最佳安卓安全应用 猎豹清理大师实时守护安全

2015-03-31 16:07 稿源:用户投稿  1条评论

随着手机行业的不断进步,我们步入了人人都拥有智能手机的时代。不过,在生活日益便捷的同时,所带来的安全问题却也愈发严重了。据猎豹移动的数据称,全球每天有80万部安卓手机感染病毒,而中国在2014年就有1.8亿部手机被感染,成为了全球受手机病毒危害最严重的国家。移动互联网的高速发展,加速了人们的信息交流,却让手机信息安全陷入了一场空前的危机。

防范意识差的用户是最易被病毒侵袭的对象,除了一些个人不良习惯外,为手机安装一款安全软件也是关键。不少厂商纷纷顺应市场大流推出了手机杀软或具备相关安全功能的软件,但掩耳盗铃的也比比皆是,其性能还有待市场检验。值得一提的是,猎豹清理大师这样一款已经在手机清理领域登峰造极的软件,却颠覆认知般在安全领域有着突出的表现。它在全球顶级安全软件权威认知机构AV-TEST的2014年度评测中荣获了“最佳安卓安全产品”的大奖,向外界展示了其在病毒防范领域也有着优秀的能力。

猎豹清理大师在大家认知中是一款非常专业极致的清理软件,很少有人会注意到它也会实时对恶意软件、病毒和系统漏洞进行监控和检测,这又不得不提到猎豹清理大师的安全和隐私功能。(如下图1)打开该功能后系统会主动对全机内的应用程序进行扫描,但扫描过程非常迅速,并不会占用太多时间。扫描完毕后提供结果和相关建议,引导用户进行操作。有意思的是,在扫描过程中我们看到了Ranked 1st By AV-TEST的字样,说明这套查杀引擎在很早就已经获得了AV-TEST的认可了,而如今再次获得了AV-TEST年度安全大奖,这是该引擎强力而优秀的最好证明。除了用户主动查杀,猎豹清理大师对应用活动状态和进入手机的未知程序也会进行监控,将隐患杜绝在了手机之外。

随着3G、4G的大范围普及,移动互联将会更深入的渗透到我们的生活当中。但安卓手机容易产生系统垃圾,以及个人信息安全的威胁,一直是安卓用户面临的两大难题。而猎豹清理大师集业界顶级的手机清理能力和安全防护能力,可以在为手机提速度同时,将网络威胁统统抵御在外,为咱们的手机创造一个干净、安全的运行环境。

猎豹清理大师下载地址:http://cn.cmcm.com/cleanmaster/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多