松出行,节省脚力。

开幕式庆祝活动在克拉科夫市立体育场举行,主办方在体育场内设置了五花八门的娱乐设施,爱尔威电动平衡车作为新时代高科技产品,成为了活动现场的一大亮点,现场来宾不仅可以近距离感受高科技产品的魅力,更能现场试骑爱尔威S3,体验超智能交通代步工具。

爱尔威S3魅力无限,吸引的不只是现场游客,连Termalica Bruk-Bet俱乐部的运动员也对爱尔威S3电动平衡车产生了兴趣,试骑体验了一回最环保的绿色低碳交通代步神器。

爱尔威S3电动平衡车(官方:https://www.airwheel.cn/)内置的芯片采用全球最先进的智能系统,使用航天姿态控制原理、模糊算法、陀螺仪系统实现自平衡,免去了用户的学车门槛,无需学习,站上即会。智能的产品当然受欢迎,也难怪爱尔威S3电动平衡车成为了全场焦点,收获了人们的一致好评。

虽然Termalica Bruk-Bet俱乐部算不上波兰甲级联赛的热门,但他们从未停止过自己对足球的热爱,胜负并不重要,重要的是不断进取的心态。在科技研发的道路上,爱尔威电动平衡车也从未止步,即使领跑同行,也从不停止前进的脚步,正因为此,爱尔威才选择赞助Termalica Bruk-Bet俱乐部,希望自己永远保持住进取的心态,也希望Termalica Bruk-Bet俱乐部能够像爱尔威一样领跑,获得好的成绩。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱尔兰将很快不再是谷歌脸书苹果等科技巨头的避税天堂

    爱尔兰政府周四宣布,该国已签署一项旨在缩减税收福利的欧盟协议,意味着跨国企业的最低利润税率将从 12.5% 增加到 15% 。外媒指出,7 月份概述的经济合作与发展组织(OECD)包容性框架协议,实质上就是一项旨在终结避税行为、并使国际税收规则变得更加公平和透明的两大支柱计划。据悉,在 140 个国家展开了多年谈判之后,爱尔兰终于在周五举办的经合组织会议之前签署了该协议。经合组织估计,15% 的税率每年将产生约 1500 亿美元?

  • 爱尔眼科10.10干眼关爱日,守护亿万人的明亮双眸!

    随着“读屏”时代到来,国人眼健康问题频频出现,尤其是干眼问题,尤其突出。患者人群从老年人开始转向中年人群,呈现明显的年轻化趋势。许多人并不觉得干眼是病,放松了对它的警惕。据《中国干眼专家共识( 2020 年)》统计,亚洲干眼症发病率居全球前列,其中中国发病率约为21%-30%。以此推算,国内干眼症患者数量约为2. 9 亿人至4. 2 亿人,平均每 5 人就有1- 2 名患者,干眼患者人数每年以10%以上惊人的速度上升。那么干眼到底

  • 罗意徽标镂空手提包上线寺库,别致又惊艳!

    转眼又将迎来秋冬季节,不少大牌也纷纷上线秋冬新款。想要更早、更快选购到大牌新品吗?那就上寺库吧!寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万! 2021 秋冬新款热门手袋——罗意威徽标镂空手提包就已在寺库上线。创立于 1846 年的西班牙百年皮具奢华品牌LOEWE罗意威,凭借精湛的手工艺、产品创新能力及无与伦比的皮革知识得到全?

  • 腾讯代:合规是生命线,腾讯积极践行车联网网络安全标准要求

    当前,智能网联汽车(车联网)作为汽车、电子、信息通信和道路交通等跨界融合的典型领域,处在蓬勃发展的高速阶段。不过,汽车在智能化、网联化程度不断提高,用户驾驶体验也日益提升的同时,其遭受网络攻击、数据泄露等风险也日益加大。智能网联汽车(车联网)一旦发生安全问题,将危害用户人身和财产安全,甚至国家安全。2021 年 10 月 12 日,由中央网信办网络安全协调局指导、全国信息安全标准化技术委员会主办、中国电子技术?

  • 百度Apollo自动驾驶引擎定义智能车研发新模式,引领中国自动驾驶产业高质量发展

    在刚刚落幕的2021德国国际汽车及智慧出行博览会(IAA Mobility2021,简称慕尼黑车展)上,全球各大汽车和科技巨头纷纷携自动驾驶车辆亮相。自动驾驶已然成为近年来各大车展的主角,其商业化落地也将带领汽车行业进入全新的变革时代。然而在这技术急速进化的时代,车企如果采用自主研发的方式打造自动驾驶汽车,需要动辄几年时间,更不用说其过程中需要跨过诸多可预见或不可预见的障碍与困难。为此,如何快速打造属于自己的自动驾驶

  • 声纹解锁、智能降噪…两轮智能还远吗?

    科技驱动出行场景的百花齐放,两轮车开始了“进化”升级。适用于通勤代步、即时配送、共享出行领域的两轮车,能否也像汽车一样,为用户提供车联网服务?能否支持骑行环境的降噪、兼容大多数的蓝牙耳机,还能语音启动导航、接打电话?思必驰作为车载语音交互提供商,由传统赋能四轮车智能化,拓展到了两轮车智能市场。“电动”热 两轮车迎来发展高光车联网行业迎来爆发式增长。四轮车领域,通过购车补贴推动电动汽车增长,效果显著?

  • 踏上智能汽车赛道!大疆车载解决方案量产即将亮相

    据大疆车载公众号消息,经过多年潜心探索与研究,大疆已经形成了一整套完善的系统架构,设计制造安全的自动驾驶解决方案。官方表示,搭载大疆车载解决方案的量产车将于不久后与消费者见面。对大疆来说,智能技术不是指某个单点技术,而是指一整套适用于智能机器人的完善系统架构。这个系统架构可以支撑,从用户需求到完整的功能,从算法原型到工程实现,从传感器输入到执行器输出,从研发到生产,一整套软硬件结合的联合设计开发。

  • 私家与美团无人配送发生碰撞:谁的责任?

    无人车与私家车发生碰撞,责任到底在谁?近日,据媒体报道,一名网友发文称,其私人车辆与美团无人车发生碰撞,并称无人配送车并未采取刹车等措施,导致其车辆受损。现场图片显示,发生碰撞的车辆为美团与毫末智行合作的新一代自研无人配送车魔袋20。该车于今年4月发布,是美团末端物流解决方案的升级版,集合了众多先进技术。相比上一代,该车具有更智能、更稳定、更安全,续航时间更长、载重量更大等特点。并且该车硬件方面怕搭?

  • 首届全国智能驾驶测试赛总决赛落幕,蘑菇联获自动驾驶安全可靠奖

    9 月 28 日,首届全国智能驾驶测试赛(总决赛)在北京顺义落下帷幕。 49 支参赛队伍在为期 3 天的赛程里进行了 11 个测试项目的角逐,自动驾驶行业头部公司蘑菇车联获得自动驾驶安全可靠奖。全国智能驾驶测试赛的前身,是世界智能网联汽车大会同期举办的“智联未来——自动驾驶演示体验”活动,今年正式升级为首届全国智能驾驶测试赛。在本次大赛中,中国工程院孙逢春院士、清华大学李教授等 14 位国内顶尖专家学者,对智能驾驶领?

  • 中科视语创始人王金桥:基于人--路-环境“全息感知决策融合”的新一代智能交通基础设施

    近日,以 "科学远眺望,领风新征程"为主题的2021中国无锡(惠山)未来产业创新峰会暨上海临创产业研究院苏南分院开院仪式正式举行。中国科学院自动化研究所模式识别国家重点实验室研究员、中科视语董事长王金桥受邀出席峰会并发表《数智化新时代:全息感知与智能决策融合的交通基础设施》主题演讲,与各知名院士、专家、投资家和企业家碰撞智慧,凝聚共识,共同描绘未来交通产业发展新蓝图。同时王金桥作为首批“未来产业科学家智?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天